![]() |
Рассказ супер!!!Крепкого здоровья маме и малышу!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1178801]Рассказ супер!!!Крепкого здоровья маме и малышу!!![/QUOTE]
спасибо) написалось на одном дыхании.. потом глянула - целый роман)))):girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1175546]Поздравляем))) Прям плачу!!![/QUOTE]
Спасибо) приятно что вам понравились мои роды) |
[QUOTE=Зявка;1178528]умничка!!!!!классный рассказ![/QUOTE]
спасибо) но для меня это не рассказ. просто история из жизни) |
Молодец! Рассказ супер! Поздравляю
|
[QUOTE=Irina_abramina;1183543]Молодец! Рассказ супер! Поздравляю[/QUOTE]
спасибо! Какие вы большие уже выросли))) 4 месяца!!! а у меня сейчас день за месяц идет... после рд 7-й день дома... |
Прочитала, и всплакнула. Очень трогательная история. Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и семейного благополучия!!!
|
поздравляю вас,умнички!вкусного вам молочка,крепкого здоровья и благополучия
|
Поздравляю с малышом!!!
|
Ты молодец.Здоровья вам!
|
Поздравляю! Здоровья вам с малышом!:)))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень за вас рада!!!!!!!!
Очень трогательно, особенно понравилось, что во время родов ещё и стихи вспоминаются.....не думала, что такое бывает. А вот сама ужасно боюсь родов. |
Как же приятно читать рассказы о родах! Каждый раз буд-то заново сама все переживаешь! А вы умнички с сыночком! :)))
|
Уууумнички!!!!! Я родилась 18.12.1982 в 23:55 еще 5 минут и было бы 19 декабря, но немного раньше тоже хорошо, теперь отмечаю 2 дня подряд, потому, что мама говорит, что на её часах было 0:05...
Будьте счастливы и здоровы!!!! |
Поздравляю! Здоровья вам!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192676]Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень за вас рада!!!!!!!!
Очень трогательно, особенно понравилось, что во время родов ещё и стихи вспоминаются.....не думала, что такое бывает. А вот сама ужасно боюсь родов.[/QUOTE] я и сама боялась, до самых схваток... а потом уже не до страха) я про роды много читала и слышала, но после родов только поняла насколько это все индивидуально и как важен настрой! если решишь что родишь и все будет хорошо - так и будет! |
[QUOTE=Златёна;1196584]Уууумнички!!!!! Я родилась 18.12.1982 в 23:55 еще 5 минут и было бы 19 декабря, но немного раньше тоже хорошо, теперь отмечаю 2 дня подряд, потому, что мама говорит, что на её часах было 0:05...
Будьте счастливы и здоровы!!!![/QUOTE] а у меня день рождения 17 декабря. думала успею до ДР родить) |
Ивка потрясающий рассказ
|
[QUOTE=Крошка;1414853]Ивка потрясающий рассказ[/QUOTE]
спасибо. я сама иногда перечитываю.. не знаю как я могла столько написать)) |
Рассказ супер!!!Поздравляю!!!
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |