![]() |
не понимаю только одного, куда девается кожа, если грудь уменьшается .....
|
[QUOTE=svetochka;2197376]не понимаю только одного, куда девается кожа, если грудь уменьшается .....[/QUOTE]
Ну кожа с живота ведь тоже куда -то девается после родов:girl_haha: она ведь эластичная,сжимается наверное;) |
Ну во первых клетки кожи постоянно отмирают и мы их смываем в душе.
А новый слой уже более эластичный так и сжимается. |
У меня такая же как до беременности%-0 ...
|
ааааа ну да :))) да дело в том что с живота она у меня не ушла :((( :))))
|
я не пойму - с чего вдруг груди увеличиваться после сворачивания ГВ? наверняка она должна вернуться к добеременному размеру.
|
Нет, кормила меньше 1 года - мой ответ. Никаких изменений не произошло, ни в форме, ни в размере...
|
У меня от 2 размера до родов, остался нулевой, наверное... кошмар...
2 сыновей кормила каждого больше 2 лет... съели грудь, наверное... сейчас опять растёт... беременность... |
увеличивается за счет расстяжек, вот отчего.... к сожалению. Я конечно еще не бросила кормить, но надежды мало, что уменьшится, и форма изменилась, это у кого как.... мне видно не повезло...
|
[QUOTE=svetochka;2730462]увеличивается за счет расстяжек, вот отчего.... к сожалению. Я конечно еще не бросила кормить, но надежды мало, что уменьшится, и форма изменилась, это у кого как.... мне видно не повезло...[/QUOTE]
Не, у меня просто кожа растягивалась и обратно утянулась. На груди ни одной растяжки нет. Но я в беременность закаляла грудь прохладной водой и спортом занималась. |
Кормила 10,5мес.Грудь наоборот стала меньше,чем до бер-ти=(
|
Старшую кормила до 11 мес, младшего до 10 мес. Грудь до Б была 3 размера, после ГВ стала 4-го. Единственное у меня форма как была так называемая "уши спаниэля" так и осталась такая-же.
|
а у меня была нормальная форма, а после кормления боюсь будет уши спаниеля..
ну не догоняю я , как грудь может быть меньше чем была, верю, но не доходит до меня это чудо... |
Боюсь "Ушей" спаниэля
|
[QUOTE=Белка;2731656]Кормила 10,5мес.Грудь наоборот стала меньше,чем до бер-ти=([/QUOTE]
а какой был размер до Б и какая форма была, если не секрет?%-0 |
Кормила обоих меньше года. После вторых родов уже ничего не увеличивалось ,зато после первых с тройки на пятерку прыгнул ,когда пришло молоко. Потом осталась четверка. Правда после вторых родов я на свою грудь уже смотреть не могла. Пришлось к пластике прибегать
[QUOTE=svetochka;2737299]а у меня была нормальная форма, а после кормления боюсь будет уши спаниеля.. ну не догоняю я , как грудь может быть меньше чем была, верю, но не доходит до меня это чудо...[/QUOTE] Я думаю белочка имеет ввиду ,что она ста полая,тоесть потерялся объем,может немного и похудела еще. Если так,то запросто |
Блииииииин ((((( не хочу грудь как до Б !!! У меня ее тогда совсем не было
:( :( :( А щас кормлю - крутой такой 2ой размер!!! Мне так идет!!! эххх не знаю что дальше будет :( |
Сюнита, может и останется такая! пока не переживай :)
а я вот кормить перестала, но сказать про изменения не могу, тк опять распухла с новой беременностью,... |
у меня был нормальный 2 размер, после родов, с приходом молока стал 3, кормила 10 месяцев, сейчас прошло уже 4 месяца грудь стала меньше,притом меньше чем до Б, еще и обвисла...:(
|
У меня грудь вернулась к прежним размерам, кормила 10 мес.
Зато не отвисла не капельки, да там и отвисать то нечему:-D |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |