Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мелкая бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Увлажнители, ионизаторы, воздухоочистители. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13032)

habiba2009 06.12.2012 20:05

и я хочу купить,незнаю какой лучше,традиционный или ультразвуковой,какие работают тише?навороты мне не нужны

Ирина Н. 17.01.2013 10:40

Вот я тоже захотела очиститель. Лучше конечно будет мойка воздуха. Но как выбрать: такой ассортимент и разброс цен.

habiba2009 17.01.2013 19:22

девочки,я хочу сказать что увлажнитель нам не дал абсолютно [B]ни че го[/B]%-0как было 20 с небольшим % влажности так и осталось.
я жалею о потраченных деньгах.
при чем мы брали увлажнитель который должен обслуживать 50 кв.метров,но даже 16 квадратов он не в состоянии увлажнить.

Ирина Н. 17.01.2013 19:39

Ясно, значит надо брать только очиститель.

[b]habiba2009[/b], спасибо, что поделилась. Сколько теперь денег сэкономим.

Almari 17.01.2013 20:21

мы купили ультразвуковой увлажнитель[B] Cuckoo Liiot LH-5312N[/B]
пользуемся 2 дня,разницу я чувствую,но не вот чтобы сильно,так как у нас влажность около 40 % была,увлажнитель поставили до 50%,нагнал до 49 за пару часов
работает тихо

habiba2009 17.01.2013 21:31

посмотрела.дороговатый у вас увлажнитель:girl_haha:
а что в нем особенного?почему такая цена?
мой вроде тоже и режимы и ионизация и фильтр какой то керамический,но гораздо дешевле.

вот когда выбирала ,читала что прям через час уже дышать легче будет,но у нас на полной мощности и толку ноль.
хорошо что вам помогает

Almari 17.01.2013 23:36

[QUOTE=habiba2009;5624898]посмотрела.дороговатый у вас увлажнитель:girl_haha:
а что в нем особенного?почему такая цена?
мой вроде тоже и режимы и ионизация и фильтр какой то керамический,но гораздо дешевле.

вот когда выбирала ,читала что прям через час уже дышать легче будет,но у нас на полной мощности и толку ноль.
хорошо что вам помогает[/QUOTE]

ну я вот и заметила,что легче дышать стало
вот сейчас включила,показывает 31%,вот посмотрим через сколько до 50ти дойдет
я специальную темку огромную почитала про выбор увлажнителя,поэтому и пал выбор на него,уж не знаю как он будет дальше в использовании)

Nightwish 18.01.2013 01:23

[b]KARAMEL[/b],
Поздно уже увидела вопрос,сырости у нас нет,многие пугали,что от увлажнителей бывает бронхит и пневмония..это домыслы,нас он устраивает уже почти 3 года,воздух чудесный,ребенок спит хорошо(не болеет и носик дышит ровно,насморк бывает редко-редко и то когда только подстынет на улице)
[b]Yanik[/b],
По параметрам похож на наш(я смотрела нашей модели ужде нет в продаже).Я бы такой взяла!

Смурфетта 24.01.2013 12:27

а при использовании пыли меньше стало?

Nightwish 24.01.2013 15:06

[b]Смурфетта[/b],
Я убираюсь часто,т.ч. не могу сказать точно)))
По паспорту он уничтожает мелкие примеси в воздухе,соответственно если они не успевают оседать,значит пыли меньше...

Звезда по имени Солнце 24.01.2013 15:17

Девочки, не подскажете что лучше взять?
У нас дома ОЧЕНЬ жарко и душно, форточки открытые не спасают. Что лучше взять?

Nightwish 24.01.2013 15:21

[b]Звезда по имени Солнце[/b],
А из чего именно?
Увлажнитель-очиститель не решает проблемы с жарой,это же не кондиционер)

Звезда по имени Солнце 24.01.2013 15:28

На улице "+" уже больше недели, последние дни +10-13. А батареи как огонь. Вот и жарко. Сплит есть, но как-то зимой ее включать.. И сухость воздуха она не уберет. А у нас даже в 0 и небольшой минус жарко. Окна открывать не хоцца, не май месяц все же-продует еще и дочка маленькая на полу ползает.

sashinatasha 09.03.2013 15:20

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5644097]Девочки, не подскажете что лучше взять?
У нас дома ОЧЕНЬ жарко и душно, форточки открытые не спасают. Что лучше взять?[/QUOTE]

Кать, наверное только частое проветривание или кондиционер, чтобы температура воздуха упала, а увлажнитель, чтобы его влажным сделать%-0

тоже собираюсь покупать увлажнитель, но встала на распутье) за 21т. мы не потянем пока, а дешевые имеют смысл вообще? почитала, у кого туман, у кого белый налет на мебели, от чего так вообще?

habiba2009 10.03.2013 13:15

[QUOTE=sashinatasha;5758006]Кать, наверное только частое проветривание или кондиционер, чтобы температура воздуха упала, а увлажнитель, чтобы его влажным сделать%-0

тоже собираюсь покупать увлажнитель, но встала на распутье) за 21т. мы не потянем пока, а дешевые имеют смысл вообще?[B] почитала, у кого туман, у кого белый налет на мебели, от чего так вообще[/B]?[/QUOTE]

из за солей и минералов,которые в воде.
я увлажнитель убрала.у меня все стало покрыто белым.
жалко деньги.и ладно был бы смысл-воздух увлажнялся,а так....:(порой читаю,пишут-мы убрали увлажнитель от него даже полы мокрые%-0а тут хоть бы что:-!
и тряпки на батареях нам не помогают.гигрометр замер на отметке 25%

sashinatasha 10.03.2013 13:29

надо гигрометр сначала нам приобрести)))
а у вас какой увлажнитель?

habiba2009 10.03.2013 13:50

я брала недорогой.скарлет.
у ультразвуковых увлажнителей смысл один и тот же.не видела смысла переплачивать

Фисташка 10.03.2013 14:56

Я считаю, что дома должен быть кондиционер, а к нему обязательно увлажнитель воздуха ведь кондиционер сушит воздух, да и зимой увлажнитель очень помогает!

Kralya 20.12.2013 12:34

вот и я задумалась над увлажнителем...но у нас вода отвратительная и похоже нужен с фильтром чтобы налета не было...а это не дешево как я поняла....

Almari 20.12.2013 13:40

последние месяца три включаю увлажнитель каждый день вечером на пару часов,спасение наше,вот реально намного лучше с ним дышится)
ни разу не пожалела о покупке)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.