![]() |
Патиму???
|
Потому что мне можно рожать только в тре роддомах Москвы при гкб 15,67,70..15 мною полюбившийся откроется только в апреле((((и по этому договориться я смогу рожать только в26)))Не хочу 70 и 67 тем более
|
А когда твой ПДР?%-0
подожди,если тебе можно рожать только при гкб,как же ты в 26 попадешь? |
в общем я решила...что рожать будув 26 и в больницу сейчас не лягу!!!!не хочу лишнии нервы себе портить...у меня уже месяца два давление не беспокоит..ложиться ради холтера я не хочу..пойду его платно сделаю!а в спец роддом они всех назначают и не важно понос у тебя или сердце..блин...так что в 26 пойду!
ты платно рожала??? подскажи врачей и акушерок!!! |
[QUOTE=ms Selina;185597]ты платно рожала???
подскажи врачей и акушерок!!![/QUOTE] Не,я совершенно бесплатно рожала.:-Р Подсказать вряд ли смогу,т.к. приехала на скорой помощи из дома,со схватками,там уже не до знакоств было.:-D Помню что врача звали Олег Николаевич...а акушерки ни одной не запомнила..:-/ А в послеродовом меня вела некая Филатова.Тетечка довольна грубовата,но дело свое знает..Правда жуткова-то было на кресло на осмотр к ней залезать,через пару дней после родов. |
Ну в целом роддом не плохой???Я там в жк на учете..мне моя участковая говорит,что я могу легко рожать сдесь..но я все равно хочу по контракту!!!!А условия как?вмсете с ребенком после родов????
|
В целом неплохой!Даже душевые кабинки есть.А вот туалет почему-то не закрывается.:-D Еще даже бесплатный телефон-автомат есть.
После родов дают сначала пару дней отлежатся, в палате на 5 человек.А потом уже по 2-3 переводят в палату мать и дитя. |
ну эт хорошо...а платников по-другому????я просто не хочу много народу в палате....не люблю я все это...а еще я хочу выбрать врача и акушерку!!!мне это важно...спасиб зай за инфу!!!
|
Да не за что!
Про платников не знаю.По-моему палата на 2-х была расчитана...И на счет выбора врача я не уверена.Если только лично договариваться,т.к. по контракту все равно дежурная бригада будет принимать... |
ну понятно..а мне если честно главное хороший врач и опытная акушерка...условия это просто привилегия....
|
Я там наблюдалась в ЖК, у Осиповой Надежды Николаевны. Очень хорошая душевная женщина, врач отличный. Второй раз пойду только к ней, всякие платные ЖК стали даже не интересны, хотя рассматривала раньше только их, а к ним из за справки ходила.
Потом лежала в патологии и хотя к условиям не чувствительна, но это просто сельская лечебница какая то. Вообще не понравилось, очень все неаккуратное, только душ более менее чистый. Пришла после 36 РД, где отеки снимала, так они мне их бестренько вернули. Врач Оксана какая то. Сбежала под подписку.Так и до родов от них не смогла избавиться. В результате отек почек и проэклампсия, то есть гестоз в последней степени. Почечные лоханки наполнились водой и почки отказали. Пришлось кесариться на 8 месяце, но у хорошего врача в Сеченовке. Спасибо жива осталась сама и дети. Спасибо их врачам. Хотя врачи в 26м ( В РОДИЛКЕ) вроде считаются не плохими, хвалят Зав. родовым отделением. Но условия уж слишком слабые. Две мамаши, с кем общаемся на прогулке, подхватили детям стафилокок, но его и в Евромеде можно подхватить. Вобщем я там рожать бы не стала, а вот наблюдаться опять туда к Надежде Ник. приду. Желаю удачи и удачного выбора роддома! Ну и удачных родов конечно же!!! |
Да, согласна, ЖК при 26 РД неплохая, все есть, анализы бесплатно и все такое. Тоже сейчас там наблюдаюсь. А уж сравнить есть с чем.... И врач у меня хорошая. Но рожать там не хочу.:puz:
|
Рожала в 26 роддоме двух последних деток, рожала по контракту,я всем ооочень , ооочень давольна
|
ДЕВОЧКИ КТО НЕДАВНО РОЖАЛ В 26 РД, ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ВРАЧЕМ, СКОЛЬКО ПЛАТИЛИ, можно в личку , мне хоть сумму приблизительно знать...
|
Я в 26 рожала саршего, условия средненькие, но отношение не понравились, в родах сильно обкололи обезболивающим, так что неыло никакой родовой деятельности, не обратили внимание на тазовое прележание, ребенка вытаскивали шипцами, после родов всех загоняли на ручнаю чистку, что я после этого имеюю проблемы,
хотя может и за 5 лет что-то изменилось и больше я туда ни ногой |
Я рассматриваю этот роддом, т.к. наблюдаюсь там у врача по месту жительства. Отзывов много слышала и хороших и плохих, но хочу еще поговорить со своим врачом,может она посоветует мне врача какого, с кем можно будет договориться!
|
я сама тоже там родилась.есть шанс попасть на тех же акушерок что меня принимали))))))) если сумею от 20-го отказаться поеду туда тк вариантов-то и нет других...мама меня родила за 3-4 часа так что могу на скорой по москве и не доехать)))))))расскажите что туда нужно и можно брать с собой
|
ну вот родиила я в 26 рд, 3 малыша из 4, первого в 11 рожала. Роды были трудные очень, но все было на высоте, сразу после родов начилось сильное кровотечение, сделали ручную чистку, с анастезией, чем спасли меня. в общем 3 раза там рожала И ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА
|
[QUOTE=тигромама;1921212]ну вот родиила я в 26 рд, 3 малыша из 4, первого в 11 рожала. Роды были трудные очень, но все было на высоте, сразу после родов начилось сильное кровотечение, сделали ручную чистку, с анастезией, чем спасли меня. в общем 3 раза там рожала И ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА[/QUOTE
ой.....бедняга... я слышала это жутко неприятно. мне вот неделю осталось я переживаю немного.просто наверное оттого что не знаю что такое роды)))) |
да с анестезией то, отключилась, потом включилось и все, я и не поняла ни чего, главное врачи во время все успели сделать... ни чего все пройдет хорошо, так себя и настраивать нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |