![]() |
Лет 6 назад выиграла CD проигрыватель, при чем шла на розыгрыш на 100% уверенная, что что-нибудь выиграю. Это был розыгрыш в магазине бытовой техники, где я пылесос купила.
Ну и по мелочи по 100-200 руб в разные лотерии) |
А я никогда ничего не выигрывала
|
В 16 лет выиграла учебный конкурс и поехала в Штаты учиться на год бесплатно! :) а в лотереи не везет
|
Я выиграла год назад 2 билета на концерт "10 лет Нашего Радио", подробнее писала об этом в темке "Досуг"-"Музыка"-"Концерты".
При чём по смс. Единственный раз отправила от скуки в пробке. Вот в это мне вообще не верилось. Надо было правильно ответить на вопрос и оказаться 7ой. Что и получилось :) При чём вопрос был: какая песня звучала перед началом какого-то там футбольного матча в каком-то году. Я написала единственную связанную с футболом, которая пришла в голову - "Аргентина-Ямайка". Самое прикольное, что билеты нельзя было купить. Все кто был на концерте билеты выиграли. |
на работе устраивали лотереи. Выигрывала определитель номера и телефон. А так больше ничего.
|
я никогда ничего не выигрывала,не везет мне наверное в этом.
|
ну не считая зажигалок, брелков и ручек, однажды выиграли эл.чайник.
При подаче заявления в ЗАГС пригласили на праздник Семьи, любви и верности. Там выдавали билетики, вот один выигрышный к нам и попал. А больше ничего.... а та-а-а-ак хочется ;) |
Я выиграла в 9 классе поездку в Болгарию))))
|
я тоже выйграла однажды случайно билет на концерт Баскова Николая и маленький телевизор.
|
В 2003 году выиграла на нашем радио диск Арии и книгу какую-то уже и не помню
|
Ну вот да, пару раз по рублю выигрывала, а однажды повезло: выиграла альбом с репродукциями Кустодиева за трёшник :))) Заодно и к искусству приобщилась ;)
|
мягкую игрушку в новогодних конкурсах в баре
на нашей пузяке ещё выйграли детскую игру "Хлопик" |
Выигрывала в "Русское лото" рублей 200, в лотереях на праздниках мелочевку всякую, крупных выигрышей не было, а вот брат мой постоянно что-то собирает ( крышечки, этикетки и тд.), уже и футболки присылали и шапки и шарфы и рубашки....:)
|
[QUOTE=Потапчиха;1022402]я не фартовая,в жизни ничего не выигрывала:( !!!но все еще в переди!!!:)[/QUOTE]
а на пузяке у нас ты же выйграла какой-то приз! или не получила? |
Пока нет,но может быть когда-нибудь повезет....)))))))))))
|
я на радио выйграла 2 билета на концерт.:)))
|
мы выигрывали с мужем USB подставку под кофе и пару бокалов под пиво
|
На нашем радио выигрывала диск и билет на концерт Кипелова
|
а я увлажнитель воздуха выигрывала в фото-конкурсе
|
а мы с мужем в эти выходные выиграли 2 часа игры в боулинг
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |