![]() |
Internet Explorer и Опера:)
|
Internet Explorer меня устраивает, а Opera не понравился.
|
По настроению: есть и Опера, и Мозила, и Интернет Эксплоуэр
|
Мазилка :)
|
Раньше всегда оперой, недавно поставила гугл хром, тоже нравится, довольно шустрый.
|
Мазилой постоянно
|
опера из этих трех, к эксплореру не вернусь ни за что:)
|
Сейчас пользуюсь Оперой, но прочитала эту тему и сейчас скачаю Mozilla Firefox и Google Chrome, попробую))
|
[QUOTE=Мусик-пузик;973931]Я пользуюсь Google Hrome, с тех пор как он вышел. На мой взгляд самый быстрый и самый удобный. До него пользовалась Opera.[/QUOTE]
Я тоже в восторге от этого браузера - мне тоже кажется, что он быстрее всех остальныхр |
Недавно поставили Google Hrome, параллельно юзаем так же Оперу и IExplorer
|
Internet Explorer, Google, Mozilla Firefox в последнее время. Оперу пару раз видела вообще не понравилось.
|
Раньше и Опера была и Мазила, не говоря об Эксплорере, сейчас только в Google Chrom, очень нравится, особенно темки)
|
Девочки, меня так заинтересовали этим браузером Google Chrom, что сегодня скачала в нете этот браузер. Что меня поразило сразу, так это действительно красочные приятные глазу темы оформления.
Потом скорость его тоже радует. Вот только подскажите, здесь нет самой верней строки (файл, правка, вид и т.д.). Как ее найти здесь? |
сначала пользовалась оперой, теперь мазилой.
|
[QUOTE=Марлена;1117691]Девочки, меня так заинтересовали этим браузером Google Chrom, что сегодня скачала в нете этот браузер. Что меня поразило сразу, так это действительно красочные приятные глазу темы оформления.
Потом скорость его тоже радует. Вот только подскажите, здесь нет самой верней строки (файл, правка, вид и т.д.). Как ее найти здесь?[/QUOTE] я тоже только что скачала, установила. классный браузер!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Пользуюсь Оперой, а щас прочитала ваши отзывы и решила скачать Google Chrom.
|
Пользуюсь Internet Explorer.Удобно,да и привыкла к нему.
|
Я пользуюсь IE меня все устраивает. У брата есть Мозила и Опера, но мне трудно с ними. ДА и потом визуальные закладки и в IE теперь тоже есть.
Ой, а у меня еще какой-то [I]Safari[/I] стоит. Он загрузился, когда я iTunce устанавливала. |
Пользовалась всем перечисленным, все зависало и плохо работало, кроме мозиллы, вот с ней и дружу уже пару лет
|
Мазилла и опера, контакт только через оперу открывается почему-то...
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |