![]() |
Мне тоник и крем от Garnier вообще не подошли, кожа покраснела и начала чесаться, ощущение не из лучших
|
[QUOTE=Юлик;29308]Златовласка,просто молочком не смывают тушь,вот по этому у тебя так глаза и щиплет(самое главное, чтобы у тебя раздражение не началось от этого молочка),а тоник можно Нивея попробовать(если тушь не водостойкая).Но тут конечно все тоже очень индивидуально.
.[/QUOTE] а я всю жизнь смываю тушь только молочком, вот купила нивеевский демакияж голубой и мне не очень.:( а крем гарньер ночной питательный +1 молочко для снятия макияжа пробовала и зеленый и розовый тож ничего, ну так, смотря с чем сравнивать, наверное 0,хотя все равно смывает хорошо. а в глаза если попадет, так любое молочко щипет |
Девчат, а кто нить пробовал их мгновенную маску для волос?
|
а днях купила крем-скраб для нормальной и смешанной кожи, пока мне нра! А вот крем увлажняющий бело-зелененький не нравится, намажешь-на ощупь кожа нежная и бархатистая, а ощущение стянутости так и остается.
|
[QUOTE=Tigrizza;403454]Девчат, а кто нить пробовал их мгновенную маску для волос?[/QUOTE]
я не пробовала, но сегодня слышала как продавец одной из покупательниц нахваливала!!!:) |
Да? Надо будет попробовать :)
|
Нравится их рема для тела в розовом и красном)
|
мне гели,тоники Гарнье нравятся
|
Молочко для снятия макияжа +1
Крем для рук для сухой кожи -1 (не понравился, впитывается не полностью :() Крем для лица для нормальной - 0 Мгновенная маска для волос - +1 |
от геля для умывания была жуткая аллергия.Причем начала его использовать весной,когда активное солнце началось.И я нрешила сначала на солнце,у меня на ультрафиолет аллергия.Но сменила гель для умывания и все прошло.
|
Мне очень нравится молочко для умывания, не сушит кожу, не лезет в глаза и не раздражает слизистую....
[B]+1 балл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
А кто нибудь пользовался дезодорантом для тела?
|
[QUOTE=Евгения.81;556038]А кто нибудь пользовался дезодорантом для тела?[/QUOTE]
Пользовалась. Ничего особенного ... Мне сейчас больше нравится новая Rexona - шариковый, с зеленой крышкой и этикеткой. Не раздражает, и приятно пахнет так :girl_in_love: |
Хорошая косметика, у меня их крем увлажняющий и недавно откыла для себя шампунь из новой серии "Алое" для всех типов волос с зеленой крышечкой, теперь голову мою через день
|
Мне эти шампуни не понравились, но Гарнье средства хорошие, часто покупаю эту марку. Я даже краску для волос предпочитаю именно Гарнье.
|
Нравятся пенки, лосьоны для умывания и крема!
|
А мне нравятся их дезодоранты, еще крема неплохие)
|
Очень нравится краска для волос.
|
[QUOTE=Евгения.81;556038]А кто нибудь пользовался дезодорантом для тела?[/QUOTE]
Я часто покупаю. Мне нравятся. И недорого-тоже плюс. |
Мне очень нравятся маски для волос,
и лосьон для тела с эффектом загара понравился больше других фирм. |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |