![]() |
Какой позитивный рассказ!Поздравляю с рождением малыша и с легкими родами!
|
Девочки всем огромное спасибо за теплые слова
|
[QUOTE=Бузя;1287478]Поздравляю! Сынишка молодец! НГ дома хотел встречать:)[/QUOTE]
Больше наверно я хотела, и сынишку поторопила))) |
Поздравляю с сынулькой!! ))))
|
[B]Аллочка,ты молодчина!!!Поздравляю!!![/B]
|
Аллочка, поздравляю! Я тоже отличилась во время родов. Схватки после введения геля начались в 9 утра, а в 16-30 я родила свою Аксинью. Во время схаток пела " Ничего на свете лучше нету, чем бродить с друзьями по белу свету" из "Бременских музыкантов". Акушерка писалась просто надо мной. )))) А вообще легко родила, правда эпидуралка подействовала на меня только в течении 25 минут.Помню, когда уже захотелось "какать", подходит акушерка, я её спрашиваю, неужели это так сильно с анестезией, как же будет без нее. Меня заверили, что действие яда закончилось минут так ...надцать назад, через четверть часа я стану мамой. Я, конечно, не поверила, но все случилось, как и обещали.)))
|
Повели меня под белы рученьки в родовую, а у меня от страха всякие схватки прекратились. Как там кричали.... Заходил анестозиолог, добрый доктор пощипывал живот, а я смотрю на них совой и понимаю, что схваток нет. Ну, раз гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к горе. Глубокий вдох и начинаю тужиться (без схватки - очень уж не хотелось огорчать хороших людей). И тут меня посетила схватка. Весело было, родила в 3 приема. Сказали была умницей. И доча моя - слоненок на 3.8 кг...... Сейчас спит моя пиявочка )))))))))))))))))))
|
кричала другие роженицы, а ни один врач голоса не повысил. Я была "заинькой" и "солнышком". Спасибо за мое чудо врачам 68 роддома.
|
Крепкого здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
|
девочки этого крика я ждала больше всего на свете….
за эти вот слова тебе низкий поклон-это тот самый проникновенный рассказ, после которого не страшно родить пятерых разом.спасибо тебе, счастья вам всем |
офигеть.
поздравляю с такими легкими родами. |
:))) поздравляю!
|
поздравляю с сынишкой!!!:))) :girl_in_love:
|
поздравляю, рассказ супер
|
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
Вот и я Алла наконец-то прочитала твой рассказ. Поздравляю тебя, а самое главное после таких рассказов и хочется рожать детей.
|
Очень позитивный рассказ!
|
Спасибо девочки!
|
Классный рассказ...умничка!!!:girl_in_love:
|
умничка! замечательный рассказ!
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |