![]() |
Ташенька, вот читала - и смех и слёзы...просто ужас, так над роженицами издеваются... ТЫ ГЕРОЙ, самый настоящий - чего ради деток не вытерпишь!!!
молодец! да, кстати - надо было при выписке убить злощастную санитарку! |
Поздравляю тебя!!! Ну это конечно жесть, рассказ мне очень понравился. Я бы тебе памятник поставила после этого. А санитарке бы швабру в ж..у засунула. Хотя ты права, это самые "главные" люди в больнице, да и не только. Надеюсь, молочко придет к тебе. Счастья вам.
|
Даааа то что пришлось пережить это ужасно!!! Ты умница! Поздравляю с сыночком! Смешные выдержки перемещу в приколы из рассказов о родах, если не против?
|
[B]Ташенька[/B], вот это да!!! Нет слов!!! Здоровья вам обоим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще ооочень тебе желаю попробовать наладить ГВ. Я знаю реальные примеры, когда деток по 2 недели кормили из бутылочек, а упорным мамам удалось потом кормить грудью до 2!! лет.. Попробуй! Это тяжело, но упорство и труд все перетрут! Буду держать за тебя кулачки! |
Ташенька, дорогая...я сама чуть не разревелась((( хорошо, что все ОТЛИЧНО закончилось!!! умничка ты!!!! здоровья тебе и главное МАЛЫШИКУ!!!!!))))))))))
|
Мда, особенно жжет санитарка! Я бы ей сразу такого выложила!!! [B]ташенька[/B], молодец!!!! Ты просто чудо-мамочка!!! Всего вашей семье самого благополучного!!!
|
Ташенька здоровья тебе и сыночку!!!!!!
Санитарка ужас)))))))))))) |
Ташенька, ты просто супер-мама!!! Ну и как обычно в своем репертуаре, я про рассказ!!!:))) Здоровья вам и всего самого доброго!!! :girl_in_love:
|
Ташенька, ты молодчинка!!! Поздравляю!!! Здоровья твоему сыночку!!!
|
[B]ташенька[/B], главное, что теперь вы вместе ,а этот марафон позади! Неужели это все только из-за выходных? Почему сразу-то ничего не предприняли?
|
Поздравляю с сыночком! Позитивно было про писюн врача! :girl_haha: и главного человека в роддоме - санитарку! :girl_haha: Молодцы! Все выдержали!!! Здоровья вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только не могу понять что ты ела в этих предродовых, 3 дня? %-0 :-! :-[ ]
|
Вот это марафонище! Поздравляю с долгожданной встречей! Пускай у вас все будет отлично!
|
[QUOTE=Asteriya;1019604]Поздравляю с сыночком! Позитивно было про писюн врача! :girl_haha: и главного человека в роддоме - санитарку! :girl_haha: Молодцы! Все выдержали!!! Здоровья вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только не могу понять что ты ела в этих предродовых, 3 дня? %-0 :-! :-[ ][/QUOTE]
не сказать, что у меня был зверский аппетит:girl_haha: сок трескала с печеньками...:) |
[QUOTE=ташенька;1010195]16-17 – моё чудо отдают мне. Он спит рядышком и сопит носиком. Целый день снова плачу, уже от счастья…Приезжает муж и час стоим у окна, я показываю ему малыша, а он плачет…[/QUOTE]
У меня всегда вызывают уважение мужчины, которые могут поплакать в такие минуты! Это тогда, когда им ТОЖЕ МОЖНО!!!! И нечего тут прикрываться мужланством и крепостью нервов!%-0 Умница твой муж, как и ты!!!:girl_in_love: |
Поздравляю! Будьте здоровы!
|
Какая дорога счастью.....главное,что все благополучно!!!!!поздравляю!!!!!
|
Растите большими!!!
Поздравляю!!!! [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/713/713599gidcqc66ex.gif[/img][/url] |
спасибо еще раз всем огромное))))))))
|
[B]ташенька[/B]!Спасибо тебе большое! Благодаря этому рассказу я очень хорошо вспомнила рождение своего первенца...Это тоже пришлось на выходные, все точь-в-точь так и было (обошлось только без реанимации для малыша), видимо работа в роддоме везде не прибавляет сочуствия к боли и просто уважения к людям.:( :( :(
Спасибо, что напомнила об этом...Теперь более тщательно подойду к вопросу родов... |
натерпелась ты девонька. не даром говорят, чего только женщина не может выдержать.. поздравляю!!!! молодец что рассказала как это было, хороший урок. заочно ..хочется назвать ту вредную акушерку мымрой!! пусть их будем как можно меньше у нас у всех!!!!!!!
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |