Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

ANeCHKa 10.02.2010 11:14

У меня с моим врачом из ЖК совсем не сложились отношения! Она считает, что без кучи лекарств, причем несовместимых друг с другом мы малыша не выносим и т.д. Чем только не пугала... А у меня всего лишь почка одна опущена и ни одного хронического заболевания... Для чего все это - непонятно... За беременных из группы риска им доплачивают, может в этом дело....

Белка 10.02.2010 11:16

У меня замечательная врач в ЖК.И за прибавки не ругала.Говорила,что я пухну с голодухи.И разрешала все анализы и узи приносить из частной.
Не зря я к ней моталась через всю Москву

Дасёнка 10.02.2010 15:42

Мне тоже с врачом повезло. Хорошая, добрая, отзывчивая женщина. Объясняет все доступно, лишнего не болтает и никаких сюсю-пусю.... В общем я довольная

Хельга 11.02.2010 20:27

[QUOTE=Зака;1367158]Я своей постоянно напоминаю, говорю давайте мне направление на антитела, она сама ничего не помнит.:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, у меня неплохая была Г, но тоже всё постоянно забывала ))) И ещё слишком суетливая...

Кukla 12.02.2010 09:21

Вот-вот, у меня тоже врач в консультации, бестолочь бестолочью, ничего никогда не помнит, все забывает, анализы теряет :( Обы скриннинга моих потеряли, вобщем ужас а не врач.

Svetlanka_13 12.02.2010 22:36

Мне в этом плане роддомовские врачи нравятся: у них опыт гораздооо больше, практики - хоть отбавляй и лишнего ничего не назначат, не запугают.....Ну и не забудут ничего, естесственно =))

[B]Кukla[/B] Я после первой Б. приноровилась: все анализы сдаю платно, сама. Результаты тоже на руки получаю, ксерю и только после этого в ЖК несу. Если и потеряют - копия останется......Конечно, денег стоит, но мне спокойнее =))

Ксанка 13.02.2010 20:05

У меня очень хороший врач и акушерка тоже;) И ЖК моя лучшая в городе... Я довольна:preg:

Машунька 03.03.2010 11:06

У меня врач хорошая стала,особенно после моих притензий по поводу ее отношения ко мне.

НЮШЕНЬКА 05.03.2010 16:03

У меня врачу 80 лет!!! Мировая бабуля!!!)))
Отлично со мной обращается!!!)))

ПОГОДА 05.03.2010 23:55

я еще за долго до Б решила: пойду к Г, которого сама выберу:-! :-! :-! :-!
моя участковая может специалист и неплохой, но как к человеку, которому доверюсь в таком положении, я к ней относиться не могу.притом на данный момент врачиха, которая вела мою первую Б, ушла в декрет сама.

katrina66606 10.03.2010 11:06

Какие бывают врачи в ЖК

Здравствуйте, очень хочется мне рассказать свою историю, что бы не все девочки слепо доверяли врачам! С мужем мы планировали ребёнка целых 6 месяцев, но ничего у нас особо не получалось, я уже перестала надеяться на лучшее, как у меня стала ужасно болеть грудь и какое-то странное предчувствие было внутри, но так как до месячных мне ещё надо было 2 недели гулять, то я как обычно отгоняла мысли о беременности в сторону. Но что-то меня заставило пойти купить тест, который показал вторую бледную полоску, я была в шоке. Через 2 дня повторяю- опять вторая полоска бледная. Я на следующий день побежала на УЗИ, мне сказали, что ничего нет, только спайки на левом яичнике и что нужно сходить к гинекологу, что бы он назначил лечение. Я пошла к гинекологу, которая кстати работает заведующей в нашей ЖК, она меня посмотрела на кресле, сказала, что у меня всё нормально и назначила кучу анализов на довольно приличную сумму(кровь и гормоны). Причём её ничуть не насторожило то, что при осмотре груди у меня из соска выделилась жидкость. В общем она мне выписала кучу таблеток, в том числе и противовоспалительных, предварительно напугав бесплодием и непроходимостью маточных труб и отправила домой. Я 2 ночи подряд не спала, плакала в подушку, но почему-то решительно не стала пить эти таблетки. Прошло 2 недели, а месячные ц меня так и не пришли, я выждала 5 дней и пошла на повторное УЗИ, где мне поставили срок 5 недель!!! Так вот спрашивается, какая же это заведующая и вообще какой это врач, если она на 3-х неделях не видит беременность и ещё пугает всякими диагнозами необоснованными!:-E А что было бы с моим ребёнком, если бы я стала пить эти таблетки?:-E И кто возместит моему ребёнку здоровье, которое я наверняка ему подпортила теми двумя ночами, когда провела их в слезах!:-E Поэтому девочки, не верьте слепо врачам! Я не спорю, есть хорошие, но и такие вот уроды попадаются тоже!

МАЛЯВКА!!! 10.03.2010 11:23

Ужасно!Но не все врачи могут увидеть беременность на таком маленьком сроке.Хотя,у меня увидели на 2х неделях.Я пошла на 4х неделях к врачу.На что мне врач сказала, ну не знаю, беременна ты или нет?!Может просто скоро м придут.Надо сделать узи.Я говору, что делала.Все в порядке.А она, да?!Странно!Как можно было на таком сроке увидеть!

katrina66606 10.03.2010 11:29

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1496153]Ужасно!Но не все врачи могут увидеть беременность на таком маленьком сроке.Хотя,у меня увидели на 2х неделях.Я пошла на 4х неделях к врачу.На что мне врач сказала, ну не знаю, беременна ты или нет?!Может просто скоро м придут.Надо сделать узи.Я говору, что делала.Все в порядке.А она, да?!Странно!Как можно было на таком сроке увидеть![/QUOTE]
Но по крайней мере тебе не сказали со 100% уверенностью, что ты не беременна и кучу таблеток не навыписывали.:-/

Бабочка 10.03.2010 11:54

[QUOTE=katrina66606;1496052]Здравствуйте, очень хочется мне рассказать свою историю, что бы не все девочки слепо доверяли врачам! С мужем мы планировали ребёнка целых 6 месяцев, но ничего у нас особо не получалось, я уже перестала надеяться на лучшее, как у меня стала ужасно болеть грудь и какое-то странное предчувствие было внутри, но так как до месячных мне ещё надо было 2 недели гулять, то я как обычно отгоняла мысли о беременности в сторону. Но что-то меня заставило пойти купить тест, который показал вторую бледную полоску, я была в шоке. Через 2 дня повторяю- опять вторая полоска бледная. Я на следующий день побежала на УЗИ, мне сказали, что ничего нет, только спайки на левом яичнике и что нужно сходить к гинекологу, что бы он назначил лечение. Я пошла к гинекологу, которая кстати работает заведующей в нашей ЖК, она меня посмотрела на кресле, сказала, что у меня всё нормально и назначила кучу анализов на довольно приличную сумму(кровь и гормоны). Причём её ничуть не насторожило то, что при осмотре груди у меня из соска выделилась жидкость. В общем она мне выписала кучу таблеток, в том числе и противовоспалительных, предварительно напугав бесплодием и непроходимостью маточных труб и отправила домой. Я 2 ночи подряд не спала, плакала в подушку, но почему-то решительно не стала пить эти таблетки. Прошло 2 недели, а месячные ц меня так и не пришли, я выждала 5 дней и пошла на повторное УЗИ, где мне поставили срок 5 недель!!! Так вот спрашивается, какая же это заведующая и вообще какой это врач, если она на 3-х неделях не видит беременность и ещё пугает всякими диагнозами необоснованными!:-E А что было бы с моим ребёнком, если бы я стала пить эти таблетки?:-E И кто возместит моему ребёнку здоровье, которое я наверняка ему подпортила теми двумя ночами, когда провела их в слезах!:-E Поэтому девочки, не верьте слепо врачам! Я не спорю, есть хорошие, но и такие вот уроды попадаются тоже![/QUOTE]

а ты врачихе про тест сказала? Что она ответила?

katrina66606 10.03.2010 12:08

Сказала, она просто проигнорировала этот факт. Типа так бывает.

