![]() |
Танюш какая ты мничка, читала и под конец чуть не прослезилась, свои роды вспомнила, так здорово все таки дарить жизнь новому родному человечку:girl_in_love:
а про дыньку то я сказала:girl_haha: мне моя подружка посоветовала:girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;890587]:) Молодчинка! Хороший рассказ!
А мои пожелания и вправду пророческими были :)))) Кстати, я тоже пила оливковое масло и мне тоже помогло не порваться, но я это как-нибудь напишу в своем рассказе %)[/QUOTE] :) в следующий раз обязательно буду его литрами глотать:girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;890587]:) Молодчинка! Хороший рассказ!
А мои пожелания и вправду пророческими были :)))) Кстати, я тоже пила оливковое масло и мне тоже помогло не порваться, но я это как-нибудь напишу в своем рассказе %)[/QUOTE] Спасибо:) Рада, что и тебе маслице помогло:girl_in_love: У меня до сих пор эта бутыль стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;892159]Танюш какая ты мничка, читала и под конец чуть не прослезилась, свои роды вспомнила, так здорово все таки дарить жизнь новому родному человечку:girl_in_love:
а про дыньку то я сказала:girl_haha: мне моя подружка посоветовала:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :) я так и припоминала что это ты была:girl_haha: просто побоялась ошибиться%-0 Спасибо за дыньку, помогла:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;892162]:) в следующий раз обязательно буду его литрами глотать:girl_haha:[/QUOTE] По одной столовой ложке достаточно;) |
[QUOTE=zaj4onok;890728]Поздраляю! Прекрасный рассказ:)
Нам тоже скоро предстоит встреча с малышкой[/QUOTE] Спасибо!:) Легких родов тебе!:girl_in_love: |
СУПЕР!!! С 3 месяцами!!! Как здорово всё получилось!!! Очень рада за вас с Алисой!
:girl_haha: А я тоже перед родами дыньки налопалась и полы в квартире вручную перемыла:-D :-D :-D :girl_haha: Эх, помните весёлые времена были!!!:girl_haha: |
[QUOTE=tata_solnce;895169]СУПЕР!!! С 3 месяцами!!! Как здорово всё получилось!!! Очень рада за вас с Алисой!
:girl_haha: А я тоже перед родами дыньки налопалась и полы в квартире вручную перемыла:-D :-D :-D :girl_haha: Эх, помните весёлые времена были!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Даааа ностальгия!!!:girl_haha: Хочу опять в беременную болталку :))) :))) :))) |
и я хочу!!!у меня тож настольгия:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Танюшка,отлично написала!!!Да и справилась здорово!!!Поздравляю!!![/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;896607][B]Танюшка,отлично написала!!!Да и справилась здорово!!!Поздравляю!!![/B][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Умнички! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=nekotenok;892539]
По одной столовой ложке достаточно;)[/QUOTE] :girl_haha: да я чтоб наверняка помогло:girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;895169]СУПЕР!!! С 3 месяцами!!! Как здорово всё получилось!!! Очень рада за вас с Алисой! :girl_haha: А я тоже перед родами дыньки налопалась и полы в квартире вручную перемыла:-D :-D :-D :girl_haha: Эх, помните весёлые времена были!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D ага веселухаа [QUOTE=nekotenok;896383]Спасибо! :girl_in_love: Даааа ностальгия!!!:girl_haha: Хочу опять в беременную болталку :))) :))) :)))[/QUOTE] И я!!! Девочки предупреждайте когда опять пойдете в беременную болталку, я с вами, вместе дружной компанией веселей:))) |
Замечательный рассказ,Растите большими и здоровыми!!!!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;905945]Замечательный рассказ,Растите большими и здоровыми!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |