![]() |
[B][I]Анита82[/I][/B] А живете где???
|
на проспекте Ленина
|
[QUOTE=Анита82;1311167]на проспекте Ленина[/QUOTE]
Анита, а у какого врача в МОПЦе наблюдаетесь? |
у Сидоровой
|
Привет,девчонки!А я живу в п.Зелёный.Это правда уже Ногинский район.Очень хочу попасть в МОПЦ.Говорят,что Сидорова отличный врач.Была пока там 2 раза.очень понравилось.очередей практически нет.Жаль только,что у них такие строгие правила по приёму из Балашиха-1.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1360318]Привет,девчонки!А я живу в п.Зелёный.Это правда уже Ногинский район.Очень хочу попасть в МОПЦ.Говорят,что Сидорова отличный врач.Была пока там 2 раза.очень понравилось.очередей практически нет.Жаль только,что у них такие строгие правила по приёму из Балашиха-1.[/QUOTE]
да правила строгие, но обойти я думаю можна....можно сделать регистрацию в Б-1 и привет ,МОПЦ Я сама такую делала за тыщу рублей на год...по ней не имеют права отказать... |
[QUOTE=Нюта78;1360346]да правила строгие, но обойти я думаю можна....можно сделать регистрацию в Б-1 и привет ,МОПЦ
Я сама такую делала за тыщу рублей на год...по ней не имеют права отказать...[/QUOTE] А подскажи там фотография должна быть?Я сделала регистрацию,но там без фото.Типа такая то с таким то паспортом временно зарегистрирована по такому то адресу.И называется Свидетельство о регистрации по месту пребывания.Вот послезавтра пойду на приём.Надеюсь прорвусь.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1362458]А подскажи там фотография должна быть?Я сделала регистрацию,но там без фото.Типа такая то с таким то паспортом временно зарегистрирована по такому то адресу.И называется Свидетельство о регистрации по месту пребывания.Вот послезавтра пойду на приём.Надеюсь прорвусь.:girl_in_love:[/QUOTE]
не, в подмосковье можно без фото - мы узнавали.... а еще я в МОПЦ лежала по этой реге - они ее смотрели и сказали - о, так ты наша :) |
Класс!Вы меня прям порадовали!Будем надеяться,что всё пройдёт хорошо.хочу ещё мужа с собой затащить к врачу.Пусть заодно посмотрит отношение и больницу.
|
Девчат подскажите где находится ЖК у Балашихи-1, а то я по месту прописки еще ни разу не была
|
[QUOTE=Лилинет;1364306]Девчат подскажите где находится ЖК у Балашихи-1, а то я по месту прописки еще ни разу не была[/QUOTE]
ЖК у Балашихи -1 - это и есть ЖК при МОПЦ |
[I][B][U]Нюта78[/U][/B][/I] Спасибо огромное, просто думала что там только Беременность ведут и все.....
|
[QUOTE=Лилинет;1364354][I][B][U]Нюта78[/U][/B][/I] Спасибо огромное, просто думала что там только Беременность ведут и все.....[/QUOTE]
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ 521--02-60 |
[QUOTE=Лилинет;1364306]Девчат подскажите где находится ЖК у Балашихи-1, а то я по месту прописки еще ни разу не была[/QUOTE]
если просто по геникологии то приёмные дни понедельник и пятница,а в остальные дни беременяшек принимают.вроде так.Но возможно это график конкретного врача.Я вот к Сидоровой иду. |
[SIZE="4"]Огромное спасибо[/SIZE] девочки :girl_in_love: что бы я без вас делала
|
[B][I][U]Нюта78[/U][/I][/B] А там номер прямой??? Московский??? А то я чтот звоню все занято :(
|
напротив ТЦ Светофор, серое здание...
|
[B][I][U]Анита82[/U][/I][/B] Я знаю где оно мне до него дойти только через автостоянку, кстати первая башня 19эт от МОПЦ эт мой дом:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Лилинет;1364592][B][I][U]Нюта78[/U][/I][/B] А там номер прямой??? Московский??? А то я чтот звоню все занято :([/QUOTE]
Там в регистратуре одна тётенька.Может по телефону разговаривать.Я тоже по началу пробивалась долго.но потом всё пучком.всё сказали,рассказали.непомню какой там телефон был указан.Я звонила в ЖК 521-02-60.Прямой как в Москве |
Девочки,а где находится обычная поликлиника которая в Балашихе 1? ведь адо будет кучу врачей проходить,а я даже понятия не имею куда идти.
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |