![]() |
Спасибо мои дорогие!!! мы с сынком старались,ему тоже не сладко пришлось бедному!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1137412]Спасибо мои дорогие!!! мы с сынком старались,ему тоже не сладко пришлось бедному!!![/QUOTE]
он тоже шампанское заслужил:-D |
Какая ты умничка!:))) Поздравляю!:Laie_78:
|
Катюш, тебе награду надо дать за такие роды, я плакала пока читала, поздравляю тебя еще раз от всего сердца, растите здоровенькими
|
[QUOTE=Maripuz;1137979]Катюш, тебе награду надо дать за такие роды, я плакала пока читала, поздравляю тебя еще раз от всего сердца, растите здоровенькими[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: ну вот мне вот так довелось рожать,но главное то смогла же!!!:))) |
[url=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url]
|
[I][B]Катюша[/B][/I], представляю состояние мужа после слов "Как в аду"... Молодец, все вытерпела, сыночек тоже молодец! Поздравляю!
|
Хорошая история. поздравляю!!!
|
Молодец!!! Ростите здровенькими!!!!
|
[B]Катюша[/B], поздравляю с сыном, здоровья и счастья вам :-D
|
Поздравляю! оно того стоило :)
|
Какие же вы молодцы оба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!
|
Какой рассказ!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!
|
Привеет! сижу читаю и плачу, с одной стороны страшно что всё впереди,а с другой стороны хочеться тоже это быстрее пережить!
|
Ой почитала твой рассказ и свои роды вспомнила, я то с сильными схватками часа 3-4 мучалась и то думала умру, а ты столько времени страдала, но зато 1 минута счастья перечеркивает все воспоминания об этом)))Ты молодчина, растите большими и здоровенькими)))))
|
Ой!Ну если и после ТАКОГО остаются в живых,то бояться совсем нечего!Здоровья вам,скорейшего восстановления!!
|
Поздравляю! Я аж плакала! Умничка!
|
Какая ты умница. Поздравляю вас с рождением.
Растите крепышами и умницами:))) :girl_in_love: |
Катюшенька, какая же ты у нас молодец! Поздравляяяю! Прямо до слез пробрало, особенно в свете последних ваших событий! Кирюша у тебя золотой, очень сильный - в маму, и все у него обязательно будет хорошо! Храни вас Бог!
|
очень трогательный рассказ, и как я тебя понимаю, 2 часа перед родами моими были адом и сплошной схваткой, молодцы, вы заслужили быть вместе, молюсь за вас...
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |