![]() |
Это как спираль,надолго ставят,только если не подходит,то надо вынимать
_ |
Это я поняла. У нас советуют на 3 года его. Я имела в виду, почему его ставить, если больше не планируешь?
|
Ну можно и при планировании,зная, что не через год захочешь малыша
Но я больше ее не буду ставить,мне спираль удобнее |
интересный способ, я спираль боюсь. надо узнать про имплант.
|
им такое есть?! я в шоке, я о таком и не слышала никогда
|
Теперь будете знать о таком виде контрацепции
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], а как и куда ставят?
|
[quote="Кудесница Леся;7399962"]а как и куда ставят?[/quote]
[URL="http://images.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ff.pmo.ee%2Ff%2F2014%2F07%2F14%2F3203775t81h0e2c.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Frus.postimees.ee%2F2857119%2Fpodkozhnyj-implantat-predotvratit-beremennost&h=298&w=648&tbnid=GTezILEuQbVbjM%3A&docid=qNABOE6KoTBHUM&ei=MjOZV8TFHIiGaK_vo-AB&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=2262&page=1&start=0&ndsp=41&ved=0ahUKEwjEptOr1pTOAhUIAxoKHa_3CBwQMwgsKAcwBw&bih=947&biw=1920"][B]подкожная контрацепция[/B][/URL] вводится выше локтевого сустава |
Блин, с телефона по ссылке неудобно проходить, а комп уже выключила. С наркозом ставят?
|
[quote="Кудесница Леся;7399969"]С наркозом ставят?[/quote]
да,наркоз делают и это занимает несколько минут,быстро всё делается если захочется убрать его,то тоже надо делать наркоз |
[b]m@m@ ~YO~[/b], наркоз местный я так понимаю? И при гв нельзя, да?
|
про гв не помню...
мне поставили спустя 4 мес после родов,дочка была на ив да,местный наркоз делают |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7399981]про гв не помню...
мне поставили спустя 4 мес после родов,дочка была на ив да,местный наркоз делают[/QUOTE] Меня наркоз смутил. И наверное этот имплант тоже гормональный, как спираль. На гв нельзя спираль ставить. Спасибо за консультацию! Пошла спать, уже 3 часа ночи, скоро вставать)) |
да,иди спать
он гормональный а наркоз не страшен,всё быстро делается |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7399984]да,иди спать
он гормональный а наркоз не страшен,всё быстро делается[/QUOTE] Так наркоз это же препарат какой то, а на гв с этим осторожно. Мало даже какие лекарства разрешены |
Гв у нас уже не было,так что я спокойна была
Ну а кормящим мамочкам надо с г консультироваться А ты задумалась о таком предохранении? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7400107]Гв у нас уже не было,так что я спокойна была
Ну а кормящим мамочкам надо с г консультироваться А ты задумалась о таком предохранении?[/QUOTE] Ну про вас поняла, я говорю что мне видимо пока ничего кроме презерватива не подходит. Да, рассматриваю такой вариант. Спираль мне нельзя, травма шейки, таблетки..гармональный сбой вызывают и проблемы с зачатием могут быть через три года, но имплант то тоже по гармональному типу предохраняет%-0 |
Да, имплант как таблетки... Я после него только через 13 мес заБ
Так что сбои могут быть |
[quote="m@m@ ~YO~;7400146"]Я после него только через 13 мес заБ[/quote]
в смысле после удаления импланта аж 13 месяцев ждала..нужно паузу выдержать или прям зачать не получалось? |
просто не получалось
но наверно и имплант повлиял... |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |