![]() |
А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ -АКТИВНЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ ИЛИ НЕТ? у меня полдня может по 1 пинку в час, а последующие полдня -активно шевелится.. ночью пока сплю спокойно. ударов не чувствую... на узи в 22 недели - ничего не сказали плохого...
|
у меня в течении дня дерется засыпает часа на 2-3 а потом опять начинает хулиганить, бывает и ночью под утро толкается но редко
|
Мой любит перед сном побуянить. Как только я укладываюсь так он начинает:-D . В обед активный, кушает вместе со мной. А с утра он наверное возмущается, т.к. с трудом залазию в вагон.
|
у меня оочень часто и даже больно иногда когда карапузик брыкается, хотела на кислород походить пока сказали не работают аппараты, а у нас город такой фиг че найдешь! правда вот в начале марта узи будет ,жду, страгно вдруг он мучается там....
|
[QUOTE=katty;1417203]у меня оочень часто и даже больно иногда когда карапузик брыкается, хотела на кислород походить пока сказали не работают аппараты, а у нас город такой фиг че найдешь! правда вот в начале марта узи будет ,жду, страгно вдруг он мучается там....[/QUOTE]
прива!в любой аптеке продают кокарбаксилазу,она очень помогает при гипоксии,и улучшает кровоток плода;) сама переживаю за активное движение,потому как кровоток был не оч:pooh_on_ball: |
Мне на всех узи ничего плохого не говорили... Но я тоже так преживаю,что ему там плохо,неудобно или еще что... Мы оч активные! и днем и ночью...
|
Ну,на Вашем сроке уже можно сделать КТГ, там фиксируют сердцебиение и активность плода. У нас в ЖК делают после 34 недель...
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14485_000000_00ffcc_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/url] |
врач сказала,что КТГ Это так, на одни сутки, а потом кто знает как он там себя чувствует....
|
у меня ОЧЕНЬ активный, и на КТГ тоже пинался сильно... результаты анализов хорошие.
Когда я врачу жаловалась на активность, она мне ответила: а ты как хотела? завести ребенка и жить спокойной жизнью???))) Мой вообще требует, чтобы я спала стоя! каждый вечер тарабанит, как будто я лежу на нем. Иногда мне кажется, что их двое, когда он и руками и ногами одновременно тарабанит)))) |
Мой малыш стол намного активнее чем всегда. Целый день он там крутится, с утра до ночи. И достаточно сильно толкается, вылезает прям шишками большими. От чего такое можкт быть?
|
Всем добрый день!!!! Девочки, я новичок на форуме, только недавно на него наткнулась и очень этому рада. Уже нашла много полезной информации.Но вот с одним разобраться не могу.Если кто знает , подскажите, пожалуйста, а то я себя уже до такой паники довела, что готова реветь каждую минуту.У нас срок 24 недели, ждём девочку.В 20-23 нед. мы шевелились активненько, то днем , то ночью. На приём пищи реагировали. А сейчас как-то всё изменилось. Шевеления я почти не чувствую и всего разок за день. Потолкается немного, поворочается и тишина. Ни на еду, ни на молоко, ни на разговоры с ней не реагирует. Может перед сном ,часов в 24-00 толкнить несколько раз, а потом я усыпаю. Скажите, это нормально или это повод для волнения.
|
[QUOTE=Удача-удачная!!!!!;1592548]Всем добрый день!!!! Девочки, я новичок на форуме, только недавно на него наткнулась и очень этому рада. Уже нашла много полезной информации.Но вот с одним разобраться не могу.Если кто знает , подскажите, пожалуйста, а то я себя уже до такой паники довела, что готова реветь каждую минуту.У нас срок 24 недели, ждём девочку.В 20-23 нед. мы шевелились активненько, то днем , то ночью. На приём пищи реагировали. А сейчас как-то всё изменилось. Шевеления я почти не чувствую и всего разок за день. Потолкается немного, поворочается и тишина. Ни на еду, ни на молоко, ни на разговоры с ней не реагирует. Может перед сном ,часов в 24-00 толкнить несколько раз, а потом я усыпаю. Скажите, это нормально или это повод для волнения.[/QUOTE]
Ну у них бывает затишье ближе к 28 неделям. А врачу говорила? Покушай сладкого, они от сладкого очень активные. Я постоянно ем сладости и теперь поняла почему он такой неугомонный:) . Ещё может у тебя многоводье? |
Спасибо, Womannik !!!!! Пошла к врачу, та послушала сердцебиение-СТУЧИТ!!!!!!!!!!! И я успакоилась. А в этот же вечер дочурка мне дала о себе знать, чтоб я не паниковала, такую чечетку стала отплясывать, что весь живот ходуном разошелся)))))) И врач тоже самое сказала, что может наблюдаться затишье в 24-28 нед.,т.к. живот растет быстрее, чем плод и ребенок там продолжает шевелится,только мама не чувствует пока,потому что у него там местечка на какой-то момент больше.Но своим быстрым развитием он это компенсирует и шевеления будут чувствоваться вновь.
|
[QUOTE=Удача-удачная!!!!!;1599376]Спасибо, Womannik !!!!! Пошла к врачу, та послушала сердцебиение-СТУЧИТ!!!!!!!!!!! И я успакоилась. А в этот же вечер дочурка мне дала о себе знать, чтоб я не паниковала, такую чечетку стала отплясывать, что весь живот ходуном разошелся)))))) И врач тоже самое сказала, что может наблюдаться затишье в 24-28 нед.,т.к. живот растет быстрее, чем плод и ребенок там продолжает шевелится,только мама не чувствует пока,потому что у него там местечка на какой-то момент больше.Но своим быстрым развитием он это компенсирует и шевеления будут чувствоваться вновь.[/QUOTE]
Ну вот видишь, все отлично! Купи себе сушалку и дама слушай те сердечко. |
А у меня уже срок подошёл, даже перехаживаю немного, а лялька вертится, как веретено. Не знаю к чему это, наверное и правда гипоксия .
|
[QUOTE=Лама;3077734]А у меня уже срок подошёл, даже перехаживаю немного, а лялька вертится, как веретено. Не знаю к чему это, наверное и правда гипоксия .[/QUOTE]
У меня и во время родов,даже уже когда без вод был,так скакал сынок,что ой-ой-ой. И всю Б, с 20-й недели,ходуном живот ходил-люди аж взгляд на нем останавливали. Гипоксию так и не определили.Хотели по водам посмотреть-и то не получилось. |
[QUOTE=Лама;3077734]А у меня уже срок подошёл, даже перехаживаю немного, а лялька вертится, как веретено. Не знаю к чему это, наверное и правда гипоксия .[/QUOTE]
У нас тоже активность повысилась (сейчас 39я неделя), вот уже почти неделю ежеминутно толкается. По доплеру и КТГ все в норме, значит гипоксии не должно быть...в общем загадка. |
мы под роды наоборот затихли,как-то лениво все у него было,не дубасил.место видать мало стало
|
ой, начиталась сейчас и как то жутко стало за малыша... у меня ринит беременных, постоянно с каплями, последние 2 месяца вообще не расстаюсь с ними, а они сосудосужающие... ребёнку вредно, но без них дышать не могу, кислород ребёнку тоже нужен... да и мне тоже! врачи ничем помочь не могут, уже обошла, кого только можно. говорят родишь-пройдёт, а пока терпи! или хочешь, чтобы раньше прошло-рожай! так что приходится на свой страх и риск капать капли! малыш у меня очень активный, как в 16 недель начал шевелиться, так и ворочается там целыми днями, сейчас то вообще большой мальчик, такие удары сильные... не знаю, хорошо это или плохо, что он часто так шевелится... ктг 2 недели назад делала, всё хорошо показало, правда малыш у меня партизаном будет))) во время ктг притих, типа тут нет ни кого))) на узи давно не была, с 25 недель, вот 19 пойду, посмотрим, что скажут, хотя у нас узистка в ЖК так быстро смотрит, и что там понять можно!
|
[QUOTE=Аномалия;1505470]у меня ОЧЕНЬ активный, и на КТГ тоже пинался сильно... результаты анализов хорошие.
Когда я врачу жаловалась на активность, она мне ответила: а ты как хотела? завести ребенка и жить спокойной жизнью???))) Мой вообще требует, чтобы я спала стоя! каждый вечер тарабанит, как будто я лежу на нем. Иногда мне кажется, что их двое, когда он и руками и ногами одновременно тарабанит))))[/QUOTE] Ахахах прям как у меня), только присядешь, или приляжешь сразу недовольные пинки:julli-lol: |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |