![]() |
Какие вы молодцы!!!!!!!!искренне рада за вашу семью!!!!!!!!!!!!!
слезы текут..........мурашки по коже.......ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот это история!!!!
Мои поздравления!!!! [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif[/img][/url] |
Прочитала и расплакалась.... Свекровь,после ее слов, даже на порог больше не пустила!Вы молодцы!!!! Счастья вам и добра!!
|
[COLOR="Red"]СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!![/COLOR]:))) :))) :))) Сижу плачу... Эмоции переполняют... Берегите друг друга!!!
|
офигеть!читаю со слезами!вы такие молодцы!!!растите большими и здоровыми!
|
я просто горжусь Вами!!!
Очень рада за вас. Всегда надо верить в лучшее. Желаю расти здоровыми и крепенькими! |
Спасибо всем большое за добрые пожелания! :) :)))
|
:-! :-! :-! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave: Это настоящее чудо! Здоровья вам и счастья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вы с мужем молодцы!!! Восхищаюсь вами!!!
Здоровья вашему малышу и вам с папой!!! |
Читала рассказ и прям слезы на глазах....
Моя мама всегда говорила, пока ребенок маленький все можно исправить!!! У вас замечательная семья, всех благ вам!!! :))) :))) |
супер,
молодцы - это ваша с мужем любовь дала сыночку возможность ожить. |
Просто восхищаюсь вами! Здоровья вам и вашим малышам!!
|
Читала со слезами на глазах.......
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!!!!!!!!!!! |
ПРочитала и прослезилась! Вы молодцы, что боролись...боролись вместе с мужем! Ему просто низкий поклон!!! Вот что делает любовь, забота и сплоченость))) Дай Бог ВАМ всего самого светлого!!!
|
я прям плачу!!!молодцы слов нет!!!
|
Какие же вы молодцы!!! Столько пережили, такое терпение... и здоровый малыш-самая лучшая награда! Счастья, здоровья и больше улыбок:girl_in_love:
|
прочитала-разревелась!
МОЛОДЦЫ!!!!и муж,вообще,молодец!!!! здоровья вам и вашим деткам!!!! а свекровь прости,понимаю,что тяжело,но тебе самой легче будет! и пусть пореже к вам она заходит! и ЛЕГКОЙ тебе БЕРЕМЕННОСТИ!!! |
начала читать а про себя молится чтоб эта история хорошо закончилась,так и есть:) вы огромные молодцы с мужем ттт на вас будьте счастливы
|
:cray: Я прослезилась так на том месте, где ваш малыш смеятся начал.... Но оч рада, что всё хорошо так повернулось у вас:girl_in_love:
|
ой, мамочка!!!!!утонула в слезах!счастья ваммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целую вашего малышааа!он молодец!!!!
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |