![]() |
Ога!
У нее срок почти такой же как у меня 2 года назад! |
Ну вот, мы с тобой скоро "уйдем на работу", а на смену нам приходит новое поколение.
|
Это точно!:)))
Так оно и должно быть!:) Может и мы с тобой по второму кругу пойдем! |
Ну не знаююююю. Годика через два, не раньше. ХОЧУ работать.
|
я тоже хочу работать,но и второго тоже хочу!
Только сначало замуж!А потом все по очереди! |
[QUOTE=Урсула;1259319]я тоже хочу работать,но и второго тоже хочу!
Только сначало замуж!А потом все по очереди![/QUOTE]Я уже с 1 февраля выхожу. (на работу) Я о втором начинаю задумываться только на форуме, почитав отзывы.:-D |
А я вообще просто хочу ребенка второго!:)
|
Машуль, мы так соскучились!!! Надо созвониться как-нибудь! У нас все хорошо, растем))) Говорим:га-га-га, да-да-да, что-то лепечет на своем))) Спит как пожарник: утром в 10-11 это бужу кое-как чтоб накормить))) Кормлю уже всем,на ночь грудь сосет, молочка хватает только на одно кормление(((
Анечка уже большая, наверное, хочется фоточку ее)) Как возможность будет - выкладывай! |
[QUOTE=Nyrochka;1259249]Что-то Катринк@не видать. У нее сегодня по линеечке 40 недель. Да и Ирины (Кудрявый йожыг) нет. Как там ее собака, поправляется?[/QUOTE]
Я тут, пока))) У меня сегодня ночью такая война была, а утром встаю а у мужа глаза такие круглые-круглые. На кухню поковыляла, мимо зеркала и сама оболдела. Живот опустился. Представляете, мой арбузик сполз вниз и теперь у меня пресс видно верхний. Кубики и все такое!!! Я в шоке. Завтра утром на прием в рд, что скажут, но думаю не раньше выходных. |
[B][COLOR="Blue"]Всем здрасти!!!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Катринк@;1259837]Я тут, пока))) У меня сегодня ночью такая война была, а утром встаю а у мужа глаза такие круглые-круглые. На кухню поковыляла, мимо зеркала и сама оболдела. Живот опустился. Представляете, мой арбузик сполз вниз и теперь у меня пресс видно верхний. Кубики и все такое!!! Я в шоке. Завтра утром на прием в рд, что скажут, но думаю не раньше выходных.[/QUOTE] Здорово!!! Уже совсем скоро!!!:))) :) [B][COLOR="Red"]С неделькой!!![/COLOR][/B] :) |
Девочки, открылось голосование конкурса: малыш месяца))))
|
[QUOTE=Дафка;1259884][B][COLOR="Blue"]Всем здрасти!!!!![/COLOR][/B]
Здорово!!! Уже совсем скоро!!!:))) :) [B][COLOR="Red"]С неделькой!!![/COLOR][/B] :)[/QUOTE] Спасибки. Со дня на день ждемс)) |
Я потом проголосую, а то сейчас Тёмка не даст всех спокойно посмотреть))
|
[QUOTE=Катринк@;1259959]Спасибки. Со дня на день ждемс))[/QUOTE]
мы тоже:))) ты смс-очку скинь кому-нить, что бы мы порадовались за тебя. если что вот мой номер 8-908-153-11-53 |
[QUOTE=Дафка;1259977]мы тоже:)))
ты смс-очку скинь кому-нить, что бы мы порадовались за тебя. если что вот мой номер 8-908-153-11-53[/QUOTE] Конечно, сообщу.:) Если что муж напишет просто на форуме. Или мама. |
[QUOTE=Катринк@;1260107]Конечно, сообщу.:) Если что муж напишет просто на форуме. Или мама.[/QUOTE]Пиши обязательно, мы за тебя будем держать кулачки.
|
[QUOTE=Nyrochka;1260455]Пиши обязательно, мы за тебя будем держать кулачки.[/QUOTE]
завтра съездием к врачу. она все скажет. |
Надо же молодец какая-до самого -самого конца доходила:)))
|
[QUOTE=Danyashka;1261226]Надо же молодец какая-до самого -самого конца доходила:)))[/QUOTE]
А что такого. Сейчас нахвастаюсь, что у меня ни одного отека, анализы как у здоровой:-Р и вообще умница-красавица:girl_haha: Все расскажу завтра, что и как. Напишут про меня книжку или нет:-D а то Ершова грозиться.... |
[B]Катринк@[/B], а ты к родам морально готова?
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |