![]() |
[QUOTE=Аннуhка;1210350]Пасиб! Попробую такой купить!;)[/QUOTE]
Расскажешь потом:) |
[QUOTE=Аннуhка;1210207]Кстати есть специальные поильники с трубочками. [URL="http://babylon.shop.by/pics/items/56_113d%20kopia.jpg"]Вот такие [/URL][/QUOTE]
У нас точно такой же, очень удобный, что с крышечкой и хорошо нам было летом с собой брать, не надо специально останавливаться, что бы попить, Ксения ходила или седела в коляске и пила, а потом мы сразу кружечку купили |
[QUOTE=Irisshka;1210347]Я думаю, что с силиконовым носиком будет проще научиться.[/QUOTE]
У нас с таким носиком чашка. Антон её грызет и пить отказывается))) Как приучить, не знаю. Зато из папиной пивной кружки деть пьет с удовольствием)) |
Месяц назад начала свою дочу приучать пить из кружечки.Пила с удовольствием, правда. много проливалось.Несколько дней назад Саша много хлебнула и сильно подавилась.Теперь наотрез отказывается даже в руки кружку брать, ручками отталкивает.Теперь, наверное, придётся подождать. когда маленько забудется этот случай....
|
С чашки младшая давно пытается пить, с полугода наверное, постоянно пыталась отпить чай из моей чашки. Сейчас уже сама пьет из своей небольшой кружки.
|
А мне чего то лень учить... он теперь из бутылки сок пьет... А поильников у нас уже 8 штук. Ни из какого не пьет...
|
У меня Матвей в 11 месяцев стал сам пить из чашки,мы купили ему пластмассовую.Практически ничего не проливает с самого первого раза.А из поильника пить отказывался.Пил только из бутылочки.
|
У нас Поля с 3х мес пила из чашки.Бутылку вообще не сосала.
|
недавно дала попробовать - доча стала пить как ни в чем не бывало) поильник не по душе пришелся,может потому что из бутылочки не пила...
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1590903]У нас Поля с 3х мес пила из чашки.Бутылку вообще не сосала.[/QUOTE]
у нас так же |
у нас нет ни поильника, ни бутылочки - сама взяла кружку и стала пить с 10.5мес
|
[QUOTE=DARINA;1591772]у нас нет ни поильника, ни бутылочки - сама взяла кружку и стала пить с 10.5мес[/QUOTE]
Это наверное потому что ничего нет, а то они быстро к поильнику привыкают. А как же на улице пьете:-[ ] |
:) эти предметы спросом не пользуются у нас, летом, когда была совсем малышка, пила из горлышка-фиксатора как на минеральной воде - в общем то после этого и стала считать оскорблением, если ей предлагали поильник :)
Сейчас на улице не пьёт, а летом, думаю буду брать стаканчик или трубочку |
А есть поильники с трубочкой. Очень удобно...
|
[QUOTE=Аннуhка;1593418]А есть поильники с трубочкой. Очень удобно...[/QUOTE]
Кстати:))) !!! |
мы на улице сок из каробки с трубочкой пьем
|
У нас Поля у поильника грызла кончик.:)
|
[QUOTE=Аннуhка;1593418]А есть поильники с трубочкой. Очень удобно...[/QUOTE]
У нас такой, очень удобно:))) |
А мы из поильника не пьем и старшая не пила. За то чашкой Максим ( 6 мес) очень интересуется! По капельке оставляю водички - пьет!:)
|
А мы от поильника оторваться не можем... Из кружечки пить наотрез отказываемся, ума не приложу как приучить её пить из кружки.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |