![]() |
Девочки , а туда как реально бесплатно попасть? просила в ЖК направление туда мне не дали, сказали им запретили .Живу рядом в одном округе с роддомом.Если туда приехать как только схватки начались то примут?
|
если они на мойку закроються то они не принимают
|
Девочки, напишите про врачей пожалуйста.
Кто, кроме Табашковой, там адекватный (профессиональный, спокойный, внимательный). Меня интересует Бутова Татьяна Алексеевна. Может еще кого посоветуете... |
крапивина светлана александровна золотой врач (и девочки все говорили что глав врач очень хороший
|
[QUOTE=Lou-Lou;1505586]Девочки, напишите про врачей пожалуйста.
Кто, кроме Табашковой, там адекватный (профессиональный, спокойный, внимательный). Меня интересует Бутова Татьяна Алексеевна. Может еще кого посоветуете...[/QUOTE] Усманов Мунир Рафикович. Он меня оперировал. У меня кесарево было. |
Девочки, тут по контракту
Итак: [U][B]Приемное[/B] [/U] На кого попадешь - я попала на женщину, которая ходила за мной и твердила "смотри не обляпай мне пол - я только что помыла" :)вторая девушка - помоложе - наоборот говорила "не переживай, не обращай внимания,это роды - ты вообще не должна о чем-либо кроме них сейчас думать". Так что впечатление двоякое. Но голос на меня никто не повысил и все процедуры сделали на ура. Клизма - сказка :) [B]5[/B] [U][B]Родовое:[/B][/U] Есть одиночные палаты - для тех кто по контракту, есть многоместные - для тех, кто на общих основаниях. Даже не знаю, что лучше - в одиночной не так уж много места - не особо разгуляешься...в то время как в многоместной гуляй - не хочу. Есть конечно коридор (вернее пол-коридора), чтобы погулять на схватках. Есть душь (в приемном отделении - в 30 шагах от родового). Дают мячи. Нареканий нет. [B]5[/B] [U][B]Врачи:[/B][/U] Я рожала с Бутовой Татьяной Алексеевной. Она мне как-то сразу была по душе...Я не пожалела, что послушала свою интуицию. Потрясающая женщина, очень позитивная, все с улыбкой и ни одного грубого слова. Как мама - только молодая :) ...Во время родов очень важно моральное состояние роженецы - если бы не она...эх не знаю...упала бы духом. Она отличный врач...у меня были не особо простые роды, но я ни секунду не переживала - с Татьяной Алексеевной как-то уверенно себя чувствовала... Во время схваток приходила ко мне каждые 30 минут - напеременку с Любовь Васильевной (акушеркой). После родов она заходила ко мне в палату каждый день, чуть ли не за ручку повела сама на УЗИ когда пришло время... Я думаю всем понятно, что она за врач и что за человек. :) 5 + по всем параметрам. В родовом мне также довелось встретится с [B]Марашкиным Юрием Кузьмичем, с Харченко Верой Ивановной, с Демянюк Галина Станиславовна.[/B] Юрий Кузьмич был нежен...серьзен и очень мил, внушал спокойствие и уверенность :) Галина Станиславовна - очень подвижная, с живым нравом женщина, шутница Вера Ивановна - прямая и очень добродушная женщина Это я для тех, кто интересуется психотипами врачей :) Акушерка которая дежурила в тот день - Любовь Васильевна - это просто ангел! Если вы на неё попадете когда будете рожать - считайте Вам очень повезло. И еще в родзале была акушерка (она видимо не любит медицинские колпаки - на голове у неё был белый платок, повязанный как у пирата :) - она в нем классно выглядела) - не знаю к сожлению как зовут. Вот она просто мастер...Все они - Татьяна Алексеевна, Любовь Васильевна и классная акушерка из родзала провели последний этап родов так, что у меня нет ни единого разрыва (я не считаю трещинку - которую я заработала за свою невнимательность и упадка сил). Анестезиолог - супер! Без лишних слов, так по-мужски, твердой рукой - ни секунды не больно :) В послеродовом я встретила Раскину Татьяну Андрониковну. Золотая женщина, приятная в общении, интересующаяся - то есть не безразличная... [U][B]Послеродовое:[/B][/U] [B]Палаты[/B] Я заключала контракт на 1-местную палату, но так как у меня роды длились 21 час - в эту палату заселили девочку которая родила на 3 (или 4) роженицы раньше меня :) Я лежала в двухместной палате - о чем ни разу не пожалела. Состояние палат - отличное. Хочу отметить медсестру Алену. Просто умничка! Молодая, шустрая, не грубая. То что я бы назвала "хорощий client service". [B]Уборные[/B] 2 уборных с биде, 2 душа на платное ПослеР отделение. Всегда чисто и ни разу не было такого, чтобы я ждала в очереди :) То есть туалет не в самой палате - это не проблема,а скорее плюс. Ибо, девочки, после родов надо двигаться и дойти до туалета 30 шагов это хороший стимул :) Хотя оговорюсь, что когда я подбирала роддом мне было важно, чтобы туалет был именно в самой палате. [B]Питание[/B] Все приносили в палату. Сама еда - очень даже, я бы сказала...Не ресторан, но и не вода с плавающей в ней морковкой... За еду твердая 4+ (4 это за разводную картошку - как мне с моей однопалатницей показалось). [U][B]Дети[/B][/U] Можно оставлять на любое время с собой (кроме с 9 до 13 - у детей и у мам обход). Детей подкармливают нутрилоном. Педиатр - молодая, профессиональная, и очень вкрадчиво и понятно с чувством, с толком с расстановкой все объясняет. [B][U]Процедуры после родов[/U][/B] Обработка швов у кого есть утром и вечером. Уколы для сокращения матки (медсестра которая их делает - тоже молодец - рука очень легкая) УЗИ Единственное, что меня смутило - "торжественная выписка".Может это я такая, но мне было бы приятнее если мой муж и мама поднялись в палату, мы вместе одели ребенка и все дружно поехали домой. Здесь же процедура такая - вы с ребенком спускаетесь с вещами на выход.В маленькой комнатке ты переодеваешься в вещи, которые тебе принесли, ребенка переодевают в его одежку. Потом вы выходите, а там (если вы захотите фото и видео) вас ждем фотограф и видеооператор, чтобы запечатлеть чудесный момент выписки. У меня очень положительные впечатления о РД, и о моем враче - я могу смело сказать, что не ошиблась с выбором. |
[QUOTE=Lou-Lou;1630562]
Хочу отметить медсестру Алену. Просто умничка! Молодая, шустрая, не грубая. То что я бы назвала "хорощий client service". [/QUOTE] Аленку я тоже помню. Хорошая девочка:) Дай Бог ей тоже ребеночка родить. |
Выбралась написать, как и обещала, а Lou-Lou меня опередила!!!
Согласна с каждым словом!!! О моем враче, Наталие Евгеньевне Табашковой в инете много написано, только хорошее. Это все правда. Может позже я напишу отзыв о ней, но сейчас у меня в зобу дыхание сперает, когда я пытаюсь подобрать слова. Она просто супер! И до и после родов.... я хочу уже скорее опять забеременеть, чтобы попасть к ней!!! Более подробно о том, как проходили роды изложу в рассказе о родах, ждите, пока нет времени. Сами врачи роддома говорят, что работают одинаково и с контрактниками и без контракта. Верю, что это так, но рисковать не стала и не стану. Ну и чтоб не совсем сопливо-вонюче выглядел мой пост - минусы: по мне дуло из окон. Старое здание, окна старые. При этом в марте было жарковато мне в палате. Умывальник у окна, попу мыть доче боялась, вытирала салфетками, так как боялась простудить. Проветривала несколько раз в день (выходила с дочей в коридор). В душе тоже дует из окон, что тоже не айс. Посему береглась и мыла только места, куда солнце не попадает, то есть полностью не раздевалась, особенно грудь берегла. Ну и если уж совсем выёживаться, туалет бы в палату! Я просто ходить не могла толком, еле-еле. За третьим ( а муж сказал, что точно будет третий) и за внуками только к Табашковой!!!!!!!!!! |
да Аленка золотая девочка))) всех бы таких ))) из окони вправду дуло)
еще девочки очень хорошие врачи еслли ребенок окажеться в реанимации или в интенсивной терапии ( потом многие говорили что из 15 дети в самом хорошем состоянии переводят если какие то проблемы) бесплатников кормили хиппом |
Вот думала сначала в рд при 15ГКБ, но там платно нельзя... теперь переключила свое внимание на 15 рд, а тут столько положительных отзывов))) думаю что контракт буду заключать на двухместную палату...а в контракте прописывается имя врача который роды будет принимать? А если он не сможет, то деньги что пропадут? А как происходит выбор доктора?
|
[QUOTE=Еленка_26;1783302]Вот думала сначала в рд при 15ГКБ, но там платно нельзя... теперь переключила свое внимание на 15 рд, а тут столько положительных отзывов))) думаю что контракт буду заключать на двухместную палату...а в контракте прописывается имя врача который роды будет принимать? А если он не сможет, то деньги что пропадут? А как происходит выбор доктора?[/QUOTE]
контракт заключается на определенного врача, и моя врач например приехала в 4.30 утра, хотя до этого только 24.00 приехала домой с 2х родов;) у них такая работа.... |
[B]ИраМакс[/B] надо же первый раз такое слышу)))) А как врача зовут?
Вы как врача выбирали, на чем основывались?)) |
[QUOTE=Еленка_26;1783945][B]ИраМакс[/B] надо же первый раз такое слышу)))) А как врача зовут?
Вы как врача выбирали, на чем основывались?))[/QUOTE] Врач Раскина Татьяна Андрониковна, мне двое знакомых ее посоветовали и по отзывам в интернете. Она заведующая послеродового отделения, очень внимательная тетенька. Она мне сначала по фотке в нете не понравилась и я выбрала другую, но за 2 недели до родов та уволилась и передала меня Раскиной!!! я совсем не пожалела!!!!;) |
[B]ИраМакс[/B]спасибки, буду иметь в виду... по фотографиям действительно как то не очень доброжелательное впечатление производит:)
|
Доброго времени суток!!
только что зарегистрировалась здесь и первый пост пишу о Раскиной Татьяне Андрониковне!! В ноябре прошлого года рожала у нее первенца. впечатления самые замечательные!!!! роды прошли "на ура". вызвала мне анестезиолога в тот момент, когда было нужно. т.к. только прошло действие лек-ва. у меня сразу начались потуги. я имею ввиду, что не пришлось на "ватных" ногах идти в родзал. СПАСИБО Татьяне Андрониковне за прекрасно наложенный шов. стала краше, чем была.)))) так вот, сейчас я снова беременна (узнала буквально вчера). с выбором врача вопрос не стоит.... |
[QUOTE=Еленка_26;1785469][B]ИраМакс[/B]спасибки, буду иметь в виду... по фотографиям действительно как то не очень доброжелательное впечатление производит:)[/QUOTE]
не верь глазам своим!!!;) Удачи:) |
Спасибо девченки!)) Пытаемся до туда с мужем дозвониться, еще и на курсы хотим походить))))
|
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Табашкавой Н.Е. Заранее спасибо! Очень надо
|
На следующей неделе иду в 15 заключать контракт с врачом Бутовой. Условия даже в платном отделении не айс, но зато рядом с домом! Посмотрим, что из этого выйдет :)
|
[QUOTE=..Katushka..;2856454]На следующей неделе иду в 15 заключать контракт с врачом Бутовой. Условия даже в платном отделении не айс, но зато рядом с домом! Посмотрим, что из этого выйдет :)[/QUOTE]
[B]Катюшка[/B], ну как вы контракт заключили? Как там вообще? А что значит условия не айс, в смысле туалет и душ на несколько палат или что? Девочки, кто по контракту рожал, скажите, а когда вам надо было уйти в туалет или душ или на УЗИ послеродовое, то медсестры смотрят за детьми или как??? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |