![]() |
Ого,четверо!!Молодцы!Здоровя всем вам и поменьше хлопот с масиком :)
|
УФ ....))))) Как буд то сама родила )))) Классно как напсано ))))
Поздравляю тебя с товоим сокровищем ))))))))) |
Умница!И правда героиня!!!!!!Счастья вам и здоровья!!!!!!
|
[COLOR="Magenta"][I][B]Молодец!Оч трогательный рассказ:)))Поздравляю!:)))[/B][/I][/COLOR]
|
Спасибо за рассказ! Поздравляю!!:)
|
[B]Тася[/B], изумительный рассказ! Я прослезилась! ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love:
Это про вас: ;) У меня их двое! У меня – не много... Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я могу одеться по горящей спичке; Кошку, как младенца, нянчить по привычке))) Знаю, как построить башню и машину, Знаю, как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала, На сто лет умнее за два года стала! Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их двое... А хочу – [B]четыре[/B]!!! |
:puz: Поздравляю! Читала рассказ и вспоминала свои роды
|
Поздравляю! Хорошо написала! Мне аж еще раз захотелось!
|
Девочки, милые, вы не представляете как приятны все ваши коментарии!!!Я очень давно тут не появлялась))Сапсибо!!!!!
Серёнька растёт недавно взвесила 7100!смеётся уже-эх какое же счастье быть мамой! |
Нет слов!!!! Мама-героиня! Супер! Поздравляю!!!
|
СУПЕР!Молодчинка!Поздравляю!Очень здорово написала рассказ!
|
Какой хороший рассказ!Счастья вашей семье и здоровья!
|
Поздравляем!Кака большая у вас семья!Вы Молодцы![URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
Какая душещипательная история...я и посмеялась, и поплакала)) Всего хорошего Вам и детишкам, а Сереженьку с прошедшим годовасием!!!!
|
Вы просто умнички! 4 карапуза-это подвиг! Огромного счастья и благополучия вашей дружной семье!!!:) :)))
|
героиня!
|
Вы молодец!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
|
четверо....ЗДОРОВО!!!
|
Четверо!!! Охренеть!!! УВАЖАЮ!!!:take_example:
|
Потрясающе! И верно говорят вторые и последующие роды быстрее.
Поздравляю! |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |