![]() |
[B]НастеньКа[/B] ты с малышом здорова и это самое главное. Растите крепкими и спокойными! а для задуманной доче желаю найти хорошего врача!
|
Да уж......
Ну ничего,все позади,здоровья вам с малышом,и хороших врачей в будущем! |
Бывают же такие ужасы...
Здоровья и молочка вам!!!!!!! |
Сама-по-себе,и правда многое вынесла,я читала и ужасалась,у меня было все наоборот...повезло....
|
Ненай. мне казалось, что я многого избежала. Я худшего ждала, а оказалось не так страшно, как я думала)))))) Хотя на самом деле могло быть и лучше
|
Молодцы и хорошо, что у вас все хорошо!!!!!:))) :))) :))) Желаю вам в следующий раз чтобы было так как выхотите;) .
|
Поздравляю вас с малышиком! Намучалась, бедненькая! Я тоже читала и ужасалась :-/
Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!! Сладенького вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже рожать сегодня-завтра, посмотрим как всё пройдет ;) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1246789]Поздравляю вас с малышиком! Намучалась, бедненькая! Я тоже читала и ужасалась :-/
Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!! Сладенького вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже рожать сегодня-завтра, посмотрим как всё пройдет ;)[/QUOTE счастливых родов!!!:puz: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1246789]Поздравляю вас с малышиком! Намучалась, бедненькая! Я тоже читала и ужасалась :-/
Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!! Сладенького вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже рожать сегодня-завтра, посмотрим как всё пройдет ;)[/QUOTE] Давй удачки)))) Главное держи себя в руках и ДЫШИ много и сильно, а кричать не стоит - от этого больнее и ребенок кислород не получает. может обернуться гипоксией))))))) |
ну ты просто герой!!!!!!умница!!!!
|
[QUOTE=Марьяша;1247024]
счастливых родов!!!:puz:[/QUOTE][QUOTE=Сама-по-себе;1247054]Давй удачки)))) Главное держи себя в руках и ДЫШИ много и сильно, а кричать не стоит - от этого больнее и ребенок кислород не получает. может обернуться гипоксией)))))))[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Спасибо большое за поддержку и ценные советы!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1247521][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Спасибо большое за поддержку и ценные советы!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]
мой рассказ здесь тоже есть) |
Сама-по-себе история просто кошмар)))))))
Здоровья вам с малышом,и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
После того, что пришлось пережить обязательно будет все ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Желаю вам этого от всей души плюс здоровья и счастья!
|
[B]Сама-по-себе[/B],очуметь!
Это не врачи-это садисты. И рожала ты ,судя по линеечке с сыночком перед НГ.Что врачам то неймется?Вот правда,на каких врачей нарвешься... У меня только начало в глазах все кружиться ,двоиться и пропадать четкость изображения,как вкололи эпидуралку.Причем перестарховавшись вкололи много,что не чувствовала даже потуг.Мне врачи сами родили и головку и дочи,говорили когда тужиться и как.И с одним маленьким внешним разрывом.И рожала бесплатно.И 4 января,как раз в новогодние праздники. Блин,ну почему у врачей нет элементарного человеколюбия и сострадания?Такое ощущение,что врачами идут работать садисты,получающие удовольствие от чужой боли и мучений. Вам желаю счастья,любви,здоровья с сыночком! А доченька еще будет,говорят,что родовая боль быстро забывается.Удачи,любви и молочка вкусного для сынули! |
А я уже и забыла каково это)))))) Дя мне токо немного на схватках поболело. а потом прошло. Я воть шы все есе помню))))))
А те врачи, которые так плохо относятся к пациентам, идут мамины детки, которых эта мама за ручку привела в инст и сказала: Будешь учиться здесь и точка. Поэтому люди не получают удовольствия от своей работы. Хотя что может быть прекраснее помогать дарить людям жизнь? |
[B]Счастливый пузатик-Лёлька[/B] Самое главное дыши глубоко и размерено, а то у моей подруги мама из-за этого первого потеряла, дышала часто, поверхностно.
А я вообще с мужем рожала, так всё норм прошло, ну и врачиха ещё своему сыну-практиканту на мне мастер-класс показывала, а так не наю, может тоже бы помучилась. Всем совет - рожать лучше с мужем, ну или с мамой хотя-бы это не запрещено, так спокойнее и врачи повнимательнее сразу становятся, ну или платно тоже вариант:bcool: [B]Сама-по-себе[/B], ну ты героиня, я бы на твоём месте померла бы наверное, и так врачей больше чем родов боялась, а тут такое отнашение, звери:-E |
А насчёт тужится посильнее, фигня, пока головка не выйдет лучше не надо, хтя и хочется оч, а то порвёшься сильно, мне вообще не разрешили пока головка не вышла, ну и ребёнку голову сдавливает, ему там тоже нелегко, так что лучше себя обуздать, ради него:girl_in_love:
|
Пипец какой! Особенно про то, где туалет находится!:-E У нас в коридоре рядом с палатой был, то есть успевали добежать и поменяться, чтобы е дай бог чего:-! Ну и акушерки кошмар!
Ну молодец, что все пережила, ради малыша и не то переживем, только бы крошечка была в порядке!!!:girl_in_love: |
Ты умничка! Здоровья вам с малышом!:)))
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |