![]() |
[QUOTE=paias;1211452]у меня пока тож не отекают, хотя какая-то новая мода пошла...пока не выпью сока перед сном, кружечек эдак парочку, не усну, блин:)))[/QUOTE]
ну у тебя и срок еще не очень большой! будем надеяться,что и дальше у тебя обойдется без них;) |
[QUOTE=Фанаточка;1211456]ну у тебя и срок еще не очень большой! будем надеяться,что и дальше у тебя обойдется без них;)[/QUOTE]
угу..по узи у меня немного больше, чем на линеечке:) |
[QUOTE=paias;1211461]угу..по узи у меня немного больше, чем на линеечке:)[/QUOTE]
какой если не секрет? |
[QUOTE=Фанаточка;1211468]какой если не секрет?[/QUOTE]
15,5 :) |
у меня на 5 месяце
|
[QUOTE=Kristinka;1211547]у меня на 5 месяце[/QUOTE]
Всмысле виден стал или как? :) |
[QUOTE=paias;1211461]угу..по узи у меня немного больше, чем на линеечке:)[/QUOTE]
а почему написала меньше? :puz: :) |
[QUOTE=CrazyKISS;1211968]а почему написала меньше? :puz: :)[/QUOTE]
Я поставила по своим "данным" - день точно знаю, еще до узи самоого первого:) А потом не стала переделывать. :puz: |
у меня живот стал рости после 6 месяца,даже ближе к 7, очень переживала по этому поводу...а теперь понимаю,что просто повезло!
|
В 8 недель у меня появилось пузо, как это ни странно.Даже муж обалдел.
|
У меня в 12 недель где-то начал расти.
До этого живот был вздутый, из-за кишечника. |
У меня тоже всегда вздутие было, но никто не замечал моей беременности, муж говорил просто как будто я переела:))а я с недели 14 стала замечать изменения, а заметно расти стал с месяца 5го, сейчас уже мы большие и выпираем:), за месяц с лишним я думаю вырастем еще заметнее:)
|
[QUOTE=Lerochka;1212140]В 8 недель у меня появилось пузо, как это ни странно.Даже муж обалдел.[/QUOTE]
какие вы шустрые... :-D :puz: |
у меня с 16 недели, как то резко выскочил и вперед, а до этого практически ничего и не было.
|
У меня где-то на 16-17 неделе вдруг появился :) До этого ничего не было видно, и джинсы носила обычные на бедрах....А потом раз! И все, малы стали сразу на несколько см..:preg: И сейчас пузик уже такой приличненький..выпирает :)
|
У меня резко начал расти в 22недели. До этого так,увеличился на 5см:) 10 недель рос,теперь снова "затих".
|
А у меня буквально за эти последние пару дней вылез:)))) Аж смешно:))))))
|
у меня пузик я заметила в 17 недель, до этого в брюки свободно залазила:preg: а тут смотрю в зеркало а пузик тут как тут :) и после этого растет и растет с каждым днем все больше:puz:
|
у меня маленький появился где то в 12 недель а потом уже приличный вырос в 20 и до сих пор растем)))))))
|
а я слышала, что со вторым ребенком живот раньше появится. Это так? В прошлую беременность у меня недель в 15 начал расти живот. Сейчас пока ничего нет.
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |