![]() |
Я тоже иногда кашу овсяную ем. Не слышала никогда о том что она вредит. Да и на ребенке не замечала.
|
Я тоже по утрам кушаю кашки на воде, чтобы какали лучше :) И обязательно стаканчик бульона в течении дня.
А сколько чернослива в день можно слопать чтобы у ребятенка прошел запор, но и не пронесло? |
[quote=Вероника Адаева;1791603]Я тоже по утрам кушаю кашки на воде, чтобы какали лучше :) И обязательно стаканчик бульона в течении дня.
А сколько чернослива в день можно слопать чтобы у ребятенка прошел запор, но и не пронесло?[/quote] [B]не знаю[/B]:( так знаю о том что отсутствие стула у ребенка на ГВ до 7 дней норма ( на Западе до 14) и как следствие меня это не беспокоило;) |
[QUOTE=Коаламама;1791802][B]не знаю[/B]:(
так знаю о том что отсутствие стула у ребенка на ГВ до 7 дней норма ( на Западе до 14) и как следствие меня это не беспокоило;)[/QUOTE] Абзац!!! :-! А че врачи тогда заставляют паниковать если сутки ребятенок не какал?!?! Еще мы Дюфалак на пару пьем. Т.е. ребенок свою дозу с утра и потом я еще днем выпиваю, чтобы ему с молочком немного еще досталось :) |
[quote=Вероника Адаева;1792610]Абзац!!! :-! А че врачи тогда заставляют паниковать если сутки ребятенок не какал?!?!
Еще мы Дюфалак на пару пьем. Т.е. ребенок свою дозу с утра и потом я еще днем выпиваю, чтобы ему с молочком немного еще досталось :)[/quote] А вы не паникуйте;) |
так знаю о том что отсутствие стула у ребенка на ГВ до 7 дней норма ( на Западе до 14) и как следствие меня это не беспокоило;)[/QUOTE] :) дааа... я когда моя малышка начала какать через день первое время паниковала..:hysteric: А теперь начинаю принимать меры, если она капризничает и видно что тужится, но не может...:) Вообще когда у малышки была температура, я много пила... и пила малиновый морс, помогло обоим... |
Девочки,а при ГВ можно маме пить успокоительные,валерианка или пустырник например?Как на малыша повлияет?Я иногда от усталости чувствую,что психовать начинаю,никак успокоиться не могу:hysteric: Не будешь же на ребенке срываться,попадает мужу:(
|
[quote=Кораблик;1964108]Девочки,а при ГВ можно маме пить успокоительные,валерианка или пустырник например?Как на малыша повлияет?Я иногда от усталости чувствую,что психовать начинаю,никак успокоиться не могу:hysteric: Не будешь же на ребенке срываться,попадает мужу:([/quote]
пустырник..... он побочных действий не имеет.... |
против таблеток валерианки моя врач тоже ничего против не имела.
|
[QUOTE=Коаламама;1404256]Из личного опыта - Все пила все ела проблем не было
из проф. опыта - часто проблемы со стулом/газиками бывают от неправильно организованного ГВ, и основная проблема это эмоциональное состояние мамы, т.к. у спокойной как "дохлый лев" мамы малыш на газообразующие только весело пукает.... а вот у нервной/уставшей/ не выспанной/ очень эмоциональной - плачет в ор.... и только от того что чувствует мамины нервы[/QUOTE] а от частого прикладывания к груди не может быть проблем со стулом и перевариванием молочка ( когда например, малыш постоянно тужится от того что постоянно ест ), а переедание не имеет место быть?:-[ ] |
так знаю о том что отсутствие стула у ребенка на ГВ до 7 дней норма ( на Западе до 14) и как следствие меня это не беспокоило;)[/QUOTE] а куда же все,простите, девается? если ребеночек кушает день, второй, третий и не какает:-[ ] |
У ребенка в три месяца был пониженный гемоглобин,я пила ферум лек и за месяц он поднялся на 9 единиц))
|
Подскажите,мне,девчонки, пожалуйста!Купила чай "бабушкино лукошко" с фенхелем. Написано для детей одного возраста одна доза,для других другая. Хочу пить его сама,не знаю в каких количествах%-0 Брать дозу как для месячного ребенка,если нам почти месяц, или больше?%-0
|
[QUOTE=irinatr;3570311]Подскажите,мне,девчонки, пожалуйста!Купила чай "бабушкино лукошко" с фенхелем. Написано для детей одного возраста одна доза,для других другая. Хочу пить его сама,не знаю в каких количествах%-0 Брать дозу как для месячного ребенка,если нам почти месяц, или больше?%-0[/QUOTE]
Я так думаю, что фенхель тебе можно чуть больше, чем ребенку своему. Например, ему 50 мл, а тебе 100 :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3573434]Я так думаю, что фенхель тебе можно чуть больше, чем ребенку своему. Например, ему 50 мл, а тебе 100 :)[/QUOTE]
Спасибо!Пью пока по пакетику в день:) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |