![]() |
[B]ksu[/B], бедняжечка! Понимаю, я тоже в основном руками стирала:))) Уже правда месяца 2 этим не страдаю, т.к. ручки жалко очень...
У меня подружка, давно страдающая этой болячкой, мыла посуду так: одевала перчатки из ткани (вроде таких как для садоводства), а сверху резиновые... У меня тогда руки не трескались еще, и я над ней хихикала;) гы... дохихикалась... Но мне, кстати, помогает резко уменьшенный контакт с обычной водой и полоскание в морской воде. Еще не все прошло, но не так страшно уже. |
[QUOTE=Мадлен;1232966]Девчонки, чудо!!! руки расчистились!!!
Сходили мы наконец к аллергологу. Прописали мазь Адвантан, стоит зараза 400 р, но помогла офигенно! а главное - её можно при кормлении! А ещё мы отменили почти всё сладкое, кроме пастилы и зефира. Это тоже один из главных факторов.[/QUOTE] Мне тоже эту мазь прописывали и сразу все прошло, но щас опять началось и разрастается, то там чешется, то там:( завтра к аллергологу иду. у меня и раньше такое бывало но не так масштабно. и действительно, помогает только море, но я еще не скоро поеду а ходить так несколько месяцев не возможно, боюсь что скоро по всему телу пойдет. Я из-за этого и гв прекратила:girl_cray: когда малышу 2 месяца было, то у меня на сосках это появилось и я перестала кормить |
[QUOTE=Бузя;1236360][B]ksu[/B], бедняжечка! Понимаю, я тоже в основном руками стирала:))) Уже правда месяца 2 этим не страдаю, т.к. ручки жалко очень...
У меня подружка, давно страдающая этой болячкой, мыла посуду так: одевала перчатки из ткани (вроде таких как для садоводства), а сверху резиновые... У меня тогда руки не трескались еще, и я над ней хихикала;) гы... дохихикалась... Но мне, кстати, помогает резко уменьшенный контакт с обычной водой и полоскание в морской воде. Еще не все прошло, но не так страшно уже.[/QUOTE] [B]Бузя[/B] мне врачи тоже говорят,что если возишся с водой,то одевать сначала х/б перчатки а потом резиновые...Мне тож помагает морская соль и ограничение контакта с водой...правда не всегда это удаётся...:( |
И у меня такая гадость появилась:( Несколько лет она меня не беспокоила, а сейчас разнервничалась (потому что надо на работу выходить ) и она выскочила между пальцев на руках...Чешется ужасно:-E Завтра к дерматологу побегу
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1243385]И у меня такая гадость появилась:( Несколько лет она меня не беспокоила, а сейчас разнервничалась (потому что надо на работу выходить ) и она выскочила между пальцев на руках...Чешется ужасно:-E Завтра к дерматологу побегу[/QUOTE]
Надюш,тут девочки писали про АДВАНТАН попробуй мож поможет... |
[QUOTE=ksu;1243540]Надюш,тут девочки писали про АДВАНТАН попробуй мож поможет...[/QUOTE]
Надо попробовать, может действительно поможет... |
[QUOTE]Мадлен поздравляю
теперь будем знать чем лечится[/QUOTE] СпасиБо))) Надеюсь, надолго помогло) Девчонки, главное - поменьше нервов и сладкого! [QUOTE=Бузя;1233711] [B]Мадлен[/B], Адвантаном и ребенка мазала??? Просто ты пишешь "мы";)[/QUOTE] Нет конечно! Вы меня не поняли =) Сходили мы вместе, у ребёнка, слава Богу, не экзема, а совсем другая проблема, а я написала, что мне при экземе посоветовали. Помогло. Только надо этим Адвантаном постоянно мазаться, чтоб не чесалось. Я наконец-то могу посуду мыть! Это радует. А стирую я только в машинке, в ручную - никогда. |
[B]Мадлен[/B], поздравляю:) А посуда не самый лакомый кусок ради чего стоит вылечиваться:-D :-D :-D
А что значит постоянно мазаться? Вместо крема каждый день? Даже когда все чистенько? [B]Шаронова Надежда[/B], нервы - да... У меня тоже в этот раз нервы "помогли"... Как же так на работу?:( |
И у меня эта фигня из-за нервов вылезла:( Блин, вот я псих :girl_haha:
|
[B]БУЗЯ[/B] да вот приходится выходить, тк наши финансы поют романсы. Думаю полгодика поработать, пока наше финансовое состояние не стабилизируется:(
Сорри, за офф топ |
о..нас много... Спросила у терапевта не отразится ли моя экзема на ребенке в пузике - сказал нет...
боючь что будет когда рожу.. Блин как ж я ее.....рррр - вот сегодня проснулась а она опять выскочила на руках- мокрая экзема волдыристая ... |
Да, мерзкая штука... Но экзема, насколько я знаю, не наследуется. Может проявиться из-за разных факторов, это да, так что от образа жизни зависит.
Главное - беречь нервы, это я уже поняла.... |
У кого как дела???:)
Я честно ничем не мазалась 2 месяца, только в морской воде раз в неделю-раз в 2 недели от большой лени полоскала ручки. Сейчас все гладко, весна видимо действует!;) |
[QUOTE=Бузя;1558736]У кого как дела???:)
Я честно ничем не мазалась 2 месяца, только в морской воде раз в неделю-раз в 2 недели от большой лени полоскала ручки. Сейчас все гладко, весна видимо действует!;)[/QUOTE] Ой у меня ттт...тоже всё чистенько...так иногда чешется,когда в воде навозюкаюсь...У меня скоро другая беда начнётся...весенний полиноз со всеми вытикающими-насморк,глаза будут чесатся бррр...что я буду без капели и лекарств делать...даже боюсь себе представить!Надо всё таки к аллергологу выбратся... |
[QUOTE=Бузя;1558736]У кого как дела???:)
Я честно ничем не мазалась 2 месяца, только в морской воде раз в неделю-раз в 2 недели от большой лени полоскала ручки. Сейчас все гладко, весна видимо действует!;)[/QUOTE] Я иногда ванну с морской солью принимала. А так ничем не мазалась. Вроде почти все прошло. На спине чуть-чуть остались шерховатости и на локтях |
[QUOTE=ksu;1561676]Ой у меня ттт...тоже всё чистенько...так иногда чешется,когда в воде навозюкаюсь...У меня скоро другая беда начнётся...весенний полиноз со всеми вытикающими-насморк,глаза будут чесатся бррр...что я буду без капели и лекарств делать...даже боюсь себе представить!Надо всё таки к аллергологу выбратся...[/QUOTE]
Аналогично, после долгово контакта с водой чесаться начинант.... И у меня другая проблема началась: стало лицо пятнами шелушиться... накраситься нормально не возможно..не знаю что это такое??? Может весна, авитаминоз?! |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1563901]Аналогично, после долгово контакта с водой чесаться начинант....
И у меня другая проблема началась: стало лицо пятнами шелушиться... накраситься нормально не возможно..не знаю что это такое??? Может весна, авитаминоз?![/QUOTE] Надюш может и авитаминоз%-0 попей витаминчики.А у меня чесатся лицо начало...незнаю,что такое...ммм.хотя знаю...зефира много слопала:girl_haha: |
Да,витамины надо начинать пить,а то за зиму организм ослаб.
ООоо, я когда грудью кормила, зефир тоннами ела:girl_haha: :girl_haha: а шас на него смотреть не могу |
Радостно, что хотя бы с этой напастью у нас и у вас чики-пуки:)))
[B]ksu[/B], у меня тоже поллиноз весенний с детства. В Б единственный раз не было, а в прошлом году детские капли от аллергии пила, мало помогли конечно, но хоть на время к жизни возвращали:) Кстати, у всех бывает еще что-то кроме экземы? У кого пятна, чешется что-нить... Видимо, аллергия нас со всех сторон атакует:) |
деквчонки у меня тоже аллергия обострилась стращная, после родов, кошмаро, все еще чесалось ужастно,
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |