Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Карнавальный детский костюм в садик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13188)

Мира 07.12.2009 13:11

Ой что же нас ждёт...когда в садик пойдём. Мы записаны в очень активный садик!!! Раз в год в ноябре - ПОДИУМ, а после него в НГ еще какой-то костюм шить будем. У меня будет двойная костюмная нагрузка!!!

svetiva 07.12.2009 13:50

Нам в этом году четко сказали. Девочки-снежинки, мальчики-зайчики

Rose 07.12.2009 14:07

[QUOTE=svetiva;1085342]Нам в этом году четко сказали. Девочки-снежинки, мальчики-зайчики[/QUOTE]

Возвращение в СССР :)
Ну что ж, и это неплохо по-своему.

Наточка-мамочка 07.12.2009 23:33

Мы тоже в этом году петрушки... У мальчиков будет поставлен танец.В прошлом году купили "зайчика", а в этом надо ПЕТРУШКУ где-то "откапывать". Может сшить?...%-0

Юлик 08.12.2009 06:23

Ну а почему нет,если умеешь шить:)

lenochek 08.12.2009 18:35

Нам сказали,что девочки будут снежинками.При этом специально костюм не нужен:( Сказали одеть белое,или розовое,или голубое платье(главное чтоб оно было однотонное).И все...И еще родителей на праздник не пустят,так как многие детки еще плачут.

lenochek 08.12.2009 18:36

[QUOTE=Наточка-мамочка;1087872]Мы тоже в этом году петрушки... У мальчиков будет поставлен танец.В прошлом году купили "зайчика", а в этом надо ПЕТРУШКУ где-то "откапывать". Может сшить?...%-0[/QUOTE]
Я смотрю во многих детских садах мальчики будут Петрушками!

Юлик 08.12.2009 19:29

[QUOTE]Мы тоже в этом году петрушки... У мальчиков будет поставлен танец[/QUOTE]
А у вас с Олей случайно детишки не в один сад ходят???;) Или в Беларуссии во многих садах одинаковая программа:)

Лисёнок 09.12.2009 10:41

У нас девочки тоже будут снежинками.Причем во всех группах,это видимо,чтоб не заморачиваться с танцами и вообще с программой,поставил один танец на весь сад.А мальчики тоже,половина зайчиками,половина петрушками.
И никакого тебе выбора.Говорят,что есть четкий сценарий,где все уже прописано.Но мы в нашей группе хотим уже в самой группе провести для детей конкурс новогоднего костюма,потому как многие родители тоже купили детям уже разные костюмы,жалко ведь,в следующем году они могут быть уже малы,да и нового года весь год ждешь,чтоб блеснуть костюмом,а тут такие ограничения.

Юлик 09.12.2009 19:36

А у нас в этом году мальчики будут тигрятами,а девочки собачками.Я так удивилась,тем более,бабушка нам платье купила белое.Вот теперь не знаю,наверное придется костюм покупать...
А воспитательница сказала,не все же быть снежинками:girl_haha:

Мотылек 10.12.2009 14:46

У нас таже история) девочки-снежинки, а мальчики зайчики) Сейчас вот ищу в интеренет приличный костюм зайца. Самое главное - не заболеть, или чтобы карантин не объявили)

OLGOVOLA 29.12.2009 12:01

[QUOTE=Юлик;1092115]А у вас с Олей случайно детишки не в один сад ходят???;) Или в Беларуссии во многих садах одинаковая программа:)[/QUOTE]

Не не в один;) Видимо нашли в Инете один сценарий. Ещё петрушкой будет Вовик сынок Кати(Lana) они в Москве живут;)

OLGOVOLA 29.12.2009 12:03

[QUOTE=Юлик;1096711]А у нас в этом году мальчики будут тигрятами,а девочки собачками.Я так удивилась,тем более,бабушка нам платье купила белое.Вот теперь не знаю,наверное придется костюм покупать...
А воспитательница сказала,не все же быть снежинками:girl_haha:[/QUOTE]

Вот тигрята - это класс! А девочки собачками:(

OLGOVOLA 18.11.2010 16:51

[QUOTE=Юлик;1096711]А у нас в этом году мальчики будут тигрятами,а девочки собачками.Я так удивилась,тем более,бабушка нам платье купила белое.Вот теперь не знаю,наверное придется костюм покупать...
А воспитательница сказала,не все же быть снежинками:girl_haha:[/QUOTE]

ха, у вас в том а у нас в этом, смотрела по листку там только тигрята и собачки есть, интерестно опять что ль сценарий один:-D забавно:-D :-D .Мы будем "Тигрятами".

Lana 24.11.2010 17:30

Мы зайчиками будем! В этом году зборище зверей :) Бабушка наша вовремя проболталась что есть у нас костюм зайки и нас зайкой назначили!

Маргарита 24.11.2010 22:26

в этом году Ксенька будет снежинкой (впрочем как и остальные 6 девочек), мальчики в нашей группе будут снеговиками и петрушками.
Я так хотела какой -нибудь другой костюм но у муз. работника все по сценарию

Юля***** 27.11.2010 00:33

Мы в прошлом году были пингвинами %-0 Сидела ночами, готовила костюм. До этого конфетками...

Jul 27.11.2010 08:45

у нас до сихпор не сказали что и как. В принципе у них есть театральные костюмы в группе, а вот что одевать еще неизвестно.

Аннуhка 03.12.2010 21:30

У нас ни когда не одевали всех детей одинаково.. Всегда по ролям... но девченки всегда в платьях. А мальчики в костюмах. Им на головы шпочки одевают с ушками всякими. Единственное вот у снегурочки (доча кстати в этом году снегурочка) есть шубка, шапка, сапожки. И еще одна девочка елкой будет у нее тоже специальное платье будет красивое я видела. Снежинки - девочки одеты в белое будут. А так у нас ёжик, мишка, волк, белочка, зайчик стандартно в общем... Но костюм петрушки меня убил конечно...

Marassa 05.12.2010 13:40

[QUOTE=OLGOVOLA;1068665]"Для мальчиков костюм "Петрушки" колпачок на голову, круглый воротник в цвет колпока, обшитый мешурой, белая рубашка, чёрные брюки или шорты."

:(.[/QUOTE]

В садах плохо с фантазией???? Мы тоже Петрушки в этом году)) А в прошлом были зайчики и гномы.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.