![]() |
[QUOTE=pchelka;729741]Если скажут там рожать, могут на ДО за 2 недели до ПДР положить%-0[/QUOTE]
Да нет за 2 недели тебя класть никто не будет. Я тоже ложилась заранее, срок у меня стоял на 22 октября, а поскольку это был выходной положили в пятницу, а во вторник я родила. Короче получается если например у тебя срок стоит на 22 тебя и положат 22. |
[QUOTE=laska24;730265]Да нет за 2 недели тебя класть никто не будет. Я тоже ложилась заранее, срок у меня стоял на 22 октября, а поскольку это был выходной положили в пятницу, а во вторник я родила. Короче получается если например у тебя срок стоит на 22 тебя и положат 22.[/QUOTE]
Ну смотря какой диагноз. Я ездила на консультацию, так кардиолог в выписки писала чтоб за две недели меня положили. Когда приехала ложится на ДО, у них не оказалось мест:-E Я проездила 3 или 4 раза, потом плюнула на это дело и решила, раз не кладут значит не так всё страшно. В итоге поехала к ним со схватками |
[QUOTE=tusia;729372]Девочки, нас тоже направили в этот роддом на консультацию. Я надеюсь это не значит, что потом туда рожать отправят? А то я в Зеленограде живу и мне это совсем не улыбается...:([/QUOTE]
у меня знакомая тоже должна в этом роддоме рожать и тоже из Зеленограда:))) и срок у неё приблизительно как у тебя%-0 |
Меня тоже отправили в этот роддом на консультацию с диагнозом: пролапс митрального клапана:( Надеюсь, что все нормально будет и мне разрешат-таки выбрать роддом самой.
|
и я присоединяюсь ко всем:( направили на консультацию.....нехочу там рожать!!!!!! Девульки- кто был на консультации? Как прошло?
|
А почему не хочешь?
|
во первых далеко я на юго востоке во вторых с ребенком хочу лежать(
|
Ну дай Бог чтоб разрешили рожать в другом роддоме. Хотя я бы перестраховалась%-0
|
[QUOTE=Любимка;1568111]во первых далеко я на юго востоке во вторых с ребенком хочу лежать([/QUOTE]
С сердечной патологией ещё в р/д при 70 б-це берут мне кажется там гораздо лучше),я туда планирую,если р/д при 15 б-це не откроют. |
[QUOTE=Ирина МН**;1569639]С сердечной патологией ещё в р/д при 70 б-це берут мне кажется там гораздо лучше),я туда планирую,если р/д при 15 б-це не откроют.[/QUOTE]
при 15 эта та которая в выхино?%-0 |
и меня в этот роддом на правили на консультацию с ПМК, но я настроилась на 3-й роддом, не хочу в патологии рожать :hysteric: записалась на консультацию аж на 20 мая... буду надеяться что пронесет...:preg:
|
Я ездила туда на консультацию 2 раза (первый раз приехала записаться, а меня сразу на прием пригласили, а второй раз- нагнали народа на одно и тоже время, так что я 2 часа ждала приема, и врач после меня сказала, что никого не будет больше принимать- может просто грозилась, так как устала). В результате после диагностики холтером разрешили рожать в роддоме при многопрофильной больнице. Ездила в роддом при 72 заключать контракт- за консультацию взяли 1500 и сказали, что лучше рожать при 67. Но меня еще будут ждать при 7-ой, если не рожу до 12 апреля. Так что если в ближайшие 3 дня рожу, то по скорой в роддом при 67. А там и напишу о впечатлениях :))
|
позвонила в справочную, говорят брать с собой поступающим на роды нельзя ничего, даже телефон :-[ ] кто-нибудь в курсе?
|
Когда я поступала со схватками, телефон не отобрали,но сказали выключить. А мужу сказали чтоб он не звонил. Как родит позвонит сама.
|
вот как. спасибо
|
Ужасно была напугана рассказами в нете про этот роддом и поэтому не хотела туда жутко как!Положили меня на 41 неделе из ЖК по наряду-еле нашли последнее место!!!В приемном меня встретила грустная санитарка, которая раньше принимала роды, а теперь вынуждена сидеть здесь-перекинулись парой слов, она меня проводила в патологию на 2 эт., помогла донести сумки, а в конце даже расплакалась из-за своей судьбы и пожелала удачи. Отделение, конечно, староватое, но ЧИСТОЕ!!!на кроватях старые потерявшие форму матрасы в клеенке-как же они доставали меня все 10 дней пока я там была!!!почти сразу пришла за мной врач Егорова Елена Сергеевна на осмотр, осмотрела, сказала, что живот мелковат и многоводие, хотя доча родилась почти 3400!!!Обещала, что ждать недолго и должна я сама справиться, осмотр провела аккуратно, расспрашивала подробно и внимательно. В общем, я была приятно удивлена. Палату вела Ирина Аркадьевна-подробно разузнала какие есть анализы на руках, быстренько подсуетилась, так как анализ был нехороший и отправила бесплатно мою кровь на гемостаз, который стоит платно 4 000 (муж отвозил пробирки в институт), плюс назначила фраксипарин по результатам, которые узнала по телефону уже вечером. На 4 день пришла заведующая отделением, кажется, ее фамилия Волкова-послушала трубочкой и сказла, что сегодня рожу :) На следующий день в 8 утра-отошли воды :)-спокойно осмотрели, сделали клизьму-все доброжелательно, и отправили в родовое. Там нас было всего 2 роженицы, был момент, когда у другой женщины были потуги, а в родильном никого не было-пришлось мне звать на помощь, но минут 5 никто не подходил, хотя голоса медсестер были прекрасно слышны!!!потом пришел заведующий и акушерка Анжела-забрали женщину на роды. А мне сделали димедрол и я прекрасно поспала, потом попросила еще анестезию, на что мне сказали-это вредно для ребенка и что скоро рожать. Через минут 15 пришла анестезиолог и предложила эпидуральную-я была за!!!Сделали и тут все вернулись и на нее налетели-зачем она сделала ведь мне уже скоро!!!Но я была РАДА!!!Правда, через полчаса Анжела предложила потужиться и минут через 20 на каталке повезли рожать!!!говорили, что я схваток не чувствовала из-за анестезии, и сами определяли, когда тужиться. Я,правда, думаю, что схватки чувствовала, но просто не такие сильные и без проблем тужилась, сделали разрез и ...моя девочка родилась!!!Но даже не показали, меня повезли зашивать, зашивал зав. 3 этажа-с шутками, весело, немного терпела. но это были пустяки и все позади!
|
Дочу мне показали уже запеленованную, когда меня зашивали и принесли вечером этого же дня познакомиться. Я считаю, что у меня были супер роды!
Привезли в послеродовое, муж передал сумку и подняли мои вещи из патологии-все что было нельзя-предложила забрать себе медсестра или санитарка, я без проблем отдала, так как ведь "низя" и настроение было отличное!Самое неприятное-это поход в туалет, а ходить подмываться хотелось часто иначе очень сильно начинали щипать швы-утиными шагами 10 мин. до туалета, а там очередь в биде из таких же порезанных были сущим адом все 5 дней, пока дойдешь-захлебывалась в душе слезами-что за издевательство???1 туалет на этаж!!!Палату вела старушка-прикол в том, что она потрогав наши швы без перчаток-протирала руки пеленкой и шла к другой родившей!!!, когда ее спросили про УЗИ, она сказала, а зачем вам :)правда, перед выпиской все равно всем его сделали :)Еще помнится эта бесконечная кутерьма:одни приходят и ругают, почему грудь не даете ребенку, потом заходят другие и говорят, что детей приносят для общения, если их держать у груди, то они сгрызут все соски, что у одной женщины и было в нашей палате. Палатой решили попросили при снятии швов пшикнуть нам наш Лидокаин-одна смена без проблем на это, а нам не повезло-дежурила темненькая медсестра, которая сказала, что она это делает не больно (лично видела как девчонка кричала) и нам пришлось пшикать его самим себе, пока она ходила за инструментами-было, вообще,не больно!Питание хорошее и отношение в основном вежливое (смена белья-исключение из правила :))! Вывод такой:не знаю, или роддом такой хороший или повезло лично мне, но я довольна, хотя в следующий раз пойду на контракт, если возьмут-хотя бы из-за туалета :) Кстати, мое сердце ни до, ни после родов никто ни разу и не слушал :), в чем смысл спецроддома-мне не очень понятно, наверное лишь в том, что рядом больница и в патологии хорошие специалисты. Еще там хорошо обрабатывают и завязывают пупки!!! |
Телефон был со мной, только сказали выключить, правда, я все равно пока никого не был, звонила мужу, после родов в коридоре его отдали и я всем отзвонилась.
|
Кстати,врачи при 7 больнице по сравнению с роддомом при 67 в сердечных патологиях не разбираются!
|
[QUOTE=ОльгаНики;2016493]Ужасно была напугана рассказами в нете про этот роддом и поэтому не хотела туда жутко как!Положили меня на 41 неделе из ЖК по наряду-еле нашли последнее место!!!В приемном меня встретила грустная санитарка, которая раньше принимала роды, а теперь вынуждена сидеть здесь-перекинулись парой слов, она меня проводила в патологию на 2 эт., помогла донести сумки, а в конце даже расплакалась из-за своей судьбы и пожелала удачи. Отделение, конечно, староватое, но ЧИСТОЕ!!!на кроватях старые потерявшие форму матрасы в клеенке-как же они доставали меня все 10 дней пока я там была!!!почти сразу пришла за мной врач Егорова Елена Сергеевна на осмотр, осмотрела, сказала, что живот мелковат и многоводие, хотя доча родилась почти 3400!!!Обещала, что ждать недолго и должна я сама справиться, осмотр провела аккуратно, расспрашивала подробно и внимательно. В общем, я была приятно удивлена. Палату вела Ирина Аркадьевна-подробно разузнала какие есть анализы на руках, быстренько подсуетилась, так как анализ был нехороший и отправила бесплатно мою кровь на гемостаз, который стоит платно 4 000 (муж отвозил пробирки в институт), плюс назначила фраксипарин по результатам, которые узнала по телефону уже вечером. На 4 день пришла заведующая отделением, кажется, ее фамилия Волкова-послушала трубочкой и сказла, что сегодня рожу :) На следующий день в 8 утра-отошли воды :)-спокойно осмотрели, сделали клизьму-все доброжелательно, и отправили в родовое. Там нас было всего 2 роженицы, был момент, когда у другой женщины были потуги, а в родильном никого не было-пришлось мне звать на помощь, но минут 5 никто не подходил, хотя голоса медсестер были прекрасно слышны!!!потом пришел заведующий и акушерка Анжела-забрали женщину на роды. А мне сделали димедрол и я прекрасно поспала, потом попросила еще анестезию, на что мне сказали-это вредно для ребенка и что скоро рожать. Через минут 15 пришла анестезиолог и предложила эпидуральную-я была за!!!Сделали и тут все вернулись и на нее налетели-зачем она сделала ведь мне уже скоро!!!Но я была РАДА!!!Правда, через полчаса Анжела предложила потужиться и минут через 20 на каталке повезли рожать!!!говорили, что я схваток не чувствовала из-за анестезии, и сами определяли, когда тужиться. Я,правда, думаю, что схватки чувствовала, но просто не такие сильные и без проблем тужилась, сделали разрез и ...моя девочка родилась!!!Но даже не показали, меня повезли зашивать, зашивал зав. 3 этажа-с шутками, весело, немного терпела. но это были пустяки и все позади![/QUOTE]
Поздравляю с доченькой!!!! Я так понимаю с нашим диагнозом делают кесарево??? Мне тоже поставили ПМК 1стадии. |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |