Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Беременность и фото (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13413)

Vegetariano4ka 17.03.2010 17:59

Я первую беременность прожила без фоток ( фотоаапарата не было у нас, и желания у меня), во вторую сделала одну фотку за день до родов, а сейчас у меня есть свой фотик, и я очень люблю фотографироваться, а попозже, когда животик вырастет, сфотографируюсь у профессионального фотографа обязательно! Вдруг, это моя последняя беременность?

womannik 19.03.2010 12:46

Я фоткаю сама себя, благо есть таймер на фотике. Мужа прошу прошу, да все никак. А как только тепло станет мы с моей беременной подругой поедем фоткаться в парк! :)

Лиша 19.03.2010 12:59

мы фоткали каждый месяц,начиная с 3-го. Живот уменя рано появился. А на 9-ом фоткались почти каждый день,даже в обнаженном виде:girl_haha:

Cloe 31.03.2010 09:42

Я вот жду не дождусь, чтоб пузик стало видно, хочу прфессиональную фотосессию сделать, это же такое счастье быть беременной, и обязательно это счастье в глазах надо запечатлеть! :)

Лиша 31.03.2010 10:35

[QUOTE=Cloe;1597914]Я вот жду не дождусь, чтоб пузик стало видно, хочу прфессиональную фотосессию сделать, это же такое счастье быть беременной, и обязательно это счастье в глазах надо запечатлеть! :)[/QUOTE]

Я тоже всю беременность мечтала в студии фоток наделать,но что-то все так и не собралась:( В следующую беременность(надеюсь скоро:) ) сделаю обязательно!!!!

Ольчик80 31.03.2010 12:43

А я решила профессиональную фотосессесию со свадьбой совместить :)

Юля- Бус 05.04.2010 20:18

все пошла фоткать животик)

Ulitk@ 06.04.2010 10:04

[QUOTE=Солнышко_27;1540749]я считаю что фотографироватсья можно. но прятать животки, т.е. не голым а чтобы сверху была обязателньо одежда[/QUOTE]

Если бы все так делали, откуда бы Вы взяли такую аватарку?.. ;)

Лиша 06.04.2010 10:15

А почему бы не запечатлеть голый животик? Для этого не обязательно раздеваться полностью. И не обязательно эту фотку всем показывать,можно сделать только для себя. Я против только когда беременные ходят по улице в коротком топике с голым животом. Я когда беременная была,наоборот,пыталась спрятать пузико,чтобы обязательно прикрыто было. Не потому что я считаю это некрасивым,а чтобы меньше пялились недоброжелательные глаза.

Еленка_26 08.04.2010 14:27

Я вот ближе к лету хочу пофоткаться и животик подрастет и на улице красиво будет)) Даже фотографа уже нашла)))) Обязательно потом фотки выложу)))))

Эльфийка 01.05.2010 19:28

Я считаю что надо фоткать пузик обязательно, что бы потом когда его не будет, смотреть фотки и вспоминать былые времена!:girl_in_love: я сейчас фоткаюсь даже больше чем раньше по моему!!!:girl_haha:

Лиса Алиса 04.05.2010 08:01

класс и я жде пока пузельдо подрастет

Ленчик Игоревна 07.05.2010 10:33

Я пока еще с пузиком не разу не фоторафировалась. Вот установится хорошая погода, будем на дачу ездить. Природа, красота! Обязательно сфоткаюсь. Буду потом вспоминать себя в интересном положении.

Stasulia 07.05.2010 20:27

Обязательно нужно пофоткаться. Такая память потом, супер! Я оттягивала этот момент, пока мне срочно не понадобилось ехать в роддом, ложиться в дородовое. Я знала, что пузом уже не вернусь и поэтому как только муж пришел с работы в 7 вечера, потащила его в фотосалон, срочно делать фотки. На меня посматрели как ненормальную, говорят - может завтра, че так поздно, мы уже закрываемся! а я - нет, завтра я еду рожать =))) Родила через неделю после фотосесси
Еще приколько можно разрисовать пузик, например как арбуз, глобус или просто смайлик.

SPA 16.05.2010 15:36

я тоже фотографируюсь с пузенышем- все-таки память, потом и детке показать интересно будет))

Новик 20.05.2010 09:55

оооооооооо классно я тоже хочу
бытрее бы животик вырос ...классно можно бантики навязать на животик))))
я обязательно пофотаюсь

Кицуне-тян 20.05.2010 18:35

Я вообще люблю фотографироваться, так что думаю, ничего не изменится.. ))

karavashka 24.05.2010 15:54

я сестру фоткала уже со схваткамиперед роддомом:) смеялись потом когда смотрели ее скручивать уже начало а тут я с фотоаппаратом:))) зато какая память за пару часов до встречи с малышом!

uje_ mama 13.06.2010 12:45

супер-платья для беременных!

Девочки! нашла чудо распродажу одежды на idealprice.ru Платья я в таком всю беременность проходила и сейчас ношу. Летом в них офигенно! И качество отличное ПРи ежедневной носке в прошлом году оно сейчас выглядит как новое! Скорее распродажа завтра кончится!

Полиночка 23.06.2010 10:45

И я фотографировалась на последнем месяце:) Сейчас так классно эти фотки разглядывать, а то уже как-то и забылось, как с животиком была:)

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.