![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1234109]пью Элевит и Йодомарин 200[/QUOTE]
и я |
я пропила Элевит, потом Теравит, теперь пью Мультитабс. Потом подумаю что еще :-D
|
Девочки,а мне знакомая гинеколог сказала:никаких поливитаминов:-/ ,только фолька,вит.Е -3 раза в день и йодомарин.....:-[ ]
|
девочки,а омега 3 для беременных кто-то принимает,есть такое в России?
|
[QUOTE=Anehk@;1237008]Девочки,а мне знакомая гинеколог сказала:никаких поливитаминов:-/ ,только фолька,вит.Е -3 раза в день и йодомарин.....:-[ ][/QUOTE]
А как же витамины группы В ??????, витамин С и.т.д., их из фруктов столько не наешь всеравно?????%-0 %-0 %-0 |
Ну,не знаю....очень опытный гинеколог .....даже еще и подчеркнула,что поливитамины и любые лекарства нельзя... она в декретном отпуске находиться сама.Уточню у нее ,почему нельзя,потом отпишусь...
|
[QUOTE=Anehk@;1237008]Девочки,а мне знакомая гинеколог сказала:никаких поливитаминов:-/ ,только фолька,вит.Е -3 раза в день и йодомарин.....:-[ ][/QUOTE]
ну так у тебя срок 5 недель только , а поливитамины обычно после 12 недели назначают. Или она имела в виду все беременность нельзя? |
скорее всего сейчас ей ненадо а потом обязательно мне моя Г тож до 20 недели не разрешала пить витаминки а потом сама выписала мультитабс
|
я до 20 недель пила только фольку и Е, теперь врач сказала попринимать Элевит в течение месяца, она не сторонница поливитаминов, как мне кажется
|
Я пью Элевит и ещё терапевт йод-Йодомарин назначила
|
Девочки,спасибо,что просветили меня!!!!!!А то я как узнала о беременности,хожу как ненормальная,не верю своему счастью.....Очень переживаю.......
|
Я пью Мультатабс, но чувствую по своим хотелкам что чего то мне не хватает...А в прошлую Б пила Элевит и всё было ок...не чего постороннего типа мела мне не хотелось....:)
|
я элевит пила. Сначала витрум пробовала но они мне не подошли из за того что были с печенью проблемы во время беременности.
|
Витрум пренетал форте принимаю. Я алергик и часто (да что там часто, всегда) на витамины была алергия в виде прыщиков. В результате я прекращала прием, потому что появляться с такой физиономией на людях было не очень приятно))
Я этим препаратом ничего нет, ттт))) |
В первую б. пила Матерну, сейчас пью Элевит.
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/4_3_14485_9900FF_.png[/img][/url] |
Витрум пренатал форте, они более полны по составу, в отличие от просто пренатал
|
Элевит.Уже вторую упаковочку распаковала:puz:
|
Я тоже Витрум Пренаталь пью. Вот уже заканчиваются. Муж на радостях купил мне витамины сам (не знал, что их могут выдать). Теравит прегна называются. Врач сказал - хорошие.
|
[QUOTE=Anehk@;1241767]Девочки,спасибо,что просветили меня!!!!!!А то я как узнала о беременности,хожу как ненормальная,не верю своему счастью.....Очень переживаю.......[/QUOTE]
Ну вам ещё рано витаминки пить, на сколько я знаю витамины нужны с 12 недельки, а раньше нужна только фолиевая кислота и витамин Е( ну это я так к слову) Я в первую беременность пила Элевит, а сейчас буду пить Витрум пренатал. |
Нам сейчас Витрум прописали, будем пробовать:)
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |