![]() |
[QUOTE=Инесса;1206422]с 2010 пособие увелисится до 13833
Вид пособия Размер Максимальная сумма выплаты действующие нормы 2010 год Пособие по беременности и родам 100 % заработка 25 390 руб. 34583 руб. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 40 % заработка 7 194 руб. 13833 руб.[/QUOTE] [B]А с 1,5 до трех??[/B]7 Ведь именно этот вопрос поднимался, когда Лена открывала темку, а пишите все что кого интересует, хотя для это другие темы! |
А с 1,5 до 3 фиг с маслом)))) Точнее жалкие примерно 50 рублей, во как и ничего не изменилось.
|
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, вот я учусь на 5 курсе и не работаю...мне положено какое-нибудь пособие? и где это все узнать можно? заранее спасибо.
|
Мда, хорошо хоть не увольняют, если в 1,5 года не выйдешь :)
|
капец..а я так надеялась что с 1,5 до 3 тоже что то с работы приплачивать будут. ((ых
|
Как я понял, в итоге ничего не изменилось?
|
50 рублей мне обещали ежемесячно!
|
50 руб. в мес. давно было, так и осталось. Офигеть сумма :)
|
Девочки - у нас идиотизм такой: в садик берут только с 3 лет (и то у нас льготная очередь - оба сотрудника МВД), а декрет до 1,5 выплачивают! Ну как так, на что жить то! Получается на одну мужнину зарплату! А как живут одинокие мамы??? Подработать ни он ни я не имеем права! Вот такие у нс социальные гарантии, у ментов! Няне отдавать ребенка я боюсь....Какой то замкнутый круг!
|
[QUOTE=Juli11;2536786]Девочки - у нас идиотизм такой: в садик берут только с 3 лет (и то у нас льготная очередь - оба сотрудника МВД), а декрет до 1,5 выплачивают! Ну как так, на что жить то! Получается на одну мужнину зарплату! А как живут одинокие мамы??? Подработать ни он ни я не имеем права! Вот такие у нс социальные гарантии, у ментов! Няне отдавать ребенка я боюсь....Какой то замкнутый круг![/QUOTE]
по-моему можно подработать в плане творческой, педагогической и научной деятельности, то есть пары в вузе, например, вести? |
Ну у меня же кандидатская не пишется, кто ж меня туда возьмет????
|
а я не работаю...мне платят 2000 до 1.5 лет,а потом досвидос?
|
[QUOTE=Людмила П.;2772404]а я не работаю...мне платят 2000 до 1.5 лет,а потом досвидос?[/QUOTE]А потом 50 руб. в месяц.
Я тоже с ужасом жду этого времени... т.к. раньше 2 с лишним лет работать не пойду, а сейчас как-никак 25 тыс. каждый месяц подбрасывают... |
с ума сойти...на эти 50 рублей что купить то можно?совсем уже.....жить на з.п. мужа только? кошмар....ну государство....ну молодцы
|
[QUOTE=Людмила П.;2772404]а я не работаю...мне платят 2000 до 1.5 лет,а потом досвидос?[/QUOTE]
А почему так мало? Официальная зарплата маленькая была? |
я уже беременная уволилась
|
я как раньше получала 5 тыс. так и вчера получила так же , может я что то не догоняю ???
|
Я посчитала, у меня 13 с копейками должно быть....
|
[QUOTE=Alena Fee;2774951]Я посчитала, у меня 13 с копейками должно быть....[/QUOTE]
А считала уже с учетом поправки в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» или по-старому? Я вот круто обламываюсь с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет - по-старому должна была 10 000 получать, на что и рассчитывала. А в соответствии с новой системой рассчетов, которая вступает в силу с января 2011 г., у меня получается около 3000, супер просто! Хорошо хоть декретные успела получить в 2010 году, их уже не отнимут... |
[QUOTE=умка7474;2772795]я как раньше получала 5 тыс. так и вчера получила так же , может я что то не догоняю ???[/QUOTE]ну у тебя же пособие до 1,5 лет еще платится. А с 1,5 до 3 будет 50 руб.
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |