![]() |
[QUOTE=Zhenya;1950783]она не гладит, а сушит. горячим воздухом :) потом большинство вещей вобще не мятое! только некоторые вещи гладить потом надо[/QUOTE]
Это стиральная машинка ведь такая ??? |
[QUOTE=Юргита;1950816]Это стиральная машинка ведь такая ???[/QUOTE]Может просто сушилка?
|
[QUOTE=Laska;1950823]Может просто сушилка?[/QUOTE]
сушилка, т е еще одна машинка?? Это ж скоко техникик получается, куда все ставить.. |
сушилка это одно, а стир.машинка это другое:)
техника место занимает, конечно, но времени то сколько свободного! :))) и развешивать не надо, тоже время экономит:) |
[QUOTE=Юргита;1950837]сушилка, т е еще одна машинка?? Это ж скоко техникик получается, куда все ставить..[/QUOTE]А сколько электричества съедает... ;)
[QUOTE=Zhenya;1950841]сушилка это одно, а стир.машинка это другое:) техника место занимает, конечно, но времени то сколько свободного! :))) и развешивать не надо, тоже время экономит:)[/QUOTE]Женечка, искренне за тебя рада... :))) |
[QUOTE=Zhenya;1950841]сушилка это одно, а стир.машинка это другое:)
техника место занимает, конечно, но времени то сколько свободного! :))) и развешивать не надо, тоже время экономит:)[/QUOTE] Мдааа, а я уж обрадовалась, что эта стиральная машинка такая, где то видела рекламу машинки с фукцией легкой глажки. |
[QUOTE=Laska;1950845]А сколько электричества съедает... ;)
:)))[/QUOTE] Ну может не намного больше уйдет электричетва, чем утюг. |
[QUOTE=Юргита;1950896]Ну может не намного больше уйдет электричетва, чем утюг.[/QUOTE]
Мдя, про него я и забыла. Эх, и почему у нас ванная маленькая... :( Женечка, просвети темную. Вот ты сушишь белье в сушилки, а дальше куда его? Складываешь в шкаф? |
А как они правильно называются???
|
[QUOTE=Юргита;1950896]Ну может не намного больше уйдет электричетва, чем утюг.[/QUOTE]
больше чем утюг, но на сколько больше не знаю. [QUOTE=Laska;1950913]Мдя, про него я и забыла. Эх, и почему у нас ванная маленькая... :( Женечка, просвети темную. Вот ты сушишь белье в сушилки, а дальше куда его? Складываешь в шкаф?[/QUOTE] да:) по местам. правда, летом я его люблю сушить на лице, пахнет вкуснее:girl_in_love: но потом гладить надо... :-/ |
[QUOTE=Юргита;1950888]Мдааа, а я уж обрадовалась, что эта стиральная машинка такая, где то видела рекламу машинки с фукцией легкой глажки.[/QUOTE]Есть стиральные машинки с сушилкой.Постиралось,потом посушилось и в шкаф.
А есть отдельно стиралка,и отдельно сушилка.По габаритам одинаковые.Поэтому для экономии места лучше брать машинку с сушилкой. |
[QUOTE=Мира;1220960]Хм...я так примерно и думала...Ведь усталость имеет свойство накапливаться...Мужчины жаль не в курсе.[/QUOTE]Поэтому своих надо просвещать:-D Распечатаю и покажу.Поделим километраж:-D
|
[QUOTE=Лисёнок;1951159]Есть стиральные машинки с сушилкой.Постиралось,потом посушилось и в шкаф.
А есть отдельно стиралка,и отдельно сушилка.По габаритам одинаковые.Поэтому для экономии места лучше брать машинку с сушилкой.[/QUOTE] у нас таких нет %-0 по технике безопасности. |
Аффигеть!!!
|
ого!.... муж только гнусно хихикнул....
|
Ого! Вот это да! А интересно кто эти данные замерял?
[QUOTE=Zhenya;1950584]у меня машинка и стирает, и сушит (гладить не надо потом) и посуду моет:) так что цифры не мои :)[/QUOTE] Счастливая женщина!!!!! |
весьма интересные цифры...
а вот про понимают не понимают - как только муж заводит разговор...вот я устал на работе, работаю по восемь часов и тд...я с ходу: Милый, ты думаешь мне так легко сидеть дома...вот давай завтра у тебя выходной и в качестве позитивного отдыха тебе задание - позаниматься с ребенком (мультики не включать), посудку помой, приготовь обед (хотя бы первое), ребенка покорми, после обеда обязательно спать уложи...после сна, полдником накормить не забудь, снова посуду помой, и на прогулку выведи, поиграйся с ним, побегай, покатай на качельках (на всех) расскажи про все что увидете на улице, будь внимателен ребенок просится на горшок, но если его просьбу проигнорить то он описаться может (тогда все надо затереть, постирать)...и меня встретить не забудьте...а то я так устану после моего заслуженного однодневного отдыха от таких несложных домашних дел ;) Это все в шутку конечно...но он всегда признает, что не выдержит такой ритм даже часа три...и цитата "над хладным его трупом будет бегать довольный опписаный ребенок" - занавес!!! |
Стирает машина, моет машина, глажу по необходимости, убирает пылесос и готовить помогает много всяких гаджетов.
|
[QUOTE=Siva;5529363]но он всегда признает, что не выдержит такой ритм даже часа три...и цитата "над хладным его трупом будет бегать довольный опписаный ребенок" - занавес!!![/QUOTE]
:girl_haha: а мой не понимает так же это все легко делать то |
интересная статистика.только вот интересно как это все высчитывали...
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |