Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=355)
-   -   прыгунки за и против! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13065)

Н@CТЕНЬКА 21.07.2010 11:51

Может быть))) Но мы уже давно не лежим соасем, а когда положу, сразу приподнимается, я поэтому и думаю, что с позвоночником все ок)))

Pretty Vi 08.08.2010 14:53

У сынульки были, сажала-все нормально. Возможно и дочу буду сажать в прыгунки.

Миленка 26.10.2010 14:06

Я за прыгунки! У нас прыгунки с 2мес. я правда так рано все равно боялась использовать. Ребенок в них действительно укрепляет мышцы и не только ног. У малышей бывает период, когда они просто начинают прыгать. И в такой период они "отрывают" руки маме и всем окружающим. Вот тут-то прыгунки -незаменимая вещь. Но у нас в инструкции было написано- 15 мин.

Лиша 09.11.2010 12:42

А мы как-то мимо прыгунков прошли. Только вот сейчас о них вспомнила, думаю:может купить? А оказалось, что они до года. Так что обойдемся,значит.

ALLLENNNA 09.11.2010 12:46

А у нас не было периода, что бы мы прыгали. Я дочку на руках пыталась учить, а она никак. Вот мы прыгунки и не покупали. Да и врачи с которыми разговаривала все против.

fxmalishka 27.11.2010 17:17

когда была Б. думала куплю и прыгунки и ходунки, думая о том, что у меня же они были! но только с рождением сыночка стала узнавать особенности этих вещей, и приша к выводу что нам они не нужны... ПРыгунки вешать не куда, в косяк очень опасно, собственно как и к потолку...., у нас однокомнатная, и ходункам тоже не особо развернуться..., но даже еси б было место то не купила б их..., я лучше за ручки с ребёнком похожу, а учитывая то, что у них ограничение по весу, а мы в 5-ть месяцев весели 9300, в общем решила не покупать ни то, ни другое!

Ласточка30 29.11.2010 16:25

Мы тоже не хотели покупать. но как-то ходили в гости, там посадили в прыгунки сын с такой радостью прыгал, что купили. Они до 14 кг, и можно их потом использовать в качестве тарзанки. Время от времени сынулька в них балдеет)))

Iriska_ 02.03.2011 21:54

У нас с 6 месяцев - мы были счастливы

Wild Angel 13.03.2011 18:30

У меня сына не прыгает..он бегает в прыгунках))

п@зитивн@я 13.03.2011 18:36

мы прыгали, а теперь как качельку используем

Феникс 22.04.2011 04:14

А мы только прыгать начали )))) Котик такооооооой довольный........ Минут 30 может прыгать, потом достаю - не хочет вылезать, даже если сильно устал и хочет есть или спать :)

Sashulya 30.04.2011 01:15

Мне лично не нравятся все эти приспособления - прыгунки, ходунки... Ходунки вообще считаю полнейшее зло, пользы никакой не вижу.

Прыгать у меня малыш любит. Раньше ещё вставать не умел, а прыгал с огромной радостью. Просто под мышки держу и руками поднимаю опускаю - прыг-скок-прыг-скок - он пружинит. Но это не так долго, чтобы покупать для этого спец приспособление.
Сейчас дома редко прыгает, дома много других интересностей. Сейчас больше на улице прыгаем, потому что делать там особо нечего - из активных действий только по лавочке топтаться да у меня на коленках прыгать.

Sashulya 30.04.2011 01:18

[QUOTE=Феникс;3464655]А мы только прыгать начали )))) Котик такооооооой довольный........ Минут 30 может прыгать, потом достаю - не хочет вылезать, даже если сильно устал и хочет есть или спать :)[/QUOTE]

Ну если 30 минут - руки конечно отвалятся, может и стоит того :)

Danny 04.09.2014 13:18

мы пользовались,особого вреда в них не вижу

Ксюх 12.02.2015 12:52

у нас тоже доча оч любила прыгать в прыгунках, так смеялась))) минут на 20 занятие и руки мои свободны)))) а ходунки даже и не покупали, по-моему лишнее это приспособление, и без него обойтись можно.

Ирина_Ру 09.04.2015 23:55

Нам отдали прыгунки.. Наверное с неделю он в них скакал минут по 10, а потом начал психовать в них. Минута и начинает канючить, на фиг на фиг, как то терь они без дела висят уже месяца три

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.