![]() |
[B]Limanova[/B],а вы от колик Эспумизан не пробовали?
|
[QUOTE=Юлик;73996][B]Limanova[/B],а вы от колик Эспумизан не пробовали?[/QUOTE]
Пробовали!! Эспумизан не помог!! Нам хорошо помогает беби-калм и Саб-симплекс! Спасибо за совет!! |
Не за что:) ,нам просто он очень помогал,а другое ничего не пробовали,кроме плантекса.Обычно после 3-4 мес. колики проходят;)
|
[QUOTE=Юлик;74015]Не за что:) ,нам просто он очень помогал,а другое ничего не пробовали,кроме плантекса.Обычно после 3-4 мес. колики проходят;)[/QUOTE]
да зачем другое пробовать, если беби-калм и Саб-симплекс помогает!!)))) Нам 3,5 месяца, надеюсь скоро все пройдет, введу прикорм и пройдет!! |
Даю своему водичку. Раньше давала соки. Но он после сладкого ничего вообще не пьет - требует сладкое. Теперь соки "по праздникам" :)
|
Начала я Женечке вместо глюкозы давать фенхелевый и ромашковый чаи. Так не хочет она их пить - кривится, морщится, плюется. За сутки грамм 20 выпивает.
Медсестра посоветовала давать компотик слабенький из сухофруктов. Но я что-то боюсь в 2 мес. такое давать. Не известно откуда привезены эти сухофрукты, как сушились. Да и какая реакция на них может быть? |
[QUOTE=Иннюся;76630]Начала я Женечке вместо глюкозы давать фенхелевый и ромашковый чаи. Так не хочет она их пить - кривится, морщится, плюется. За сутки грамм 20 выпивает.
Медсестра посоветовала давать компотик слабенький из сухофруктов. Но я что-то боюсь в 2 мес. такое давать. Не известно откуда привезены эти сухофрукты, как сушились. Да и какая реакция на них может быть?[/QUOTE] Какой кошмар, они бы еще колы предложили бы дать, это что за врачи, которые такому маленькому ребенку глюкозу советуют и компот!! Я в ШОКЕ!! |
[B]Limanova[/B], р-р глюкозы 5% нам давали еще в роддоме - в Отто. И тоже самое давали в больнице, где мы лежали 2 недели - на Авангардной. Это слабенький растворчик и поить им можно, но, похоже, до определенного возраста, т.к. медсестра сказала, что с ним пора завязывать. И предложила попробывать компотик. Я не знаю, может в 2 мес. и можно давать компотик этот, но мне боязно что-то. А вообще у нас в пол-ке очень замечательные врач и медсестра! И очень грамотные.
|
[QUOTE=Иннюся;76641][B]Limanova[/B], р-р глюкозы 5% нам давали еще в роддоме - в Отто. И тоже самое давали в больнице, где мы лежали 2 недели - на Авангардной. Это слабенький растворчик и поить им можно, но, похоже, до определенного возраста, т.к. медсестра сказала, что с ним пора завязывать. И предложила попробывать компотик. Я не знаю, может в 2 мес. и можно давать компотик этот, но мне боязно что-то. А вообще у нас в пол-ке очень замечательные врач и медсестра! И очень грамотные.[/QUOTE]
АААА! Ну если в ОТТО, тогда все понятно!!!((( Они там и не такое предложат, моей сестре 15 лет назад там тоже глюкозу давали....блин, ну ничего не меняется, КОШМАР!!! Столько всего для детей, а они воду!! Нам врач категорически запретила глюкозу, либо воду, либо детский чай (ромашка, фенхель) Попробуй потихоньку к чаю приучить, ХИПП на вкус сладковатый, может и будет!!)) |
[QUOTE=Limanova;76865]АААА! Ну если в ОТТО, тогда все понятно!!!((( Они там и не такое предложат, моей сестре 15 лет назад там тоже глюкозу давали....блин, ну ничего не меняется, КОШМАР!!! Столько всего для детей, а они воду!! Нам врач категорически запретила глюкозу, либо воду, либо детский чай (ромашка, фенхель) Попробуй потихоньку к чаю приучить, ХИПП на вкус сладковатый, может и будет!!))[/QUOTE]
Да ведь не только в Отто, а еще и в больнице давали глюкозу. А чай я как раз ХИПП и пытаюсь давать. Ну никак не хочет. Сегодня попробывала дать обычную водичку, немножко попила. Я переживаю, что мало жидкости (помимо смеси) Женечка пьет. А может это нормально? Если бы хотела пить, то пила бы?! |
Мы вообще обычную водичку не пили,дочка никак не хотела.Да и сейчас её не заставишь,только чай или сок.
|
У нас Дима стал пить водичку только недавно, а раньше чай или компотик.Правда еще немного пил воду летом в жару.
|
[QUOTE=Иннюся;76894]Да ведь не только в Отто, а еще и в больнице давали глюкозу. А чай я как раз ХИПП и пытаюсь давать. Ну никак не хочет. Сегодня попробывала дать обычную водичку, немножко попила.
Я переживаю, что мало жидкости (помимо смеси) Женечка пьет. А может это нормально? Если бы хотела пить, то пила бы?![/QUOTE] К сожалению это не так!! Воду при ИВ нужно давать обязательно, должен выпивать от 120 грамм до кол-ва грамм кормления!! Мой примерно 90 выпивает, 120 тоже никак! Но я делаю как: Я даю немного прям перед кормлением, когда уже кушать просить начинает, а если между давать, то не в сунешь!! Нужно подгадывать момент!!)) |
[B]Limanova[/B], спасибо! Надо будет попробывать! А то Женечка у меня за сутки выпивает максимум 20 г. Но а если давать перед едой, то съест ли она свою норму?
|
[QUOTE=Иннюся;77807][B]Limanova[/B], спасибо! Надо будет попробывать! А то Женечка у меня за сутки выпивает максимум 20 г. Но а если давать перед едой, то съест ли она свою норму?[/QUOTE]
Съест, мой съедает! Только не пол бутылки сразу, а по пару глоточков и так перед каждым кормлением, потом привыкнет и будет пить!! |
[B]Diva[/B], а вы в 2 недели уже полностью на ИВ?
|
Девочки, а если ребенок ест смесь только одно или два кормления в сутки, надо поить его?
|
[QUOTE=Данилова Мария;223905]Девочки, а если ребенок ест смесь только одно или два кормления в сутки, надо поить его?[/QUOTE]
Я не подпаивала когда был на смешанном питании,он смесь ел 2 раза в день. |
мы пьем и сок и водичку и чаек с фенхелем или ромашкой, ну где-то в общем 100мл в день
|
Пьем Хип с фенхелем,но очень мало 20-30мл,еще сейчас начали сок яблочный и морковный пить,а все равно запоры:(
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |