![]() |
[QUOTE=Cler;1273705]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть будет настоящий пацан, а потом красавица дочка. :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот очень хотела девочку, обстреляли до О и контрольный выстрел был сделан на следующий день после О, в итоге у нас мальчик получился (по обещаниям УЗИ), следовательно зачатие произошло после овуляции (Узи тоже самое говорит)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1273727]Я вот очень хотела девочку, обстреляли до О и контрольный выстрел был сделан на следующий день после О, в итоге у нас мальчик получился (по обещаниям УЗИ), следовательно зачатие произошло после овуляции (Узи тоже самое говорит)[/QUOTE]
удачно прошел обстрел!!! :))) |
[QUOTE=Cler;1273734]удачно прошел обстрел!!! :)))[/QUOTE]
Мы старались:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1273727]Я вот очень хотела девочку, обстреляли до О и контрольный выстрел был сделан на следующий день после О, в итоге у нас мальчик получился (по обещаниям УЗИ), следовательно зачатие произошло после овуляции (Узи тоже самое говорит)[/QUOTE]
значит метод действует...%-0 А вы специально до О старались сначала, или конкретно не планировали? А как вычисляли О? |
[QUOTE=Beeelochka;1274135]значит метод действует...%-0 А вы специально до О старались сначала, или конкретно не планировали? А как вычисляли О?[/QUOTE]
Да все было спецом, хотелось сделать девочку, но не получилсь мальчик тоже хорошо, главное чтоб здоровенький был. Овуляцию вычисляла тестами, получилось с первого раза:) |
:))) :))) :))) хорошо.....обстреляли..... молодцы.....:girl_in_love: |
[QUOTE=olya-krasavica;1274155]Да все было спецом, хотелось сделать девочку, но не получилсь мальчик тоже хорошо, главное чтоб здоровенький был. Овуляцию вычисляла тестами, получилось с первого раза:)[/QUOTE]
Значит, контрольный не подвёл!!!:))) |
Не действует метод - мы в день овуляции "работали" и два дня после - УЗИ обещает девочку. Овуляцию проверяли на УЗИ и тесте на овуляцию.
|
[QUOTE=Beeelochka;1274214]Значит, контрольный не подвёл!!!:)))[/QUOTE]
Да уж, попал точно в цель:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1274233]Не действует метод - мы в день овуляции "работали" и два дня после - УЗИ обещает девочку. Овуляцию проверяли на УЗИ и тесте на овуляцию.[/QUOTE]
Юль ну так наверное богу угодно было:) , какая разница кто, мальчик или девочка, он же ваш:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1274249]Юль ну так наверное богу угодно было:) , какая разница кто, мальчик или девочка, он же ваш:)[/QUOTE]
Да я не жалуюсь :) Мы наоборот девочку и хотели, просто получается что метод не точный...:) Главное метод по отслеживанию овуляции помогает зачать, у меня плавал цикл и думаю без помощи тестов и УЗИ мы долго бы старались!!! :) |
[QUOTE=Losharik;1274270]Да я не жалуюсь :) Мы наоборот девочку и хотели, просто получается что метод не точный...:) Главное метод по отслеживанию овуляции помогает зачать, у меня плавал цикл и думаю без помощи тестов и УЗИ мы долго бы старались!!! :)[/QUOTE]
а сколько старались......если не секрет...:) |
[QUOTE=Losharik;1274270]Да я не жалуюсь :) Мы наоборот девочку и хотели, просто получается что метод не точный...:) Главное метод по отслеживанию овуляции помогает зачать, у меня плавал цикл и думаю без помощи тестов и УЗИ мы долго бы старались!!! :)[/QUOTE]
ну и черт с ним, с методом! Главное, получилось, и ребеночек даже желанного пола! Мне кажется, от желания даже больше зависит, чем от методов :) |
[QUOTE=Катрин;1274288]а сколько старались......если не секрет...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;1274293]ну и черт с ним, с методом! Главное, получилось, и ребеночек даже желанного пола! Мне кажется, от желания даже больше зависит, чем от методов :)[/QUOTE] На мой подсчет "на глаз" два месяца не получалось - с тестом сразу получилось. |
С циклом у меня проблем не было, и я 1-й раз тест на О купила просто так проверить на какой день цикла у меня О, узнала, потом в следующем месяце вроде начали планировать, но О не было ни по тестамни по БТ все тестики были с бледной второй полосочкой, зато вот в третий раз тестики как заполосатились прям уххххх:-D :-D и всё у нас получилось, вот уже нетерпится посмотреть что же у гас там получилось:girl_haha: |
Тогда предлагаю проголосовать:) |
[QUOTE=Losharik;1274300]На мой подсчет "на глаз" два месяца не получалось - с тестом сразу получилось.[/QUOTE]
у нас два цикла...по тестам.....и БТ пролет..... сейчас третий...бум активничать.....:) |
[QUOTE=Катрин;1274315]у нас два цикла...по тестам.....и БТ пролет.....
сейчас третий...бум активничать.....:)[/QUOTE] Я уверена все получится!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1274373]Я уверена все получится!!!:)))[/QUOTE]
спасибочки.....:girl_in_love: |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |