Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мебель (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Диван или кровать (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1223)

Лисёнок 01.12.2007 16:12

Мы спим на диване,так же из экономии места.НЕт,конечно,могли бы и кровать,комната как никак больше 20 метров,но квартира однокомнатная,а я всегда считала,что спальня- это что-то интимное,не хочется,чтоб гости плюхались на мою кровать.Поэтому у нас диван,правда не маленький 175 см в ширину и 2,20 см в длину. Но все равно мечтаю о кровати,правда,не знаю,осуществится ли когда моя мечта,если только в старости,а то доча сейчас подрастет,мы разменякмся,ей нужна будет детская и значит - зал,а со спальней мы опять пролетаем.

Светик 01.12.2007 19:59

Лисенок, у нас такой же диван. Просто огромный. Мы даже теряем друг друга на нем. У нас сын большую часть дивана сейчас занимает, а мы с мужем на одной подушечке ютимся. Зато рядом.

Мини 02.12.2007 16:56

А мы уже и не можем спать на диване!!! Привыкли к кровати, у нас огромная и матрац классный!!!!!!! Прелесть!!!!!!!

Типанка 06.12.2007 09:10

а у нас софа , когда разложишь огромная получается ....а когда соберешь , совсем немного места занимает , нас пока устраивает....

Памуся 20.12.2007 14:21

у нас в спальне кровать, на ней мы спим чаще всего, а в зале стоит диван, мы на нем спали пару раз всего- не очень удобно, поэтому я выбираю кровать!

Tiny 02.04.2008 15:56

Нам наконец-то привезли кровать! :) Это что-то! Я не нарадуюсь. Всю жизнь до этого спала на диване.

Zhako 02.04.2008 20:20

Сначал спали с мужем на полуторке с панцерной сеткой. За исключением, что спишь скрючено и спина не отдыхает, мне нравилось. Рядышком и в обнимку. А по-другому никак :-D Потом переместились на пол, но и там у меня болела спина. Потом купили надувной матрац, человека на три. Прикольно, но мне всеравно не нравился. Потом купили сыну кровать двухярусную. На верху там кокосовая досточка а внизу был ортопедический матрац. Кровать больше, чем полуторка в ширину))) Пока Петро был у бабушек и я наконец отвела душу на этом матраце. А теперь тоже спим на софе, которую если разложить получается огромная. Просторно то оно просторно, но теперь каждый спит сам по себе. А вернее просыпается.

Мусик-пузик 02.04.2008 23:47

По мне так на диване можно спать только из из-за жесткой нехватки места в квартире. Мы спим на кровате и не нарадуемся этому :) А вот когда приезжаем на дачу к родителям мужа там приходится спать на диване....%-0 после этого мы еще пару дней ходим и хором ноем, что у нас все болит и мы не высыпаемся.

Еленчик 03.04.2008 09:42

Да, диван с кроватью не сравниться!!!!

Мелания 07.04.2008 13:02

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]по-моему, вопрос риторический - конечно кровать![/I][/COLOR]

komo4kina 07.04.2008 13:13

У нас больщущий угловой диван, а в разобранном виде просто огроменный.
Иногда я просыпаюсь и не могу найти мужа...
оказывается он рядом, просто откатился:-D
У нас однкомнатная, и такой вариант спального места очень даже устраивает...
Но, как только появятся лишние метры, думаю от огроменной кровати мы не откажемся;)

Мотылек 07.04.2008 15:19

Да, если есть возможность спальни - только кровать.
Но у нас хоть и 2 комнаты, но одна - детская, а вторая - гостинная, в которой мы спит и готей принимаем, так что в нашем случае только диван, но мечтаем о доме, а там точно будет спальня с большущей и не скрипучей кроватью :)))

Алинуш 07.04.2008 16:00

Мой муж тоже мечтает о кровати. Еле отговорила. У нас две комнаты, в одной бабка, в другой мы. Диван удобно, сложила, и сыну место для игр есть. Да и спать тоже хорошо 180/190 см. Специально заказывали, чтобы ноги не свисали.:) :)

пузявка 11.08.2008 11:57

а мы только двушку купили с мужем :) думали спальня будет а тут:puz: так что спальня в детскую, а гостинная нам с диваном:) ничего я в детской себе кровать поставлю с матрасиком и буду радоваться( с мужем спим на разных кроватях:) он дико храпит) но мы привыкли зато можно в гости ходить:-D

Marjill 11.08.2008 16:03

у меня все детство прошло на диване. с одной стороны хорошо, места на нем много. у меня привычка была спать и вдоль и поперек. или усно нормально, а проснусь вдоль подушек. но с другой так раздражало его по утрам собирать обратно. поэтому сейчас даже вопрос не стоит. только кровать!

Елена76 11.08.2008 17:18

Кто бы знал-как я хочу КРОВАТЬ!Но в панельном скворечнике её поставить негде.До недавнего времени мы с папиком вообще спали на полуторной тахте.Как умещались-ума не приложу,мы ведь очень немелкие...:-[ ]

Zhenya 11.08.2008 17:25

у родителей спала на подросковом диванчике, последние... лет:) нормально.
А теперь с мужем у нас огромная кровать, мне сначала казалось что размер просто гиганский, но теперь привыкла:smiley: кайф! ни за что на диван не променяю! Да и комнат у нас много... места хватает.

Оранжевая кошка 30.10.2008 13:36

У нас в спальне конечно кровать, а в гостинной диван.
Когда жили у его родителей спали на диване в Серёжиной комнате, когда у моих родителей жили, спали на диване в гостинной. Так что теперь наша большая кровать - это счастье :)

Пчелка Майя 08.11.2008 16:45

Мы 2 года спали на диване,так надоело не люблю спать в тесноте,а меня еще к стенке прижимали.Только затеялся переезд сразу же в первую очередь поехали искать огромную кровать.Зато теперь не мешаем друг другу.:)

ПолинаК 15.11.2008 12:49

У нас ча кровать, но комната масюсенькая, пора ее для дитенка освобождать, а в другой диван стоит... так не хочется на диване спать, думаю на диван матрас положить от кровати и пусть как кровать стоит, а если гости, то можно матрас убрать и диван собрать

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.