![]() |
Cморкалка ваша :-D :-D :-D - это аспиратор назальный. Мы его ещё к рождению Максимки покупали, но не пригодился, зато сейчас...:( У дочи сопли уже 2 раза были, и аспиратор просто незаменимая вещь, не знаю, чтобы я без него делала. Очень хорошо очищает носик, только вот доче совсем не нравится:(
|
Нам раньше тоже аспиратор не нравился, а сейчас нормально.Хоть и учу дочку саму сморкаться, но им все-таки лучше пока.
|
А у нас Ромка сам пытается сморкаться! Ручками хватает или тряпичку прикладывает :)
Конечко у него не получается, но попытки есть :) |
А у нас не давал носик чистить платочком, начинал отворачиваться и плакать. А вот аспиратор понравился, всегда смеялся, когда использовала:)
|
Мы тоже аспиратором отсасываем, у Влады уже комплекс выработался на эту штуку только видит, сразу в крик.....И насморк у нас уже 2 недели.....Ничего не помогает.....капаю,промываю...
|
А у нас тоже жуткий насморк! Всю ночь не спали :(
Подружка посоветовала масло туи (или туйи), говорит оч хорошо помогает! Потом напишу как! Но он тока с года! |
Купила я это масло Туи, видимо не то купила %-0 Там написано, что отпугивает насекомых, и детям тока с 12 лет :-D
Подружка потом сказала, что надо было спрашивать Масло Туи-средство от насморка! Спрашивала еще у врачихи, она говорит, что при насморке первые 3 дня надо капать любым сосудосуживающим (но обязательно вместе с физраствором, грудным молочком или АкваМарисом, чтоб не сильно сушило), а затем любыми другими каплями уже для лечения! Сказала, что можно как раз это самое масло Туи! Или протаргол! Тоже, говорят, неплохо помогает, но я не пробовала! |
[B]Бася[/B].а нм проторргол помогал только прочистить носик.Когда нос был заложен,капали им и носик у дочки "пробивало", а потм уже аспиратором хорошо вытаскивались.
|
А я капаю щас виброцил (врачиха вчера прописала), вроде поменьше текут после закапывания!
Но нос все равно не дышит! Спит от этого оч плохо! Сйчас вообще каждые 20 минут просыпается! |
А у тебя нет каланхоэ?Может чуть-чуть закапать,а когда сын прочихается,тогда можно сосудосуживающее что-то покапать?Или можно попробывать носик погреть.Мне нравилось гречкой-раскаляешь на сковородке, а потом тепленькая будет( не горячая)и на переносице подержать.Правда, все время, пока катюшке держала носила на руках и пыталась отвлечь.
|
Каланхоэ нет! Да я и боюсь, говорят там так чихаешь-мозги вылетают :-D
А с гречкой, это ж как надо отвлечь годовастика, чтоб можно было подержать минут 5? Телек чтоли смотреть? Может медом мазать? Хотя этот троглодит все съест :-D |
Нам никакие капли не помогают.У же завтра неделя будет,как сопельки.Опять к врачам дебилам ехать?
|
Попробуй коланхоэ (но только разбавь обязательно). Нам помогло. А еще молочком своим попробуй.
|
[QUOTE=Светик;28412]Попробуй коланхоэ (но только разбавь обязательно). Нам помогло. А еще молочком своим попробуй.[/QUOTE]
У нас наврятли такое есть здесь,а грудью я не кормлю уже давно бросила |
У нас вроде проходить стал, уже не так текет!
Капаю щас Виброцилом |
[B]Бася[/B], ну хорошо, что проходит.:)))
А каланхоэ просто надо буквально пару капель, или, как [B]Светик[/B]писала разбавить водичкой.А я Катюшке, когда гречкой грела,то она и не очень-то сопротивлялась,а вот если надо выпить лекарство, тогда вообще цирк выходит:-D |
виброцил не сильно помогал, а вот когда стала 2 раза в день промывать носик Салином, прошел наш насморк!!!!!!
|
У меня тоже где-то был Салин! Но он наподобие Аква Мариса-для промывания, а не для лечения!
У нас уже все прошло, хотя немного подтекает :-D Реакция на зубы! |
Ой насморк беда!Мы лечим,но все равно сопли эти!И вообще частенько болеть стали!
|
Я каланхое себе посадила,но он еще маленький(см 8-9 где-то...).А чем он так специфичен? Прям на чих сразу пробирает? Жжет? Или как?
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |