![]() |
[QUOTE=Яринка;1339713]Все будет хорошо! Я уверена! Так быстро снова вырасти он не успеет. У меня кстати открылась ссылка про народные способы лечения. Ты что-нибудь из этого принимаешь?[/QUOTE]
спасибо зай!)))) а про народные рецепты - не знаю, думаю пока.. ищу еще что-нибудь... из той ссылки, может попробую 1-й или 2-й, остальные при выделениях и т.п. на самом деле что-ниудь бы для профилактики попила... хотела вот Боровую матку, но многие ее одновременно с ОК не советуют |
[QUOTE=Маша-Малинка;1339793]спасибо зай!))))
а про народные рецепты - не знаю, думаю пока.. ищу еще что-нибудь... из той ссылки, может попробую 1-й или 2-й, остальные при выделениях и т.п. на самом деле что-ниудь бы для профилактики попила... хотела вот Боровую матку, но многие ее одновременно с ОК не советуют[/QUOTE] Я бы тоже не рисковала одновременно с ОК что-то применять. А про боровыю матку много противоречивых отзывов, я сама сначала хотела ее попить, но потом начиталась и передумала. И вообще, может лучше подождешь эти 3 месяца и убедишься, что нет больше полипа:))) Тебе ведь наверно уже меньше 3-х месяцев осталось ждать? |
[QUOTE=Яринка;1339882]Я бы тоже не рисковала одновременно с ОК что-то применять. А про боровыю матку много противоречивых отзывов, я сама сначала хотела ее попить, но потом начиталась и передумала. И вообще, может лучше подождешь эти 3 месяца и убедишься, что нет больше полипа:))) Тебе ведь наверно уже меньше 3-х месяцев осталось ждать?[/QUOTE]
да... уже первую пачку заканчиваю...:))) :))) :))) так что уже недолго осталось!)))))))))) а на счет БМ - я принимла еще перед тем, как заБ.. не знаю, правда способствовала она этому или нет:-[ ] но пила совсем чуть-чуть, т.к. очень сильная говорят трава |
[QUOTE=Маша-Малинка;1340247]да... уже первую пачку заканчиваю...:))) :))) :)))
так что уже недолго осталось!)))))))))) а на счет БМ - я принимла еще перед тем, как заБ.. не знаю, правда способствовала она этому или нет:-[ ] но пила совсем чуть-чуть, т.к. очень сильная говорят трава[/QUOTE] А как быстро ты заБ? |
[QUOTE=Яринка;1340295]А как быстро ты заБ?[/QUOTE]
у меня в феврале был выкидыш, до этого больше года не получалось заБ((( но тогда чистку не делали, все вышло само... потом еще полгода старались, в июле 2 недели прописа БМ, в августе заБ, но к сожалению закончилось ЗБ((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1340385]у меня в феврале был выкидыш, до этого больше года не получалось заБ((( но тогда чистку не делали, все вышло само... потом еще полгода старались, в июле 2 недели прописа БМ, в августе заБ, но к сожалению закончилось ЗБ((([/QUOTE]
Самое главное, что ты вообще можешь пузатиться :preg: Это уже чудесно. Я лежала в больнице в 2007 году с воспалением придатков, соседка по палате тогда тоже пережила ЗБ. Ее привезли всю в слезах. Это была ее первая Б, поэтому она боялась, что никогда не сможет больше запузатиться. Ей все выскоблили, потом она еще долго мучалась кровотечениями, последствиями чистки. После ЗБ ее лечили-лечили, она махнула на все рукой, и заБ:puz: так и недолечившись. Родила :Laie_7: мальчишку. Я думаю, что у тебя все получится. Ведь твоя ЗБ произошла необязательно из-за полипа или вообще из-за каких-то проблем в тебе. Возможно плод был слабенький (той девушке так объяснили причину ЗБ). Скоро заведется в тебе сильненький плодик!:connie_33: |
[QUOTE=Яринка;1340457]Самое главное, что ты вообще можешь пузатиться :preg: Это уже чудесно. Я лежала в больнице в 2007 году с воспалением придатков, соседка по палате тогда тоже пережила ЗБ. Ее привезли всю в слезах. Это была ее первая Б, поэтому она боялась, что никогда не сможет больше запузатиться. Ей все выскоблили, потом она еще долго мучалась кровотечениями, последствиями чистки. После ЗБ ее лечили-лечили, она махнула на все рукой, и заБ:puz: так и недолечившись. Родила :Laie_7: мальчишку. Я думаю, что у тебя все получится. Ведь твоя ЗБ произошла необязательно из-за полипа или вообще из-за каких-то проблем в тебе. Возможно плод был слабенький (той девушке так объяснили причину ЗБ). Скоро заведется в тебе сильненький плодик!:connie_33:[/QUOTE]
ой, зай!)) спасибо тебе большое))) я тоже очень надеюсь, что все теперь будет хорошо! как и у тебя!))) так что очень скоро будем самыми лучшими мамулями!))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1340925]ой, зай!)) спасибо тебе большое))) я тоже очень надеюсь, что все теперь будет хорошо!
как и у тебя!))) так что очень скоро будем самыми лучшими мамулями!))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Обязательно будем! Надо только подождать:))) |
Осталось только 1 цикл померить БТ и на УЗИ смотреть есть ли полип в матке. Ура! Скорее бы! Так хочется, чтобы все было хорошо.:girl_in_love:
|
Я в январе на 21ДЦ была на УЗИ, узистка сказала, что у меня во всю "цветет полип":( . Но чтоб потвердить, приходи на 5-7ДЦ, если придут М. М у меня пришли без задержек, срок в срок и на 7ДЦ пошла, ничего не увидела, все чисто. Теперь вот думаю, стоит ли переживать? КУда он делся, рассосался? Или он у меня особенный, только в середине Ц вскакивает?
|
[QUOTE=Яринка;1492878]Осталось только 1 цикл померить БТ и на УЗИ смотреть есть ли полип в матке. Ура! Скорее бы! Так хочется, чтобы все было хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алинчик;1543551]Все будет хорошо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку:) |
Ну всё! Час Х настал: на этой неделе иду на УЗИ...
|
[QUOTE=Яринка;1617867]Ну всё! Час Х настал: на этой неделе иду на УЗИ...[/QUOTE]
солнышко, держи за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! и верь, что обязательно все будет хорошо))))) ты отпишись потом обязательно, как сходишь а я на след. неделе иду... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1619703]солнышко, держи за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и верь, что обязательно все будет хорошо))))) ты отпишись потом обязательно, как сходишь а я на след. неделе иду...[/QUOTE] Обязательно отпишусь! Уже записалась на среду! Настроение оптимистичное!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;1620449]Обязательно отпишусь! Уже записалась на среду! Настроение оптимистичное!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот и умничка!!!))) я даже не сомневаюсь, что все у тебя будет хорошо))) пора нам забывать, что такое эти полипы и быстрей уже :puz: ))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1622974]вот и умничка!!!))) я даже не сомневаюсь, что все у тебя будет хорошо))) пора нам забывать, что такое эти полипы и быстрей уже :puz: )))[/QUOTE]
Завтра в обед уже отпишусь! |
[QUOTE=Яринка;1625538]Завтра в обед уже отпишусь![/QUOTE]
Удачи! Будем ждать положительных результатов!:girl_in_love: |
Девочки. Я пришла из больницы. Полип есть. Настаивают на выскабливании. Я вся проревелась уже. Теперь голова раскалывается. Эх ну почему так... :(
|
Яринка, солнышко, не расстраивайся. Все будет хорошо. А полип большой?
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |