![]() |
Я делала и до беременности и вовремя, разрывов в родах не было в итоге :))) После родов тоже говорят, делать полечзно :)
|
Делала - до родов и после :)
Не знаю, из-за них ли - но у меня раскрытие было очень плохое... Врач меня потом спросила - не занималась ли я спортом или танцами усердно всю жизнь...А мне подумалось - а вдруг это от этих упражнений?:) Но, родила я практически без боли, разрывов не было (была маленькая трещинка - но это сама виновата - зарычала на последней потуге :) ). |
а я решила что буду делать, завтра иди покупать масло зародышей пшеницы, пока буду сама делать, а потом когда пуз будет мешаться, муж сказал сделает, а так начала делать упражнения интимных мыц как вспомню так и делаю!!!
|
А я в первую беременность и упражнения делала и массаж, и все равно в итоге разрезали:( . Сейчас опять упражнения делаю, может в этот раз поможет.
|
[QUOTE=svetiva;1679905]А я в первую беременность и упражнения делала и массаж, и все равно в итоге разрезали:( . Сейчас опять упражнения делаю, может в этот раз поможет.[/QUOTE]
Упражнения помогают от внутренних разрывов, а внешние зависят от эластичности собственных тканей. |
[QUOTE=Bonita;974672]Я делала. Ради интереса, честно говоря. Отчитываюсь: девочки, попробуйте - ваши мужья точно оценят! Я не порвалась - да что там, даже трещинки не было! А потуги вообще прошли незаметно. Хоть и трудилась 40 минут, но по сравнению со схватками это было просто развлечение.[/QUOTE]
спасибо за совет,будем тренироваться:) |
надо попробовать))) Попытка не пытка!!!
|
А я и до беременности делала, и сейчас делаю, вот только не знала, что от них польза такая при родах))))))) теперь буду еще активнее заниматься)))))))))))))
|
делаю упражнения Кегеля, стараюсь не забывать, первые роды прошли хорошо, надеюсь и вторые хорошо пройдут, после родов планирую тоже продолжать!!!
|
ой никогда не делала надо начать не забывать
|
что то у меня только подмиггивания получаютяс:-D :-D
|
А у меня тоже низ живота напрягается немного... Это значит, что я неправильно делаю?
|
Да,уж.Поздновато я спохватилась!Жаль раньше об этом не прочитала.Ну ничего,хоть немного потренируюсь)
|
Читала об этом раньше в журнале, но потом забылось...
Сейчас наткнулась на темку. Спасибо что напомнили :-) Буду стараться делать каждый день, не забывать. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |