Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик и........снова Мальчик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12667)

Мира 13.11.2009 09:52

Это темка, для счстливых пап!!! Молодцы девчонки, что не унываете (кто хотел девочку)!!! У меня у свекрови 5 сыновей! (всё время со 2 Б мечтали о девочке) и не получилось, но она счастлива со своей "футбольной командой"!!!

Slim 13.11.2009 09:53

bucenina - стишок просто суппер!!!

Надя - аналогичная ситуация, только с девочками и меня УЖЕ начинает муж на третьего настраивать.

Надя_ 13.11.2009 10:04

[QUOTE=Slim;983702]bucenina - стишок просто суппер!!!

Надя - аналогичная ситуация, только с девочками и меня УЖЕ начинает муж на третьего настраивать.[/QUOTE]

С моим мужем с девочками было бы сложнее, когда первого ждали, мне было все равно кто, а муж ТОЛЬКО сына ждал. А на вопрос "а если девочка" отвечал, значит будем рожать до победного мальчика!
А теперь уже на третьей девченке настаивает!

Slim 13.11.2009 10:13

А вот мой муж первую только девочку хотел, а мне очень мальчишку хотелось родить. А сейчас я рада что детки будут однополые, а мужа уже на разнообразие потянуло:-D :-D :-D

Иришка-пупурышка 13.11.2009 10:39

А мы сильно на этом не зацикливались,поэтому на узи мне было совершенно все равно мальчик,девочка или плюшевый медвежонок,самое главное мне сказали:ребенок здоров и развивается согласно сроку!!!!Уффф!!!!
А муж мой всегда хотел и хочет троих ребятишек,но я ему сказала,три мужика в доме я выдержу,четыре это уже перебор!!!!!!

Машунька 13.11.2009 12:20

[QUOTE=Иришка-пупурышка;983871]А мы сильно на этом не зацикливались,поэтому на узи мне было совершенно все равно мальчик,девочка или плюшевый медвежонок,самое главное мне сказали:ребенок здоров и развивается согласно сроку!!!!Уффф!!!!
А муж мой всегда хотел и хочет троих ребятишек,но я ему сказала,три мужика в доме я выдержу,четыре это уже перебор!!!!!![/QUOTE]

+100
У меня Мальчик и Мальчик-Муж безумно рад,но мысли о девочке не покидают.Но если и третийф мальчик-это здорово!

чешИрка 14.11.2009 13:37

Первого хотела мальчика. Я всегда первого хотела мальчика. Второй пусть хоть девочка хоть мальчик будет... Но лучше конечно мальчик:) Вот незнаю почему. И если уж соберусь за третьим то и третьего мальчика хочу) Вот так вот.

У моей подруги первый мальчик. Второй раз она забеременнела с четкой целью родить доченьку. Уже и всего красно-розово-гламурного накупила, до последнего узи ей говорили что будет точно девочка. И на родах "поздравляем, у вас мальчик!". У маманьки ступор, истерика ну и всё такое. Хотела идти за третьим ре, грит "только девочку!".
А теперь младшему 10 месяцев и маманька уже четко настроена в 30 лет идти за 3-им мальчиком:)

Мира 14.11.2009 13:44

[QUOTE=Иришка-пупурышка;983871]А мы сильно на этом не зацикливались,поэтому на узи мне было совершенно все равно мальчик,девочка или плюшевый медвежонок,самое главное мне сказали:ребенок здоров и развивается согласно сроку!!!!Уффф!!!!
А муж мой всегда хотел и хочет троих ребятишек,но я ему сказала,три мужика в доме я выдержу,четыре это уже перебор!!!!!![/QUOTE]

[B]Иришка[/B], может вы не зацикливались, потому что у вас уже есть первый сын?! :)

Иришка-пупурышка 14.11.2009 21:49

[QUOTE=Мира;988406][B]Иришка[/B], может вы не зацикливались, потому что у вас уже есть первый сын?! :)[/QUOTE]

Мы первенца в животике до 8 месяцев сладко называли"наша зайка,девочка" и только к концу сроку узнали,что наша девочка оказывается приличный такой мальчик!!!!:-D
А сейчас я даже представить себе не могу и не хочу,вдруг была бы девочка!!!!!Мы изначально хотели РЕБЕНКА,а не мальчика или девочку!!!!

Holgochka 14.11.2009 22:47

Раньше думала что хоч утолько девочку. Как забеременела - захотелось чтоб это мальчик был. А второй...знаю на 98 процентов - девочка будет.

Liolina 15.11.2009 00:21

[QUOTE=Jul;975394]честно сказать насчет негатива не знаю. Но если-бы у меня были оба однополые, то я бы подсознательно хотела-бы еще ребенка но уже другого пола. Я когда второй пузик носила всё боялась что опять девочка будет. Мне только в конце беременности сказали, что если детки погодки и между ними не было предохранения или абортов, то 90% разнополые будут. Так и вышло и у меня и у соседки.[/QUOTE]
Cтранно...%-0 А мне с точностью до наоборот говорили, и у меня так и получилось....
А вообще по сабжу - я теперь и не хочу никакую девочку :)) Хотя и в первый раз хотела, и даже имя ей придумала, а когда на УЗИ сказали мальчик - разочаровалась слегонца... А когда 2-й раз нежданно-негаданно залетела, думала уж теперь-то точно имя пригодится, и будет у меня хоть и не запланированный, но полный комплект детишек сразу ;)) А мне снова говорят: "Малышик мальчик"... Я даже узистку попросила получше посмотреть - мож девочка все же... :)) А теперь вот даже и рада - ведь это классно, у меня теперь всегда будут рядом аж 2 мужчины, которые будут любить меня больше всех на свете :)))

Liolina 15.11.2009 00:39

Да, и еще.. Рождение мальчиков - признак хорошего качества спермы, потому что при любом стрессе и болезни мужчины мужские хромосомы погибают первыми, т.к. менее жизнеспособны... И девочки чаще рождаются у пожилых мужчин или у занятых на вредных производствах.. И еще где-то читала, что если хотите зачать девочку, то лучше детать это после многочасового авиаперелета, типа по время взлета-посадки ряды мужских спермиков сильно поредеют :)))

bucenina 19.11.2009 20:58

[QUOTE=Liolina;990164]Да, и еще.. Рождение мальчиков - признак хорошего качества спермы, потому что при любом стрессе и болезни мужчины мужские хромосомы погибают первыми, т.к. менее жизнеспособны... И девочки чаще рождаются у пожилых мужчин или у занятых на вредных производствах.. И еще где-то читала, что если хотите зачать девочку, то лучше детать это после многочасового авиаперелета, типа по время взлета-посадки ряды мужских спермиков сильно поредеют :)))[/QUOTE]

Про перелет просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мини 19.11.2009 22:15

По просила бы на качество спермы не наезжать))))))))))))))))))))

bucenina 22.11.2009 17:41

[QUOTE=Мини;1010927]По просила бы на качество спермы не наезжать))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Вот не поверишь вчера журнал читала там про качество спермы именно так и написано:girl_haha:

Наталья Павловна 22.11.2009 18:01

:) а у меня мальчик, снова мальчик, а сейчас вот.. СНОВА МАЛЬЧИК! :)))

Иришка0880 23.11.2009 13:18

У меня разница между 1 и 2 беременностью 8,5 лет старший сын, и хотелось бы дочку))), но по всем тестам выходит тоже пацан, на 1 УЗИ сказали что 60% мальчик, но еще посмотрим))) вот так )))

[URL=http://puzyahttp://puzyaka.ru/metric/m60743.gif[/IMG][/URL]ka.ru/metric/][IMG]

bucenina 24.11.2009 19:41

[QUOTE=Наталья Павловна;1021051]:) а у меня мальчик, снова мальчик, а сейчас вот.. СНОВА МАЛЬЧИК! :)))[/QUOTE]

Это просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Маркеша 24.11.2009 19:58

Прихожу в себя - сегодня была на узи, не расчитывала на то что скажут пол, думала рано - а тут взяли и огорошили - мальчик(да еще сказали точнее не бывает). А мы на 99% уверены были что девочка, не говоря уже обо всех методиках, которые с первым ребенком(мальчиком) ни разу не ошиблись. Интересно, кому-нибудь говорили, что мальчик, а потом оказывалось что девочка. Говорят когда наоборот (скажут девочка а потом выясняется мальчик), или сомневается врач - тогда еще можно надеяться. Я правда и сама видела на мониторе, но может показалось????????

bucenina 24.11.2009 19:59

[QUOTE=Маркеша;1030566]Прихожу в себя - сегодня была на узи, не расчитывала на то что скажут пол, думала рано - а тут взяли и огорошили - мальчик(да еще сказали точнее не бывает). А мы на 99% уверены были что девочка, не говоря уже обо всех методиках, которые с первым ребенком(мальчиком) ни разу не ошиблись. Интересно, кому-нибудь говорили, что мальчик, а потом оказывалось что девочка. Говорят когда наоборот (скажут девочка а потом выясняется мальчик), или сомневается врач - тогда еще можно надеяться. Я правда и сама видела на мониторе, но может показалось????????[/QUOTE]

Судя по тому какая сейчас аппаратура вряд ли ошибка или как сказал мой муж - писька вряд ли отвалится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.