Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Panda 25.10.2009 11:11

[QUOTE=эликс;908261]климат может и меняется,но о глобальном потеплении я думаю это уж очень приувеличино и не так всё страшно как нам хотят это показать[/QUOTE]

Ну по телеку и СМИ склонны к преувелечению.
Но то что погода становится немного другой, и какие-то привычки надо меня - это факт жизни.
Зимой уже чаще нужны резиновые сапоги, чем валенки.
А летом про зонт можно вообще забыть.
Я про Москву. За 3 года что я тут живу - вижу вот такую картину. Этим летом я ни разу не открыла зонт.

zaj4onok 25.10.2009 11:32

Вы все размышляете об изменении климата и зомбировании людей, а я считаю, что все намного проще и "конец света" может действительно наступить в декабре 2012 г. Уже известно, что Евросоюз к 1 сентября 2012 года полностью запретит продажу "лампочек Ильича" и вот, когда у всех закончатся запасы этих лампочек, тогда и настуип "конец света":)

Panda 25.10.2009 11:37

[QUOTE=zaj4onok;908873]Вы все размышляете об изменении климата и зомбировании людей, а я считаю, что все намного проще и "конец света" может действительно наступить в декабре 2012 г. Уже известно, что Евросоюз к 1 сентября 2012 года полностью запретит продажу "лампочек Ильича" и вот, когда у всех закончатся запасы этих лампочек, тогда и настуип "конец света":)[/QUOTE]

:girl_haha: Точно....Что мы будем делать без лампочки ильича...:-!
Надо разные купить, чтобы потом как старые монеты, раритет продавать за большие деньги :)

Barguzenok 25.10.2009 11:38

А я слышала что на 2012 приходится самый большой всплеск солнечной активности после которого перегорит вся электроника и из-за этого человечество погибнет Мы ведь уже не можем без мобильников, ПК, авто, микроволновок. Кризиса только пигмеи не заметят, так как и знать не знают об электронике.

Panda 25.10.2009 11:47

[QUOTE=Barguzenok;908893]А я слышала что на 2012 приходится самый большой всплеск солнечной активности после которого перегорит вся электроника и из-за этого человечество погибнет Мы ведь уже не можем без мобильников, ПК, авто, микроволновок. Кризиса только пигмеи не заметят, так как и знать не знают об электронике.[/QUOTE]

Значит надо научится разводить костер (или закупить спечек) и учится общаться с помощью мысли (если мобилка работать не будет)...

Barguzenok 25.10.2009 11:49

[QUOTE=Panda;908914]Значит надо научится разводить костер (или закупить спечек) и учится общаться с помощью мысли (если мобилка работать не будет)...[/QUOTE]

Надо в деревню переезжать и огородики разводить с курями и кроликами.

Panda 25.10.2009 12:00

[QUOTE=Barguzenok;908917]Надо в деревню переезжать и огородики разводить с курями и кроликами.[/QUOTE]

А где взять семена для огорода?
Свекровь покупает. Но на следующий год они уже не прорастают, надо опять покупать.

Barguzenok 25.10.2009 12:01

[QUOTE=Panda;908941]А где взять семена для огорода?
Свекровь покупает. Но на следующий год они уже не прорастают, надо опять покупать.[/QUOTE]

И я не знаю. Проще думать, что всё будет хорошо, чем - что мы будем делать:)

Panda 25.10.2009 12:07

[QUOTE=Barguzenok;908943]И я не знаю. Проще думать, что всё будет хорошо, чем - что мы будем делать:)[/QUOTE]

Это точно, лучше думать о хорошем.
Просто есть вещи над которыми задумываешь и понимаешь, что сделать ты лично ничего не можешь. И это ужасно.

эликс 25.10.2009 12:13

да уж девочки,главное надеятся и верить,и тогда всё всё получится,а думать о плохом в нашем случае вообще вредно,у нас же детки и они всё чувствуют,а если мы будем тревожится и думать о плохом что с ними будет.я за любовь!и мир во всем мире!!!:)

Panda 25.10.2009 12:16

Даешь МИРУ - МИР!!!!
ДЕТЯМ - ЛЮБОВЬ и МИР!!!
ЛЮБОВЬ - СПАСЕТ МИР!

Пушистый Катёнок 25.10.2009 12:27

[QUOTE=Добрая;908286]У нас население зомбируют. Ведь гораздо удобнее, когда люди думают о конце света или об обледенении, а не о экономических, политических и социальных проблемах в стране.

Лучше бы орали со всех каналов, как спивается население на деревне, да и не только на деревне. Как беременные и молодые мамаши лопают литрами пиво, не говоря уж о папашах-пивных алкоголиках. Лучше бы орали о переполненных детдомах, детской проституции, о беспризорных детях, которых скоро как после ВОВ будет. Вот это всё - конец света.
Много о чём можно вещать и привлекать внимание людей. Однако, обледенение интереснее...[/QUOTE]

Полностью согласна!!!:)))

Сколько существует человечество, столько же существуют всякие разные мифы о конце света!!!!!!!!!!!!!!

Юлишна-красотулишна 25.10.2009 14:55

у наших бабушек ,дедушек были "концы света",у наших родителей,было бы обидно если бы у нас своего конца света не было.наши дети и внуки тоже что нибудь отроют и придумают про конец света.а глобальное потепление... у нас уже второе или третье лето дождливое и холодное.

Марлена 25.10.2009 21:03

А я уже слышала про очередной конец света. Но кажется там говорилось про 12.12.2012

Но я в это не верю...

Panda 25.10.2009 23:05

А можно так и свой придумать, например - 20.12.2012, если конечно кто-то раньше не предлогал...:)

Selenita 29.11.2009 03:26

нам и в 2000 конец света обещали и парад планет в 2012, а на счет изменения климата, так я считаю, что это влияние человеческого фактора и производства... больше химии , меньше озоновый слой, а значит и больше всякой фигни из космоса.... да что говорить, вот в Москве, Лужок снег гоняет щитами дурацкими, а потом удивляются, что с погодой... 20 лет назад в Москве сугробы были... сейчас на Новый год снег-праздник.... Может для техники-снег проблема, а для человека счастье, т.к. вся грязь исчезает.... а тут ... конец света будет только в том случае, когда люди испортят все живое вокруг своими руками и экспериментами, в первую очередь над водой - нет воды, нет жизни.....

LenOl 29.11.2009 08:08

[QUOTE=Panda;910551]А можно так и свой придумать, например - 20.12.2012, если конечно кто-то раньше не предлогал...:)[/QUOTE]

точно, в самый мой ДР )))

но мне кажется, что про этот день и говорилось во всяких предсказаниях... типа повторяющиеся цифиры

Машунька 29.11.2009 10:06

Это чушь из американского фильма?Вот у них он и будет этот конец.

Glare 29.11.2009 10:49

Девочки, все уже посмотрели фильм "2012"? :) Такой ажиотаж вокруг него был, кинотеатры забиты! Все очень хотели увидеть, что же нас ждет :)

banny 12.12.2009 00:03

Посмотрела фильм 2012 и он меня совершенно не впечатлил. Еще и как обычно показали американский патриотизм и высмеяли русских. Бред! Фильм "послезавтра" намного интереснее.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.