![]() |
Женечка очень интересно, жалко конечно чтоэто твой последний номер
|
Инересно! Сказка необычная! Женечка, спасибо! И помощницам тоже!
|
Мне Юлина сказка тоже очень понравилась! И оформление ее тоже :)
|
Девочки, молодец!!!
Женя, так все ярко и пазитивно!!! Юль, сегодня быду читать Поле сказку!;) |
Умничка и умнички! Журнал классный! Жаль, что больше, ты не сможешь делать такую красоту:(
|
Ох, как здорово!!! Очень приятно читать!:) Спасибо!!!
|
[QUOTE=Роза;961564]Сказка необычная! ![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Женечка_Joy;961622]Мне Юлина сказка тоже очень понравилась! И оформление ее тоже :)[/QUOTE] Спасибо,Женечка :) Рада была помочь :))) Жаль, что ты больше не сможешь делать журнальчик :( А так все как всегда красиво :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;961749] Юль, сегодня быду читать Поле сказку!;)[/QUOTE] Здорово! Потом расскажешь как понравилось Полине или нет :) |
Журнальчик как всегда на высоте. Огромное спасибо!
[QUOTE=Женечка_Joy;959689]Спасибо девочки! Алинуш, мне самой жаль. Но деть растет и требует внимания. А журнал отнимает не одни сутки :)[/QUOTE] Очень жалко, что это твой последний номер. А что больше выходить журнальчик не будет или им будет просто заниматься другой человек? |
Еще раз всем спасибо за теплые отзывы! Времени уже мало, поэтому и страниц меньше :)
[B]Nasiba[/B], хотелось бы, чтоб кто-то продолжил, но пока желающих нет... |
Суперически!!! Женечка- ты талантище!!!
|
Ой как здорово :girl_in_love:
|
спасибо за журнал!очень интересный
|
Только увидела новость про журнальчик. Жень, очень жалко что ты больше не сможешь. Такой позитивище. Всем очень нравилось)))))))))))))))))))) Но я всё же надеюсь что жизнь Пузяки не остановится на этом и найдётся продолжатель истории)))
|
Женечка журнал очень интересный,спасибо тебе огромное. супер :))) :))) :)))
|
Спасибочки! Очень интересно! Надеюсь найдутся продолжатели;)
|
Я предложила свою помощь, но никто не отвечает...
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |