![]() |
[QUOTE=Tashka;1094501]У нас вот такой был)). Но недолго доча с ним купалась. Сейчас сама любит плескаться, то ходит, то ползает по ванне, то всякие флакончики пытается достать.:-D[/QUOTE]
тоже была такая штука, но когда ребенок чуть не утонул (также как Ваш секунду лежал и этот воротник разъехался) я сразу подхватила - ничего страшного прозошло - но убрала тут же в шкаф (для поездок в самолете) |
А мне как подарили babyswimmer о которой писала Аллок, прям балдеем:-Р . Одеваю ее ему на шею, кладу в ванну и жду пока он накупается:preg: . Иногда приходится силой вытаскивать. Мне кажется более 30 мин. нельзя, переутомится???? А вы как считаете, сколько максимум можно давать купаться ребенку 6 мес:-[ ] .
|
Ой то же такой хоца, но у нас чет не видела пока, надо поискать!
|
Супер вещь!!! Сейчас на ютубе посмотрела про него. Надо купить обязательно. Мы еще не сидим, а в горку уже не вмещаемся. Закажу его в инете!
|
А у меня знакомые сами сшили "держалку" для головы - взяли чепчик, обшили его пенопластом. Доча купается с радостью, плещется как хочет, а голова торчит на поверхности.
|
А до какого возраста детки с кругом плавают?
|
[QUOTE=чешИрка;960812]прикольная штукенция
А у нас деть вот от такого плавательного девайса прётся) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0911/35/73cd8f42d89a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0911/35/73cd8f42d89at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот и мы такой заказали! |
У нас беби свиммер, мы довольны!!!
|
Вложений: 1
Вот и мы в круге:
|
Доче очень нравится....
Но была история,она постоянно от дна ногами отталкивается и стерла себе мизинцы в кровь. У меня была паника,дочка орала. Кровь долго не могли остановить(((( Теперь только в носках купаемся))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3710558]Доче очень нравится....
Но была история,она постоянно от дна ногами отталкивается [B]и стерла себе мизинцы в кровь.[/B] У меня была паника,дочка орала. Кровь долго не могли остановить(((( Теперь только в носках купаемся)))[/QUOTE] Ванна же гладкая... У нас тож беби свиммер. Который на шею одевается. Вчера купили. Пробный заплыв удачный, правда не знаю, кому больше понравилось, ребенку или нам с папкой. Он такой прикольный в этом круге:-D Его кстати еще удобно использовать как подушку под голову в ванне для взрослых:) |
нам тоже круг пришелся по душе, но за масявкой следить все равно нужно. постоянно норовит перевернуться на живот и круг языком достать, а там и занырнуть недолго
|
А с какого возраста можно с этим кругом плавать?
|
[QUOTE=zaj4onok;4194447]А с какого возраста можно с этим кругом плавать?[/QUOTE]
Мы первый раз в 3 недельки попробовали. Но он еще не сильно понял что там да как и просто в нем висел. А потом уснул))) А вот с 1,5 уже активничать начали и усиленно плавали, пока ванна не стала мала. |
[QUOTE=Anna_Grin;4194536]Мы первый раз в 3 недельки попробовали. Но он еще не сильно понял что там да как и просто в нем висел. А потом уснул)))
А вот с 1,5 уже активничать начали и усиленно плавали, пока ванна не стала мала.[/QUOTE] Мала ванна? Вам же 6 месяцев только. Я думала, что это до тех пор пока сидеть не начнет |
[QUOTE=zaj4onok;4194564]Мала ванна? Вам же 6 месяцев только. Я думала, что это до тех пор пока сидеть не начнет[/QUOTE]
Ну он уже не может активно плавать, так как от одного конца ванной до другой теперь надо всего пару толчков сделать. ножками уже сильно достаем и в разворотах вообще тяжко.:) она же узкая, и поперек в развороте уже не вмещаемся свободно. |
А мы в 4.5 месяца стали снимать этот круг:(Прямо руками доча давила снизу и он с шеи перескакивал ей в рот)))Перестали с кругом ее купать.А начали где-то в месяц купаться.
|
мы тоже после 4х месяцев не купаемся,в высоту маловато дочке уже....
|
[QUOTE=Lampo4ka;4194987]мы тоже после 4х месяцев не купаемся,в высоту маловато дочке уже....[/QUOTE]
а что значит в высоту маловато??? Мы вот когда первые разы купались, ребзя как то больше вертикально в нем плавал, а потом нормально стал, ножки к верху поднимать. |
моя в круге нормально плавает - горизонтально.
да, на разворотах тяжеловато, но хорошо, когда ремонт делали ванну угловую купили, в ней места поболе, чем в стандартных))) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |