![]() |
все в норму вернется, не переживай))
|
[QUOTE=Rose;1061579]У меня вроде не менялось ничего во время беременностей %-0 Может не у всех меняется? А то я себя ущербной почувствовала, как почитала вас. Все как было, так и оставалось, так и сейчас. Все мелкое и обычного вида. Это почему?[/QUOTE]
Я когда первого малыша ждала, у меня тоже ничего не поменялось, все было как обычно. А вот второго жду и заметны изменения. Я сначала переживала, думала, что-то не так у меня, но надеюсь, после родов все в норму вернется |
Я воть боюсь, вдруг на место мышцы не встанут. Слышала о таких случаях, что после родов крупненьких деток мышцы расслаиваются и ТАМ становится слишком свободно. От чего и мужчине не очень хорошо, и женщина удовольствия не получает. Ох, как я боюсь этого!!!! А пластика бешенных денег стоит
|
Я во время беременности тоже очень переживала по поводу всяких изменений. А после родов в первый раз вообще боялась с мужем спать, думала что он не будет испытывать прежних ощущений. Но все было даже лучше чем раньше. Он меня даже спросил: " а ты точно сама рожала?". И вообще мне кажется, во мне именно после родов настоящая женщина проснулась.
|
Дай бог и нам того же))))
|
[QUOTE=Поющий цветок;1064654]Я во время беременности тоже очень переживала по поводу всяких изменений. А после родов в первый раз вообще боялась с мужем спать, думала что он не будет испытывать прежних ощущений. Но все было даже лучше чем раньше. Он меня даже спросил: " а ты точно сама рожала?". И вообще мне кажется, во мне именно после родов настоящая женщина проснулась.[/QUOTE]
[QUOTE=Сама-по-себе;1064756]Дай бог и нам того же))))[/QUOTE] точно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1062229]Я воть боюсь, вдруг на место мышцы не встанут. Слышала о таких случаях, что после родов крупненьких деток мышцы расслаиваются и ТАМ становится слишком свободно. От чего и мужчине не очень хорошо, и женщина удовольствия не получает. Ох, как я боюсь этого!!!! А пластика бешенных денег стоит[/QUOTE]
Я наоборот после 2-х родов больше удовольствия стала получать, намного лучше стало. |
[QUOTE=Rose;1061579]У меня вроде не менялось ничего во время беременностей %-0 Может не у всех меняется? А то я себя ущербной почувствовала, как почитала вас. Все как было, так и оставалось, так и сейчас. Все мелкое и обычного вида. Это почему?[/QUOTE]
Может ты в весе не сильно набираешь, я вот за Б. набрала 21 кг, так и там потолстело немного и в попе то же:-D , муж думал так и останется -но после родов все вошло в норму как и было...и да же лучше! |
А у меня муж заметил, говорит губы там больше стали, а еще такой вопрос говорят что после родов у партнера не такие ощущения, что с не рожавшей женщиной лучше, чем с рожавшей, так ли это?
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1684310]А у меня муж заметил, говорит губы там больше стали, а еще такой вопрос говорят что после родов у партнера не такие ощущения, что с не рожавшей женщиной лучше, чем с рожавшей, так ли это?[/QUOTE]
Индивидуально это все... Меня вот доктор после 1-х родов так плотно заштопал, муж говорит, как у девочки все стало, Уже, чем раньше))) А после 2-х стало все обратно как до 1-х :) |
У меня пока еще ничего не менялось....посмотрим какие ощущения после родов будут))))
|
Чего это там такое меняется, что видно только спецам?
Заинтригована) |
Моя подруга рожала сама и после родов у неё таз так и не сузился до преждних размеров. Даже джинсы старые не налезают! Хотя она сейчас даже худее, чем до Б...
|
У меня в первую Б там все изменилось, а сейчас нет :-!
|
У меня пока ничего не изменилось, только муж говорит, что вроде половые губы больше стали, и главное акушерка сказала, что лучше не говорить мужу о том что там какие-то особенные разрывы были или ещё что..., т.к. потом бывает, что мужчины начинают говорить, что у тебя там всё изменилось и мне натирет что-то (во время секса), говорит, пусть думает, что у тебя там всё, как у девочки, всё без изменений...
|
У меня тоже ТАМ увеличилось... Хорошо, что после родов все будет как прежде. А то я когда в зеркале эту "красоту" увидела, мне аж поплохело.
|
у меня тоже таааааких размеров за беременность все сделалось,а уже дома после роддома-все как и было прежде.
|
ого, вон еще что происходит за время беременности-буду следить за изменениями!!!
|
Может все индивидуально.
Но у меня все как было.И после родов осталось так же. Правда кто рвется и потом зашивают...говорят Там ужас.Не знаю преувеличение или нет. Но у меня все так же и осталось.И кстати после родов стало все на много уже. |
[COLOR="Navy"]Я в предродовой лежала с женщиной, которая вот-вот должна была родить, схватки вовсю уже. Доктор её осматривал, и я увидела её "пирожок".Я была в шоке, какой он огромный! А когда я вылезла рожать, санитарка глянула и как вскрикнет: "Ой какая писька маленькая! Как же ты рожать будешь?" Я ответила " Какая есть!" Правда мне эту "письку" разрезали до самой ж. Ну, ничего! Всё зажило и забылось.[/COLOR]
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |