![]() |
Я тоже не могу пить мало. Я до беременности пила 1,5-2 литра стабильно. А сейчас мне хочется пить постоянно, спасаюсь киви, оно утоляет жажду.
|
[QUOTE=FoX;1389577]Я тоже не могу пить мало. Я до беременности пила 1,5-2 литра стабильно. А сейчас мне хочется пить постоянно, спасаюсь киви, оно утоляет жажду.[/QUOTE]
киви? интересно :) не слышала, надо попробовать ))) |
я не могла не пить...2 литра в день минералки выпивала.
|
мне тоже жидкости много хочется.страшно подумать, что летом из-за отеков многого будет нельзя:-!
|
Я тоже хочу постоянно пить, мне свекровь подарила персиковую сыворотку компании Вивасан, которая якобы не задерживает лишнюю воду при беременности...
|
может теперь будет попроще :-)
|
и мне постоянно пить хочется.....особенно по ночам пару раз встаю и пью....а под утро отекаю немного
|
и у меня такая же проблема. днем можно забыться и перетерпеть без воды. а вот ночью меня как будто с цепи срывают-пью-пью-пью. а утром плачу около зеркала:)
|
[QUOTE=Юлия1425;1405153]и у меня такая же проблема. днем можно забыться и перетерпеть без воды. а вот ночью меня как будто с цепи срывают-пью-пью-пью. а утром плачу около зеркала:)[/QUOTE]
:-D не переживай))я сама помятая вся встаю....но через пару часов отхожу, еще для выведения лишней жидкости из организма пару дней в неделю пью лист брусники, и все ок! |
[QUOTE=Valeri_1986;1405333]:-D не переживай))я сама помятая вся встаю....но через пару часов отхожу, еще для выведения лишней жидкости из организма пару дней в неделю пью лист брусники, и все ок![/QUOTE]
а лист брусники он в аптеке продается? или где-то в другом месте? |
мне на ранних сроках тоже пить постоянно хотелось и я пила, а на поздних стали ноги отекать поэтому пришлось меньше пить
|
[QUOTE=Юлия1425;1405513]а лист брусники он в аптеке продается? или где-то в другом месте?[/QUOTE]
да, в аптеке |
ноги у меня пока не отекают, а вот кольцо обручальное уже не налезает
|
[QUOTE=Юлия1425;1405743]ноги у меня пока не отекают, а вот кольцо обручальное уже не налезает[/QUOTE]
у меня тоже! |
[QUOTE=Valeri_1986;1405835]у меня тоже![/QUOTE]
как мы все очень очень похожи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия Юля;1405538]мне на ранних сроках тоже пить постоянно хотелось и я пила, а на поздних стали ноги отекать поэтому пришлось меньше пить[/QUOTE]
вот и меня постоянно жажда мучает! |
Мне уже точно пить много нельзя, а я не могу успокоиться, ну ооооочень хочется...не знаю что делать, пыталась заменить воду яблоком, я блоки уже не лезут :-( да и пить по большей степени квас охота :-(
|
[QUOTE=Лека4ка;1431615]Мне уже точно пить много нельзя, а я не могу успокоиться, ну ооооочень хочется...не знаю что делать, пыталась заменить воду яблоком, я блоки уже не лезут :-( да и пить по большей степени квас охота :-([/QUOTE]
я тоже очень мечтаю о квасе, НО...пью кефир, и воды очень много выпиваю. где-то литра1,5-2,0 пью. Это очень много:eek2: :coffee: |
"Часто пейте воду. Для многих это покажется нелогичным - выгнать из организма жидкость с помощью жидкости? Тем не менее, употребление от 8 до 10 стаканов воды в день поможет выгнать из организма накопившейся натрий и другие "отходы", являющиеся причиной задержки жидкости в организме, что, безусловно, снизит отечность.
" моя акушерка тоже говорит,что надо пить около 3 литров в день. не то ,чтобы это спасало от отеков, а потому,что организму требуется. в этом себя нельзя ограничивать! :preg: |
[QUOTE=Manana;1445088]"Часто пейте воду. Для многих это покажется нелогичным - выгнать из организма жидкость с помощью жидкости? Тем не менее, употребление от 8 до 10 стаканов воды в день поможет выгнать из организма накопившейся натрий и другие "отходы", являющиеся причиной задержки жидкости в организме, что, безусловно, снизит отечность.
" моя акушерка тоже говорит,что надо пить около 3 литров в день. не то ,чтобы это спасало от отеков, а потому,что организму требуется. в этом себя нельзя ограничивать! :preg:[/QUOTE] все врачи-разные. а моя кречит что 2 литра - это уже ужасно много. а я все время хочу пить, пить, пить |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |