Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сценарии (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=399)
-   -   Готовимся к Новому Году с детьми (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13187)

Надежд@ 17.12.2009 12:35

[QUOTE=Аннуhка;1128657]идешь на почту, у любого сотрудника спрашиваешь - письмо Деду Морозу, они дают бланк, заполняешь оплачиваешь и ждешь. Там можно еще с подарком заказать на сколько я помню там есть мягкая игрушка "Тигренок", говорящая азбука, набор для творчества, книжка-пианино и еще что то. На все разная стоимость. Нам не подошел ни один подарок по этому заказала только письмо.[/QUOTE]
Спасибо...:)

Белка 27.12.2009 17:37

[QUOTE=Аннуhка;1128657]идешь на почту, у любого сотрудника спрашиваешь - письмо Деду Морозу, они дают бланк, заполняешь оплачиваешь и ждешь. Там можно еще с подарком заказать на сколько я помню там есть мягкая игрушка "Тигренок", говорящая азбука, набор для творчества, книжка-пианино и еще что то. На все разная стоимость. Нам не подошел ни один подарок по этому заказала только письмо.[/QUOTE]

да я видела=_))так классно придумали

Boom 28.11.2010 16:13

Прочтала все и так захотелось праздника:)))
Мы будем в этом году тоже писать письмо, попробем во всяком случае, не знаю получится ли, положим под елку и будем ждать ответ (пока так я думаю). А новогодние мультики так здорово, тоже хочется посмотреть.
Спасибо, Аннушка!!!! Так сказочно все расписала:)))

Mashynji 17.12.2010 10:24

Аня, спасибо за статью-очень интересно и познавательно!!! Когда доча подрастет, обязательно будем писать письмо Деду Морозу.

Viva 25.10.2011 14:58

девочки,а кто-нибудь празднует НГ в компании родителей и детишек в возрасте 1,5 лет, плюс/минус.
очень хочется устроится дочке праздник,а с чего начать не знаю. письмо деду морозу и стишки,предложенные в статье,пока не актуальны:)
вод,думаю,пригласить в гости девочек,с котрыми она общается на площадке,буквально на пару часиков,больше они не выдержат...я думаю..%-0
вот как бы их развлечь?

Евгешечка 09.12.2011 21:21

Мы на развивающие занятия ходим. Там будет елка для малышей. Дети в раннем возрасте, говорят боятся дед мороза (мы еще не проверяли). Так у нас будет небольшая елка на 10 детишек, снегурочка и игрушечный дед мороз. Надеюсь нам понравится!!!
Я еще каждый день читаю стихи про НГ и мы смотрим на гирлянды которые на улице. Скоро елку будем наряжать.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2012 12:30

Отпишусь)идеи не помешают)

Angelinaa 08.09.2012 16:14

[QUOTE=Viva;4139569]девочки,а кто-нибудь празднует НГ в компании родителей и детишек в возрасте 1,5 лет, плюс/минус.
очень хочется устроится дочке праздник,а с чего начать не знаю. письмо деду морозу и стишки,предложенные в статье,пока не актуальны:)
вод,думаю,пригласить в гости девочек,с котрыми она общается на площадке,буквально на пару часиков,больше они не выдержат...я думаю..%-0
вот как бы их развлечь?[/QUOTE]
Когда нашим девчонкам-подружкам было как раз по 2годика, мы собрались у нас дома и устроили праздникпо моему собственному сценарию. Составляла сама для нашего возраста, хотя идейки все из интернета естественно.
Стены украшала мишурой (елочка из мишуры, киска, снеговик), на двери были шторки из дождика, вообщем все празднично и красиво.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится в этом году.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.