![]() |
В итоге мы одному подарили Активити, а другому Монополию, все три дня все вместе играли в эти игры - мальчишки в восторге!
|
А я чего-то не рискую настольные игры дарить, их часто родители покупают и может оказаться, что такая уже есть, так же и с компьютерными дисками))) А вам здорово повезло, я и сама бы в монополию поиграла)))))
|
В нашем случае оказалось, что это были первые настольные игры в жизни мальчишек :-Р
|
[QUOTE=Мусик-пузик;4798735]В нашем случае оказалось, что это были первые настольные игры в жизни мальчишек :-Р[/QUOTE]
Ну вообще повезло:-D Теперь будете знать, что в следующий раз дарить:-D |
наш пятилетний сын любит играть железной дорогой. у него уже есть два набора, которые можно соединять друг с другом, и последней "обновкой" был вот [URL="http://www.karapuzov.ru/upload/iblock/0d2/165eab56-f8af-11e1-bc57-6c626d78b992.resize1.jpeg"]такой[/URL] игровой набор - домик для паровозиков.
|
Не совсем по теме, но хотела тож посоветоваться что купить племяшке на 2 годика, я ее очень люблю и часто вижу, и все вроде у нее есть уже
|
[QUOTE=Лекси;5950077]Не совсем по теме, но хотела тож посоветоваться что купить племяшке на 2 годика, я ее очень люблю и часто вижу, и все вроде у нее есть уже[/QUOTE]
А в какие игры она любит играть? |
Меня вот тоже стал мучить вопрос , что подарить сынишке. Он любит машинки, но их у альчишек уже вроде многовато... Совсем скоро день рождение, а у меня ни одной идеи...
|
Мой сын, как раз таки в 4 года начал увлекаться супер-героями (Бетмэн, человек-паук, черепашки-нинзя) при том что ни одного тематического мультика или фильма он не видел, но дети в детском саду просветили :-Р думаю, что и ваш сын будет рад трансформерам или халку :)
|
[QUOTE=Мусик-пузик;5994527]Мой сын, как раз таки в 4 года начал увлекаться супер-героями (Бетмэн, человек-паук, черепашки-нинзя) при том что ни одного тематического мультика или фильма он не видел, но дети в детском саду просветили :-Р думаю, что и ваш сын будет рад трансформерам или халку :)[/QUOTE]
Спасибо за идею!!!:girl_in_love::girl_in_love: А что такое халка? |
Хал - это зеленый качек, вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url]
|
[QUOTE=Мусик-пузик;5994730]Хал - это зеленый качек, вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url][/QUOTE]
Спасибо, прикольно, я и не знала как его звать!!!:girl_haha: |
Старшему на 5 летие дарим спортивный комплекс, бабушки-дедушка новый большой велосипед. Крестный новые ролики. остальные не знаю, машинки наверное очередные, гаражи.
|
Мы на 5 лет тоже велосипед подарили.
|
Зависит от возраста и финансовых возможностей. Старшему будет 9, он учится в it-лицее, плюс дополнительно программированием занимается, дома есть компьютер, планшет и у него есть смартфон, но ему нужен личный ноут и он попросил его на ДР. От нас. Бабушки, дедушки и пра..дарят деньгами.
Скоро др и у младшего, будет 5. От нас получил (уже вручили) новый велосипед. От бабушек, дедушек и пра..деньгами. Будут игрушки и развивающие материалы, он сейчас заинтересован, ещё попросил рюкзак для школы. Мы один уже приобрели, но он небольшой, скорее для первого класса и всё, поэтому посовещались и решили уступить, пусть будет ещё один ранец. С подарками не сложно в этот раз, а вот с мероприятиями в этот раз печаль, мы всегда устраивали день развлечений и вкусностей, сладостей. Из-за пандемии даже аттракционы не работают..возможно поедем с палатками, шашлыки, сплав по Волге, на остров поплывём (пока не точно). |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |