Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Тайланд (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13564)

Мусик-пузик 14.01.2010 22:05

Юль, стараюсь не забывать пить по утрам по стакану теплой воды и есть ПОМЕНьШЕ соли и специй :) Мне мой массажист сказал, что у меня очень большой излишек жидкости в организме.

Туда-то понятно, с одним рюкзаком, а вот обратно когда будете лететь внимательно прочитайте в билете сколько может весить одно место багажа, чтобы вещи из новых купленных чемоданов не пришлось из одного в другой перекладывать. :-Р

koshka 14.01.2010 22:16

А я вот специи очень люблю....:connie_1:

=)) Спасибо за совет))) Почитаем))

Анютины глазки 14.01.2010 22:34

ой, да...блокировка комментариев стояла((
всё отключила) теперь доступ открыт)))))
мы активно экспериментировали с едой!!!! ели все местное) плюс у нас в отеле были еще рестораны индийской, японской, китайской и прочей экзотической кухни)) так что "привычную" еду мы не ели) зато на местную подсели так, что теперь дома периодически готовлю супы тайские, и плюс к любой еде иногда делаю тайские соусы...ммм....острые...няяяяям...

Анютины глазки 14.01.2010 22:37

ой, да! важный момент) там практически нет хлеба, но ко многим блюдам дают рис пустой белый, так вот, если с непривычки съедите что-то мега острое, то ни в коем случе НЕ ЗАПИВАЙТЕ ВОДОЙ!!!!!!! заедайте этим пустым рисом))
я в первый день ела супчик...вроде просто бульон местный) но плавал там типа укропа нашего)) оказалась трава "лисий яд" ))))))))))))) и я запила это водой)) жесть)) 2 часа горело все)))

koshka 14.01.2010 22:57

Спасибо, спрошу еще там у тебя пару вопросиков ;)
Мы будем постоянно менять отели, поэтому думаю попробуем разные блюда, а хлеб мы не едим))) Зато любим все остренькое, а муж еще рис обожает, поэтому думаю еда нам понравиться))

а название травки очень оптимистичное:-D :-D :-D

Анютины глазки 15.01.2010 09:53

вообще эта трава лемонграсс называется вроде...
но мы звали исключительно лисий яд))))))))))))))00 кстати через пару дней уже ничего вкуснее не было)) привыкаешь очень быстро)))

ааааа....ещеееее!!! ТАЙСКИЙ МАССАЖ))))))))))))))))))) нельзя быть в тае и не сделать настоящий тайский массаж))))

Анютины глазки 15.01.2010 09:57

если будете делать в паттае, то только в Health land мы делали в трех разных местах, но с health land ничего не сравнится))) я в контакт тебе напишу точную инфо

koshka 15.01.2010 13:27

Алинк, и здесь тебе говорю огромное спасибо!!!;)

Дойса 28.02.2010 20:27

Большая просьба, кто отдыхал в Тайланде, напишите благодаря какому тур оператору ездили и как сделали загран.паспорт через агенство или сами. Сформулирую по -другому: как максимально быстро сделать загран. паспорт?

Katerinkawit 01.03.2010 15:54

Девочки, а как можно в Тайланд не так дорого съездить???это ужас просто, а не цены.......................опять в Египет придется лететь, на Тайланд я никак не заработаю:(((((((((((

Flylady 02.03.2010 10:53

самое дорогое в таиланде - это билет...надо искать дешевый, можно ведь и с пересадкой....или горящие туры, кто-то отказался и тогда можно подешевле перекупить путевку...есть сайт [url]http://cheaptrip.ru/[/url] посмотри там

koshka 02.03.2010 13:55

[QUOTE=Дойса;1453548]Большая просьба, кто отдыхал в Тайланде, напишите благодаря какому тур оператору ездили и как сделали загран.паспорт через агенство или сами. Сформулирую по -другому: как максимально быстро сделать загран. паспорт?[/QUOTE]
мы летим дикарями, не через агенство, загранник сами делали.

[QUOTE=Katerinkawit;1456817]Девочки, а как можно в Тайланд не так дорого съездить???это ужас просто, а не цены.......................опять в Египет придется лететь, на Тайланд я никак не заработаю:((((((((((([/QUOTE]
искать дешевые билеты, по другому никак, например мы летим с пересадкой в Дубае.

[QUOTE=*Юля*;1459795]самое дорогое в таиланде - это билет...надо искать дешевый, можно ведь и с пересадкой....или горящие туры, кто-то отказался и тогда можно подешевле перекупить путевку...есть сайт [url]http://cheaptrip.ru/[/url] посмотри там[/QUOTE]
это точно, главное билеты купить:)

~Тася~ 08.03.2010 16:30

ну кто отдыхал в Тае в этом году,делитесь??

Хочушка 09.03.2010 20:01

[QUOTE=~Тася~;1488969]ну кто отдыхал в Тае в этом году,делитесь??[/QUOTE]

Я отдыхала:)))

~Тася~ 09.03.2010 20:32

ну рассказывай и по подробнее

Хочушка 09.03.2010 23:09

[QUOTE=~Тася~;1494356]ну рассказывай и по подробнее[/QUOTE]

Мы отдыхали с 3 по 17 января. Всеми бронировками и билетами занимались сами. Мы уже давно не обращаемся к туристическим агенствам, уж очень большие у них накрутки.
Жили мы на маленьком частном острове, прям возле Пхукета. До острова добирались на лодочке, это занимало 5 мин. Гостиница наша состояла из вилл разных размеров, у нас была вилла на 6 человек. У каждой виллы бассейн, и находяться они все вдоль моря. Там тихо и спокойно, такое ощущение что ты вообще один на этом острове. Но мы почти каждый день ехали на Пхукет, там ужинали и гуляли. Были на шоу слонов, ооооочень понравилось. И ездили на экскурсию по островам.
На обратном пути 3 дня были в Бангкоке. Там побывали во всех храмах и посмотрели на всех Будд.
Отдых был просто супер. Всем очень понравилось:)))

Хочушка 09.03.2010 23:18

Аааа забыла, один день мы посвятили тайскому массажу!!!!!!!!!!!!!!!! заехали утром в спа центр, и вышли вечером. делали там все что только можно. такого кайфа я никогда не испытывала:girl_dance:

~Тася~ 10.03.2010 17:30

а сколько массаж стоил?

Хочушка 10.03.2010 17:37

[QUOTE=~Тася~;1498556]а сколько массаж стоил?[/QUOTE]

я честно говоря уже не помню..... :-!

Teddy 10.03.2010 17:37

Эх Тайланд Тайланд. Вот прачитала и вспомнила медовый месяц. Мы в ноябре были.
А масаж на Пьхкете 250 батт стоил. это примерно 250 рублей.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.