![]() |
Да знаешь, я тоже все в поисках. Просто там не спрашивают а какую стрижку,цвет вы хотите. А у нас спрашивают. и ты начинаешь объяснять и стригут так,что не заметно, что из парикмахерской... не все решаются посадить человека, отвернуть от зеркала и начать творить)
|
Ой, я вообще обожаю эту передачу!!!
|
[QUOTE=Регина;1496683]Ой, я вообще обожаю эту передачу!!![/QUOTE]
ну вот) А я уж думала нет у меня почти сторонников)))) А сама бы хотела к ним попасть?) |
Ну как сказать....попасть конечно хотела бы, но хотелось бы почитать сначала их условия....))))) Обсудить о длине причёски.....я бы не хотела, чтобы они мне сделали каре, я его терпеть не могу(практически всё детство проходила с ним по своей воле, так надоело...), а так хотелось бы...))) Может, что нить новое для себя узнала бы))))
|
[QUOTE=Регина;1496752]Ну как сказать....попасть конечно хотела бы, но хотелось бы почитать сначала их условия....))))) Обсудить о длине причёски.....я бы не хотела, чтобы они мне сделали каре, я его терпеть не могу(практически всё детство проходила с ним по своей воле, так надоело...), а так хотелось бы...))) Может, что нить новое для себя узнала бы))))[/QUOTE]
)) я кстати недавно решилась на каре) последний раз с ним лет десять назад ходила, поэтому рада щас)) ну да, если волосы длинные, красивые, жалко будет если кардинально отрежут и выкрасят. но как правило они так не делают.. у них все как-то сдержанно получается, что ли.. подчеркивают где надо. не как в приговоре модном... |
Ага, я тоже заметила, что у них более сдержанно))))
А попробовать в жизни всё можно))))) Тем более всё можно исправить если, что не понравится...))) |
ну да) А волосы не зубы- отрастут)))
|
))))))Ну конечно.))))) Но согласись, что не хотелось бы потом увидеть в зеркале чучело...)))))Хотя у них вроде с этим всё нормально.)))))) Что-то давненько я не смотрела эту передачу, всё забываю про неё... Во сколько она начинается? Надо будет снова посмотреть))) Они там всё квелле рекламировали)))
|
Мне тоже нра пограммка)но смотрю не каждую неделю)))В большинстве своем, мне нра как преображают участниц!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1496706]ну вот) А я уж думала нет у меня почти сторонников)))) А сама бы хотела к ним попасть?)[/QUOTE]
Я бы хотела! Люблю эту передачу смотреть. :))) |
ага) каждое воскресенье в 12.00))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1498465]ага) каждое воскресенье в 12.00))[/QUOTE]
спасибо))) |
[URL="http://yapotrebitel.ru/archives/766"]Вот[/URL] на что наткнулась....
|
Спасибо Катюш, посмотрю)))
|
[QUOTE=Регина;1498524][URL="http://yapotrebitel.ru/archives/766"]Вот[/URL] на что наткнулась....[/QUOTE]
хм... интересно... меня тоже волновал вопрос ста тысяч.. но придраться можно к чему угодно... в наше время телевидение практически все коммерческое ... я считаю, что чек этот просто условный. а магазины работают за рекламу на довольно престижном канале в прайм-тайм.ИМХО |
Вот и я тоже так подумала, но передача всё равно нра..)))
|
полезная передача для тех, кто еще не нашел свой стиль.
|
[QUOTE=Регина;1498919]Вот и я тоже так подумала, но передача всё равно нра..)))[/QUOTE]
Просто я работала в сфере рекламы и знаю сколько стоит примерно эфирное время... к тому же у программы рейтинг и это ж МСК) не думаю, что они эти шмотки покупают) да и какое мне до этого дело)) Факт остается фактом- женщины то хорошеют)):))) |
Это точно!!! Они хоть показывают как надо одеваться, чтобы лучше выглядеть. Наставляют на путь истинный)))))))))))
|
Хорошая передача несмотря ни на что. А что вещи в магазинах могут быть некачественными, так это не ведущих вина. Сейчас частенько цена и качество не соотносятся, дорогая цена не гарантирует обалденного качества.
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |