Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=123)

Anna 13.01.2008 23:56

Тоже хочу тута!Слышала очень много хороших отзывов...Да и потом рядом со мной находится...Вот только врача бы кто посоветовал...%-0

мамаЛена 22.01.2008 12:14

А есть кто нибудь кто совсем недавно рожал в этом роддоме.Вот Лисенок пишет что в домашней одежде нельзя(но это было 2 года назад),а я читаю в интернете об этом р.д. ,пишут что можно.Что вообще нужно взять с собой?

Анютины глазки 04.02.2008 01:47

Я тоже в 7 буду рожать! Там работает подруга моей двоюродной сестры! вот сейчас он откроется после мойки и поедем знакомиться! =) напишу потом впечатления...
Роать хотим с мужем...так что видимо будем по контракту

_Дашулька_ 20.02.2008 23:16

Девочки, я кучу отзывов начиталась - это сейчас действительно чуть ли не лучший роддом. Тоже очень в него хотела... К моему огромному сожалению- мойка как раз на наш срок :(
Но девченки- чесна! по всем отзывам это очень хороший роддом - и по услугам и по ценам.
Я думаю если в нем родите- не прогадаете ;) Удачи!

Мусик-пузик 18.03.2008 18:28

А кто-нибудь из рожавших в этом роддоме может врача посоветовать??

Анютины глазки 04.04.2008 19:04

Ну вот, как рожавшая в этом роддоме, теперь смело могу сказать, что все было просто отлично!!!!
Врач у меня была потрясающая! Родина Оксана Викторовна!
Все что было после родов, тоже замечательно! условия, персонал, отношение...одним словом я очень довольна!!!!!!!! и за вторым вернусь туда :))
P.s. рожали по контракту.

Мусик-пузик 04.04.2008 20:33

[B]Алина[/B], а вы брали "семейную палату" или "мать и дитя"? Ты не знаешь, случайно, может ли муж или мама в семейной палате на ночь оставаться?

Анютины глазки 04.04.2008 23:02

если семейную берешь, то живете вместе с мужем и с ребенком :) и ночью тоже :) как в санатории :))
у нас мать и дитя была

Мусик-пузик 05.04.2008 01:15

[B]Алина[/B], спасибо за ответ.

Анютины глазки 07.06.2008 09:42

[B]Мусик-пузик[/B], ну расскажи как тебе роддом?

на 4-м лежала? что понравилось?
как тебе врач?

Пузантик 09.06.2008 13:03

Контракт на роды, 2-местная палата 45 500

Контракт на роды, 1-местная палата- 49500

Контракт на роды, семейная палата- 59 000

Вот это сейчашние цены....
А я вот всё думааю...тут рожать или на севастопольском в центре планирования....я наблюдаюсь от них на академической просто!!!
А если по контракту...тебя зарание кладут или тока когда роды начнуться ???%-0

Starry 09.06.2008 13:07

[QUOTE=Пузантик;108385]А если по контракту...тебя зарание кладут или тока когда роды начнуться ???%-0[/QUOTE]

конечно когда роды начнутся :)

Пузантик 09.06.2008 13:59

[QUOTE=Starry;108392]конечно когда роды начнутся :)[/QUOTE]

Тоесть вот у меня дома начались.....и только тогда мне туда ехать да???
А почему же не зарание....они же говорят день родов?:-[ ]

Starry 09.06.2008 14:08

[QUOTE=Пузантик;108399]А почему же не зарание....они же говорят день родов?:-[ ][/QUOTE]

день родов, который тебе поставили, это предположительная дата.
ее ставят по среднему менструальному циклу, который у всех разный.

заранее нельзя по контракту, потому что ты можешь переходить свой срок и на неделю и на две, а им держать тебя в роддоме нет смысла.

Мусик-пузик 09.06.2008 22:05

[B]Анютины глазки[/B], рассказываю :)
Врач мне понравилась всем, за исключением того, что она совершенно не могла объяснить как надо тужиться, а делать это так как меня учили на курсах поначалу запрещала :-E
Лежала я на четвертом этаже в семейной палате и казалась то она мне сараем до тех пор пока я не сходила на третий этаж и не сравнила %-0 . Ну это все фигня, главное, что на этаже была замечательная педиатр и оч. хороший гинеколог (ну по крайней мере мне понравилась). Мне не понравились детские медсестры (у меня в первую ночь деть орал не переставая, медсестру мы будили трижды, два первых раза она нас просто посылала :-[ ] ).
Ничего плохого про роддом сказать не могу, т.к. у меня все прошло хорошо, но думаю, что во многом благодаря присутствию мужа, но и рожать втрого ребенка я туда не пойду точно.

Ишмир 12.10.2008 20:22

Я рожала в феврале. Ничего очень плохого сказать не могу. Персонал отличный, педиатры и медсестры просто замечательные. Одно но: когда рожала, присутствовали две студентки ММА им Сеченова. Акушерке пришлось делать мне надрез промежности, а потом учить девченок его зашивать. Благо студентки оказались смышлеными. Это были не самые лучшие 30 минут в моей жизни!!

pion 12.01.2009 20:50

Я слышала, что там дите на живот не любят выкладывать да и к груди сразу не прикладывают :( Честно говоря этот факт очень расстроил. Кто-нибудь может прокомментировать?

Анютины глазки 12.01.2009 22:04

[QUOTE=pion;239932]Я слышала, что там дите на живот не любят выкладывать да и к груди сразу не прикладывают :( Честно говоря этот факт очень расстроил. Кто-нибудь может прокомментировать?[/QUOTE]

выложили и приложили сразу))) но я об этом сама попросила. ))

Мусик-пузик 14.01.2009 14:16

[QUOTE=pion;239932]Я слышала, что там дите на живот не любят выкладывать да и к груди сразу не прикладывают :( Честно говоря этот факт очень расстроил. Кто-нибудь может прокомментировать?[/QUOTE]

Есть такое :-/ Я просила сразу на живот выложить - выложили, но после повторное просьбы, а вот к груди в род-блоке не приложили, на мои просьбы ответили, что успею еще "накормиться" :-E Но я вобще с какой-то хамоватой бригадой рожала :-[ ]

pion 14.01.2009 17:59

[QUOTE=Мусик-пузик;242431]Есть такое :-/ Я просила сразу на живот выложить - выложили, но после повторное просьбы, а вот к груди в род-блоке не приложили, на мои просьбы ответили, что успею еще "накормиться" :-E Но я вобще с какой-то хамоватой бригадой рожала :-[ ][/QUOTE]
ПРИККОЛЬНО :(

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.