Whity 11.03.2010 18:30

Мне не очень повезло с врачом. Все вроде прилично, без крика и ругани, из лекарств только Магний Б6, но прием в основном проходит в писанине бумажек и полном игноре моих жалоб. Поеду в платную клинику, чтоб со мной поговорили, выслушали и рассказали что же там в карте написано. В общем оплачу гинеколога, а требуется психолог(поговорить, выслушать) :-D

ПОГОДА 11.03.2010 19:57

[quote=Whity;1504247]Мне не очень повезло с врачом. Все вроде прилично, без крика и ругани, из лекарств только Магний Б6, но прием в основном проходит в писанине бумажек и полном игноре моих жалоб. Поеду в платную клинику, чтоб со мной поговорили, выслушали и рассказали что же там в карте написано. В общем оплачу гинеколога, а требуется психолог(поговорить, выслушать) :-D[/quote]

думаю тебе стоит поговорить с женщиной, которая уже была беременна... думаю она многое может объяснить или посоветует.

Инночка 11.03.2010 21:10

[QUOTE=Ugolek;1343445]До недавнего времени ходила к одному Г, мне она не нравилась, когда приходишь на прием ничего толкового не говорила, даже про анализы: только взвешивала, мерила давление, да трогала живот (и то просто прикасалась), за 3 минуты управлялась вобщем. Ни про какие витамины, ничего не говорила.[/QUOTE]
у меня такая же фифа была с 5 недель (я с тонусом пришла) до 16. я к ней когда заходила, у меня давление поднималось, в коридоре норм, к ней - высокое. сходу назначила мне гормональные, на мой вопрос - а анализ на гормоны - я и так вижу:-[ ]. а когда я на 16 неделе спросила, чего это мне ни кровь, ни мочу ни разу не надо сдавать - ответила, что возьми бумажечку, напиши ФИО и иди сдавай что ТЕБЕ надо - я чуть со стула не упала:-E . пошла к заведующей, все такие бяки рассказала, и попросила меня у другом врачу перевести. и она меня к себе взяла:girl_in_love: . у меня тонус через пару дней прошел!!! какая грамотная, вежливая, все объясняет, на узи со мной ходила и все сама контролировала. и посоветовала к каким врачам в рд обратиться и лекарства бесплатно и витаминов навыписывала (недавно только кончились:) ) и еще большой плюс - к ней очередей почти никогда небыло. а к участковой я маму всегда просила очередь отстоять, на это минимум 2 часа уходило. Вообщем белым человеком себя почувствовала.
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1478715]У меня врачу 80 лет!!! Мировая бабуля!!!)))
Отлично со мной обращается!!!)))[/QUOTE]
ОГО:-! это в частной клинике?

Инночка 11.03.2010 21:13

[QUOTE=ПОГОДА;1504699]думаю тебе стоит поговорить с женщиной, которая уже была беременна... думаю она многое может объяснить или посоветует.[/QUOTE]
а еще здесь очень теплый коллективчик:girl_in_love: и поговорить можно, и выслушают,и инфы много найдут. и поплакать в жилеточку можно и всякую с точки зрения неБ мелочь под лупой рассмотрят:girl_haha: :girl_haha: оставайся с нами;)

Valdemarovna 12.03.2010 05:17

А у меня очень приятная врач, спокойная и не запугивает! Если говорит, то в основном по делу, только вот ооочень любит препараты прописывать. Столько лекарств мне еще никогда в жизни не выписывали

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.