![]() |
полы каждый день, стирка через день, пыль по мере запыления... примерно раз в три дня.
|
убираемся каждый день-пол,пыль на мебели
генуборка раз в неделю.муж назывеи это ПХД |
2 раза в неделю точно, ну про кухню молчу там каждый день, полы 2 -3 раза в неделю мою + 1 раз муж пылесосит. А пыли на полу все ровно много
|
убираюсь через день,на кухне каждый день конечно же
|
убираюсь раз в неделю, чищу сантехнику. а так каждый день что нибудь дела, поддерживаю так сказать порядок. муж совершенно ничего дома не делает.
|
убираюсь (с пылесосом)2 раза в неделю полы протираю через день.кухню мою каждый день
|
[B][COLOR="Indigo"]У меня свой график, пылесошу и пыль вытираю через день а мою всё квартиру раз в неделю[/COLOR][/B]
|
Полы мою раз в неделю. Пылесошу раза 3 в неделю. Пыль как придется вытираю )))))
|
Пылесошу каждый день, редко когда через день.Полы мою тоже каждый день, на кухне после каждого кормления ребёнка.Пыль не вытираю-это работа моей старшей дочери.
|
А я наверное совсем плохая хозяйка!!! Убираюсь раз в неделю капитальненько (насколько сил хватает), в течении недели так - по мелочи, времени совсем не хватает, работа, учеба (((
|
Сейчас, после рождения малыша - "когда как". Раньше пылесосила раз в два дня, полы почти ежедневно мыла, пыль тоже протирала почти каждый день.
|
Сейчас муж убирается,а раньше в субботу глобальная уборка,а на неделе мелкие стирки и пол.
|
я лентяйка убираюсь по мере загрязненияраз в неделю. а иногда раз в две недели
|
А у меня вообще кошмар, в одном месте приберешь, так детки уже нахулиганят в другом..так и носишься , а потом плюешь на это и ждешь когда они уснут, а потом устаешь, желание пропадает..порядок нам тока снится..
|
целый день изо дня в день
|
[QUOTE=МАмашка86;1408853]целый день изо дня в день[/QUOTE]
:-! как у меня прям! |
раз в неделю, но иногда бывает и пореже, все от загруженности зависит
|
Стараюсь раз в неделю, но бывает и раз в две недели. От объстоятельств зависит.
|
Основательно убираемся раз в неделю, а так в течение недели где пыль смахнуть, где полы протереть, где пропылесосить.
|
Капитально делаем уборку раз в неделю. В течение недели делаем небольшие домашние дела.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |