![]() |
А я сначала к платному врачу решила ходить, 700 руб. за прием, ну и анализы, узи все отдельно конечно же оплачивается. Так она мне на 5 неделе беременности метипред прописала, гормональные, на таком сроке, там противопоказаний на три листа :-/ я пить не стала и ходить к ней тоже не стала. Пошла в ЖК, а там толстячка такая накрашенная как давай на меня орать, то да се ей не так, короче я от нее отказ написала. Сейчас хожу к другому врачу, тоже в жк! Пока мне все нравится, никто особо не сюсюкает, но видно что она свое дело знает и не пытается на мне побольше денег нагреть..........
|
Вот-вот, это от человека зависит. И в бесплатной консультации есть хорошие люди.
|
Конечно есть, и вообще хороших людей намного больше чем плохих :-D
|
[QUOTE=Минипузика;45016]Конечно есть, и вообще хороших людей намного больше чем плохих :-D[/QUOTE]
К сожалению я пока ненаходила хороших врачей в консультации,неповезло мне и вино и конфеты даришь только хуже!:-E |
А я принципиально никому ничего не дарю. Свекровь настаивает, а я отказываюсь. Каждый выполняет свою работу, они же не свое личное время на меня тратят, а выполняют свой долг.
|
[QUOTE=Минипузика;45375]А я принципиально никому ничего не дарю. Свекровь настаивает, а я отказываюсь. Каждый выполняет свою работу, они же не свое личное время на меня тратят, а выполняют свой долг.[/QUOTE]
Права я с тобой согласна!Мама вот моя так поступила дарила им все и стали потом плохо относиться типо еще дари!Они работают,а с контрактного листка им еще за нас деньги идут так что права ты! |
Ой Марта смотри у тебя 1000! Простите не по теме.........:wub:
|
Я дарила конфеты, вино, только когда из больницы выписывалась, когда на сохранении лежала, 2 раза, в роддоме дарила подарки и врачам, и медсестрам. Медсестрам так вообще часто шоколадки дарила. Я дарю подарки только тем, кто ко мне хорошо относиться.
|
А я не пошла в гос учреждение, потому что я ненавижу очереди и всю эту нервотрепку! я нашла отличную клинику и заплатила 34 000 руб за курс ведения беременности! считаю, что это немного! учитывая перечень услуг и отношение....:preg:
|
[QUOTE=Минипузика;45603]Ой Марта смотри у тебя 1000! Простите не по теме.........:wub:[/QUOTE]
Спасибо что заметила!!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.61428.html][img]http://s4.rimg.info/84a33a315fe9c9e3dfe87b8f3f187214.gif[/img][/url] |
Только что пришла от врача,чудесная женщина!Все бы ничего,только к ней такие толпы народа ходят,приходиться иногда ждать своей очереди...
|
Ну в ЖК всегда очереди!
|
Ага!Вот велели кровь на сахар сдать,так меня записали на 20 декабря!Родишь раньше,чем кровь сдашь...
|
[QUOTE=Урсула;45872]Только что пришла от врача,чудесная женщина!Все бы ничего,только к ней такие толпы народа ходят,приходиться иногда ждать своей очереди...[/QUOTE]
А что записи нет? |
Марта, а у вас запись к гинекологу? У нас нет, приходишь, пробиваешь талон в регистратуре и вперед, в живую очередь, хотя в талоне время указано.
|
Светик у нас точно так же было!а были дамочки,которые Очень лезли в свое время,а я иногда и 2 часа ждала..
|
А у нас все бесплатно, но каждые 3 месяца нужно платить 10 евро. А так нужно всегда звонить и ставить себе термин(я не знаю как объяснить это слово), но все равно приходится ждать
|
[QUOTE=Светик;46011]Марта, а у вас запись к гинекологу? У нас нет, приходишь, пробиваешь талон в регистратуре и вперед, в живую очередь, хотя в талоне время указано.[/QUOTE]
У нас врач назначала время приема и я приходила в то время которое было указано,так что у нас нармально ,еще был день специально для беременных! |
Ну так здорово. А мы вот мучились, очереди сидели.
|
У нас врач сама говорит,придешь,например 5 с утра,вот и приходишь,а очередь там или нет,это никого не интересует.Хотя на двери написано"беременные вне очереди",ну не пойдешь же вперед если все такие сидят!
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |